为寻找那片果冻海,这个春节在泰国过!老郭一家普吉岛过年逛吃记 篇七:Day8:曼谷一日游

2017-07-18 21:33:28 9点赞 36收藏 7评论

Day8:

今天是曼谷一日游,明天凌晨我们将飞回国内结束春节的这次度假,零零碎碎竟然写了7篇文章,感谢打赏和支持我的文章的各位好朋友,是你们给了我动力,我会继续写下去,因为工作原因,我每年都会出国几次,我会详细的把每次出国的经历与大家分享~

早上醒来听见隔壁在打扫房间,我赶紧过去连比划带英语的告诉他们,我要去阳台看看,小哥很艰难的看懂了我的意思,微笑着打开了阳台的锁,让我拍个够,给大家分享:

心满意足的拍了好几十张,终于解了不能开阳台的气,我们下去吃早餐,高大上的店吃饭都那么高大上,还得排队,然后由美女领你到台位上才能去取餐,我的感觉泰国很多地方都很欧化,做的很纯粹,大家很用心,这点非常不错,在公德教育上国内缺乏基本的规矩和素质,需要加强。我们的座位就在泳池旁边,边吃美食边欣赏风景,十分惬意。

烤香肠的师傅用熟练的各国语言跟客人打招呼,我跟他攀谈了几句,这时路过一个亚洲人,他立刻改为日语说早上好,我很震惊,因为我根本看不出那哥们是日本人,他说我都看了好多年了,一眼就能看出来你是中国人,他是日本人,还有新加坡人,韩国人,非常简单,果然是360行,行行出状元!Day8:曼谷一日游

吃过饭后我们将行李寄存在前台,退掉房间,我们乘坐Tutu车去四面佛,因为只有一个白天的时间,我们也就只能在市中心逛逛了,曼谷的游记有很多大神写过了,我们并没有特色的地方,就图片大大的来吧:

Day8:曼谷一日游

号称香火永不断的四面佛果然是这样的人山人海,据说谢霆锋妈妈都经常来帮绿帽子王祈福,看来还是作用有限啊Day8:曼谷一日游 Day8:曼谷一日游

曼谷的轻轨,看起来不是很安全的赶脚 Day8:曼谷一日游

处处都有中国元素Day8:曼谷一日游

处处都有奢侈品队伍Day8:曼谷一日游

曼谷街景Day8:曼谷一日游

Day8:曼谷一日游

河南瓷器很出名吗?为什么泰国也有展览,卖价不菲

Day8:曼谷一日游

支持银联、支付宝、微信的曼谷包店,火到不行,进去抢了十几个包,花了500元,回来连连拍腿,买少了,做工质量真的很好,不失为曼谷手信第一名~!

Day8:曼谷一日游

回程时郭小宝同志又沉沉睡去,我抱了一路所以没有什么照片,我们拿到行李就打了个老爷爷驾驶的出租车前往过渡酒店,因为飞机是凌晨的,如果不睡的话,孩子们肯定是受不了的,如果在莲花睡,钱包肯定也是睡不了的,这趟算下来,我们一共住了2个过渡酒店,3个正规酒店,真是没sei了Day8:曼谷一日游 预定的这个酒店就在机场附近,而且还有免费摆渡车去酒店,100多元的酒店我就没想过它能有多好,能睡半宿就是烧香拜佛了,没有想到环境还真是不错,推荐给凌晨起飞或者落地的朋友们过渡用

曼谷素万那普通大度假村 (Thong Ta Resort Suvarnabhumi) - Agoda 网上最低价格保证,即时订房服务曼谷 素万那普通大度假村 (Thong Ta Resort Suvarnabhumi)酒店预订:在线即时确认,Agoda 曼谷 素万那普通大度假村 (Thong Ta Resort Suvarnabhumi)最低价格保证。 想要尽情体验曼谷的精彩, 素万那普通大度假村绝对是您的优质之选。 离市中心仅www.agoda.com去看看

最重要的是出门就是一条小吃街,所有的食物都是local的,基本上50-150泰铢就够了,猪脚饭、烤串、炸鸡、盘肠、豆花,卖豆花的老大爷竟然还是华人,是一位福建老爷爷,我们一看是老乡赶紧买了2份,虽然豆花不是我们北方食物,但冲着老乡情分,值了!
Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游

凌晨3点的素万纳普机场,我们起来后小黑已经把摆渡车发动等着我们了,依然冷气十足,只有我们一组客人,但小黑仍然尽心尽力的帮我们搬行李,谢谢小黑的敬业精神,20泰铢奉上~~
Day8:曼谷一日游Day8:曼谷一日游

经过一路颠簸我们终于回到了祖国,从背心裤衩到穿上了厚厚的棉衣还真是不习惯,不过这才是生活~希望两小只可以健康快乐的成长,爸爸妈妈会带你们去看更多更好的世界~Day8:曼谷一日游

终于完结了,谢谢各位的支持,谢谢小编的推荐!

总结:

1. 泰国旅游业发达,基本上所有的一日游或者零星产品都可以大淘宝解决,但在旅游旺季,包车这种服务是必须要提前预定好的,这次曼谷行本来计划包一台车陪我们逛一天,这样可以看更多的风景,但问遍了所有包车店都没有司机了,所以只能突突车匆忙转转了。

2. 去浮潜最好带一台Go pro,这样可以更好的展示海底美景,还能顺便拍一下你自己或者女友曼妙的身影,我带了一个号称潜水的相机,结果进水了,导致机器完蛋,所以凡事不能图便宜,几百元真心是打了水漂……

3. 有季节差的千万记得把目的地的衣服提前放在包包里,免得托运以后你就只能穿着裤衩背心面对零下20多度的严寒了,这个梗随时会在机场重演Day8:曼谷一日游