稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

2017-07-19 16:13:36 35点赞 107收藏 11评论

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!前几天网上一条资讯吸引了美学测评小编驻足围观⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!❗️❗️❗️短短几秒钟时间,这位社长的头部经历了翻天覆地的变化。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!好玩!有意思!测评小编抱着将信将疑的态度马上去某宝下单了,很多店还表示断货ing!

搓手手好几天,终于等来了传说中的SUPER MILLION!一个增发,一个定型,要用一套才完整哦~

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!趁着中午吃饭时间,小编在网易食堂“众里寻他千百度”,终于找到了一位头发较稀疏的蓝孩,他姓马,以下叫他小马哥(据说还是个刚来实习的学生,真是不好意思吓着您了😭)

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!①、产品成分——瓶身上的成分那栏只写了“合成纤维、人造纤维”,不同颜色的纤维会包含一些染色剂。瓶子顶部是一排排圆形的小孔,倒出来的纤维放大看如下图,和真人的碎发很像;

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!②、产品原理——利用静电吸附原理,纤维粉末吸附在稀疏的头发上,使头发看上去浓密。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!③、适用人群——男女均可用,适合头顶稀疏的人群,M型、光头、发际线、两侧均不适合使用。头发需要在3-5cm以上;

④、官方一直强调,该纤维是绿色植物纤维,对毛孔是比较温和的。

🔍话说了不算,真刀真枪我才信。行吧,让我们来直击实验现场!⬇️⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!参与实验的小马哥,很淡定地告诉我,他的家族男性都有脱发史,他也没能幸免,从照片上我们可以看到他脱发比较严重的是前额头顶以及侧边这2块区域。

第一关:洒纤维

小编一边洒一边惊呼,效果立竿见影!!!原本稀疏的地方马上就被遮盖了,而且白头发也被覆盖掉一些。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!👏🏼👏🏼👏🏼亲身验证,热门视频中的效果是真的,只要洒的量足够大,完全可以快速有效达到浓密效果。

第二关:大风吹

大家关心的持久度如何呢?我们用吹风机模拟了一下大风(小马哥一脸懵逼)。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!刚开始吹的时候,能看见一些纤维被吹出来,动图中不太明显,但2秒钟就没有什么太大的变化了。原本比较稀疏的部位也没有出现空洞,说明防风能力还不错哦~

第三关:定型液

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!定型液有股比较刺鼻的味道,味道和普通的定型喷雾很类似。原理就像胶水一样,把这些人造纤维“粘”在原有的发丝上。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!💡💡喷在手上有明显紧绷感。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!后续的观察请看小编与小马哥的聊天记录⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!碰水结果与小编手臂测试一样,基本一碰水就掉,所以下雨天不撑伞的话肯定原形毕露。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!看到这里,或许有需求的你已经心痒痒想买了。现在小编要开始说它的不便之处,看完再决定吧!

问题一:个人操作不便

因为有些人稀发部位在头顶部,所以自己操作可能会看不到进展如何,虽然这家公司考虑到这个问题设计了一面镜子(不得不服),但还是很麻烦诶!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

问题二:纤维乱掉乱

操作一次,需要做好后续的清洁工作。因为这个纤维很轻,会到处飞,非常容易吸入鼻子,易过敏的小编当天虽然戴着口罩操作,还是引起了不断的喷嚏和喉咙不适感。

下图左边是倒完纤维后小马哥肩膀和脖子上掉落的纤维,右边是小编拨动头发的手。

问题三:头皮会有部分覆盖

小编在喷完定型液后仔细翻看了一下小马哥的头皮,发现头皮上会有一些局部覆盖了纤维,不能确定长时间是否会对头皮造成伤害,总之清洁的时候一定要注意将头皮清洗干净。

问题四:不要手贱摸头发

通过实验我们可以知道增发纤维碰水就掉,所以下雨天最好别用。平时不免会掉一些纤维下来,所以最好搭配深色的衣服这样不容易看出来。

❌最后就是不能碰头发,每碰一次可能都会掉一些下来。有必要的话,可以随身带着补一补。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!这么奇葩的产品,美学测评组当然不会这么轻易就放过它!搞怪无上限,女变男,脑袋开出花!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!如此有牺牲精神的员工,我觉得全网易找不出第二个。⬇️⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!光头做天然底板,设计组哥哥仿佛画沙画,三下五除二就变出一个美学logo。美学处处是人才!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!💰价格方面这样2瓶一套将近300块,网上也有一些国产品牌和欧美品牌,价格几十到200多不等。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!💡💡如果是有脱发困扰的青年或中年,家里可以备一份,有重要场合是非常好的急救产品,但请不要每日过度依赖它。

❌老年人最好不要用,因为每次使用都会吸入一些纤维,可能会引起身体不适哦。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!惊不惊喜?意不意外?

你一定都没有想过,

网易美学会测评这样一款另类产品吧。

🌝🌝🌚🌚

说吧,你还知道坊间哪些,

有趣的好玩的美妆产品,

想让美学来做测评的,

在文章后留言,

我们说不定会满足你的好奇心哦~

❤️

关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。