#原创新人# 第一次上车~斐讯S7体脂称开箱和初步试用感想

2017-07-25 13:29:04 20点赞 14收藏 37评论

购买理由

一直想买个想买个靠谱点的体脂称或者体重计,来来去去找了很久市面上的要不觉得太贵要不觉得不准要不评论说费电,怎么都下不了手。

后来加进广州剁的群,有剁友推荐了我斐讯,花了点时间了解之后,问了客服才下定决定剁手。因为楼主知道的时候已经是比较晚了,所以什么赠送都没有抢到。

外观展示

因为外出回来收到已经很晚了,原谅我没找个好光线好地方开箱。

外箱的正面和反面,反面有8个重要功能的说明

外箱才开之后有层说明,重要的应该是右下角,手抓的根子链接先在棍子里面

这层说明掀开之后,称的质感还是很不错的

来个侧面照,忽视我深夜没耐心的对焦,确实跟官方说的一半薄

盒子里面有使用说明和活动说明,基本按着活动说明细心操作就不会有大问题,步骤略略多,楼主折腾了小半小时,所有活动操作搞定。

再来个棍子拆开一节的细节图,咱们就开始进入简单的使用感受

使用感受

首先开机,连上WIFI把设备连接起来,这里要自备针,还好楼主是个贤惠的,针而已,有!

首先来简单看一下APP有什么数据功能,无视“偏胖”那两个字啊啊啊 ~~捂脸

#原创新人#  第一次上车~斐讯S7体脂称开箱和初步试用感想#原创新人#  第一次上车~斐讯S7体脂称开箱和初步试用感想

第一次我忘了截图了,然后我特意换了个地方再称一次,结果不一样!重了!!然后我又换了个地方连续称两次数据一样了~

想了下,可能是楼主放称的地面不平所以影响到结果不一样(也只能这么想了)

总结一下,

优点:

1. 外形和工艺都很细致,挺好看的,薄不重;

2. 不用另外安装小电池,2000安的内置电池充一次可以用很久,省心;

3. 有APP,数据和分析也齐全,功能齐全,冬天还有温热功能不怕冷到脚,相当的人性化!

4. 8极测量比市面上百来块钱的精准度总能高些吧

5. 还有一个我觉得不错的点,就是不接线不开APP也是可以用的,直接当体重秤用想起就可以站上去称一下,APP有用户管理,等你有空用APP打开了再认领你之前测量的数据就可以了。

缺点:

1. 不知道现在的称是不是都这样,地面情况非常影响测量数据,用的时候一定要注意放在地面平整的地方,如果不确定地面平不平整那就选个地方放着不挪动就好了。

2. 对于电白和没耐心人士刚刚开始的注册和各种上车手续还是略略有点点麻烦,而且送上年纪的长辈需求不是很高的要注意这方面

入手时间和入手价位:我个人觉得599全价买还是太贵了,有返现的话还是不错的,而且上车只有两个月车期,不费劲了。

另,感谢我们广州剁的剁友们友情推荐和耐心讲解,不然我没机会遇上这个S7~谢谢!

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象