玩转信用卡 篇一:玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”

2018-08-19 09:36:09 2点赞 15收藏 1评论

在这个玩卡的末法时代,排得上号的银行哪个不是砍权益砍得怀疑人生玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”?!招商!广发!兴业!民生!交通!中信!一个个银行排着队赶着趟似的砍权益,砍得一个个玩卡的鬼哭狼号屁滚尿流玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”,只能漠叹一声2018年是玩卡的末法时代,哀哉!玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”

在这个各家银行权益纷纷缩水的时刻,只有这家银行逆流而上,横空出世一张神卡“平安百夫长白金卡”玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”,这张卡不愧为“颜值与权益齐飞,B格与实力具备!”玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”

首先来看看这张卡的颜值

这张卡片是张单标卡,卡面是经典的百夫长图案没有被玩卡人一直诟病的“膏药”图玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”,运通组织的图标也放到了卡背面,此卡一出手立刻**满满有么有玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”!然鹅**国内根本用不了,没有地儿刷.

再来看看权益:

一、平安美国运通百夫长白金卡持卡人可获赠全球*级酒店集团精英会籍:

(1、希尔顿荣誉客会(Hilton Honors™)金会籍

会员尊享:客房升级、额外25%积分奖励、免费WIFI、希尔顿荣誉客会APP提前办理入住、延迟退房;

2、喜达屋Starwood Preferred Guest®俱乐部金会籍

会员尊享:客房升级、额外获得50% Starpoints®积分、延迟至下午4点退房、免费WIFI及饮品等

二、机场贵宾厅

1、无限次PP卡,每次可带一人;附属卡同享。

2、Delta Sky Club®贵宾厅。

3、美国运通百夫长贵宾厅 The Centurion® Lounge无限次。

4、美国运通机场贵宾厅。

每张主卡可免费携2人进入。

(话说这里我要吐槽一下,pp卡在国内实在混得太惨了远不如龙腾玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”,话说我拿到卡之后有一次在长沙等飞机专门想见识一下pp卡的贵宾厅明明在官网看到长沙有候机厅的,按照指引从尾找到头都没找到,后来问了其他候机厅的前台才知道已经撤了,真的在国内远不如龙腾好使,我那回没用成pp卡还是用了别的银行送的龙腾吃的饭呢玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”

三、境外机票/酒店消费10倍积分

平安为您提供快速积分累积计划,以及全球顶尖商户积分兑换礼遇!

1、您通过百夫长白金卡预订机票、酒店消费,可享高达10倍积分赠送。

2、您可专享美国运通Membership RewardsSM积分奖励计划,兑换全球5家商户的航空里程及酒店积分,尊贵礼遇,唯您独享!

British Airways Executive Club:3万百夫长积分=1000英航里程

Flying Blue:3万百夫长积分=1000法航里程

Hilton Honors:1.5万百夫长积分=1000希尔顿里程

Jumeirah Sirius:7万百夫长积分=1000卓美亚酒店积分

Singapore KrisFlyer:3万百夫长积分=1000新航里程

四、各种全球保险保障

1.提供2小时最高2000元/次境外航延保障

2.境外旅行期间提供多重旅行意外保障

3.全球急难救援

感觉一拥有这张卡整个人的level立马提升几个档次有木有玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”!!!!

正当各位听得热血沸腾准备办一张走上人生小巅峰的时候玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”,然鹅6000块钱的刚性年费不能免, 好多小伙伴一听马上打了退堂鼓了“纯**不能回血有毛用玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡”?这根本不是我们张大妈的风格玩卡末法时代横空出世的神卡“平安百夫长白金卡””那么我就来告诉大家怎!么!撸!回!年!费!而且还有正!收!益!

首先准备工作:平安EA白主卡¥6000,附属卡¥3000,首张附属卡免年费。主卡或附属卡首三个自然月内激活,可在加办平安白金信用卡时,减免白金信用卡首年年费¥2800。然后再加办一张大白金附属卡¥1800免大白金附属卡第一年年费.

注意:百夫长附属卡和大白金附属卡要是同一个人才能都免年费!!!

在平安白金卡当个年费年度内,百夫长白金卡与平安白金卡合计消费满30万,可优免平安白金卡次年年费,合计消费满15万,免次年一半年费,以后每年依次类推。大白金附属卡同样如此!

这样一张6000年费的AE白总共可以配发4张卡:百夫长主卡+百夫长附属卡+大白金主卡+大白金附属卡

来张全家福

收益:1、百夫长境外接送机主卡6次+附属卡2次,合计8次,如果是找飞猪预定境外接送机随随便便都要好几百上千,而平安这个权益可以给亲戚朋友预定,国内可以给他人预定接送机权益的信用卡屈指可数,自从兴业陨落了平安的这个权益也日益水涨船高,自己不用闲鱼转卖出去都是400+以上还抢着要.这里最起码可以回血3200

2、平安大白金刷卡有积分消费满3000可赠送境内接送机一次,主副卡合计12次,单次最低算80元,也是960元。

而且,平安接送机只需提前4小时、能送高铁站、机场、火车站等,还能待定,比兴业接送机、浦发ae白接送机都好。

3、当月记积分消费满2000元并完成一笔支付宝或微信消费,在指定加油站消费可反60元奖励金,12个月总计就可以回血720.

4、重点来啦!!!平安大白金生日月可享受5倍积分,包含一倍原始积分和4倍奖励积分总计上限125w,平安5w积分相当于现金价值一倍左右,可以在平安口袋商城兑换各类京东E卡沃尔玛卡家乐福卡等等,再重中之重!最新政策!附属卡也同样可以享受5倍积分!享受月份也为主卡持卡人生日!总共250w积分可以回血5000!!!

所以总计能回血:3200+960+720+5000=9880

当然平安大白金一张卡一个月内消费25w两张卡合计50w,不管是自己买东西也好给朋友代购也好或者别的什么也好,相信这难不倒我们广大聪明的值友们,这方面就不展开说了.并且大白金一年内消费满30w可以免次年年费,生日月消费25w,剩下的5w随随便便都可以完成吧?!!!附属卡同样如此!这样第二年大白金主副卡的年费都不用担心了!到第二年如果AE白无特别利好政策,直接把AE白消掉,大白金主副卡仍然可以享受各项大白金的权益而且不用年费岂不是美滋滋?!要知道单开大白金主副卡回血可是没这么多的,虽然AE白被圈内诟病为年抛卡但这样“花一代的钱管三代”还有比这更爽更值的事情吗?!

总结:一张年费6000的卡,照这样实际玩下来不但能值回年费还有得赚,更别说附带的各项高端权益,而且作为唯一可以网申的AE白5w门槛就可以下卡,可以说是在这玩卡的末法时代横空出世的第一神卡无疑了!!!

后记:此乃本人第一次在值得买发文,此次成文也受益于卡圈“既明”大神良多,大神也是我刚踏入玩卡圈子的领路人,很多玩卡的知识都是来自于他,在此再一次感谢🙏🙏