2017-07-19 15:15:01 38点赞 107收藏 53评论

#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录在说退货前,我先流水的说说我的退货前记吧。看不下去的可以自动拉到退货教程那看哦。

#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录 说回来还是今天4月的时候,我跟其他妙龄少女一样,刷微博的时候被种草了脱毛仪silk'n infinity,其实我本事毛发也不算多,但碍于每次刮毛后皮肤都会被刮伤导致长了一些红疙瘩,心里很不爽快,所以还是非常非常想去买台脱毛仪来用用。

#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录 看到网上基本上价格都是接近3000元,偶尔微博博主有开团,就会低至2500元左右,当我下定决心等下次团购价来了就下单时,有个微信群的美眉告诉我他也想买这个,并且在淘宝上看到有代购,才2000元左右呢(题外话,虽然几个月过去了,那位妹子到现在都还没买...)。于是乎,我就淘宝私聊店家问了些问题,但是心里还是觉得不可靠,因为在这之前我并没有海淘或者找代购买过这些电子产品,毕竟电子产品跟化妆品不一样啊,价格高,而且存在坏掉的风险。左思右想后决定,与其找代购,不如自己直接海淘回来,反正也没有的保修的。因为代购都是在法亚上买的,所以我就立马上法亚看看价格,当时是179欧元,换人民币大概1400元,天呀,原来海淘利润那么大,帮我下个单就转手赚了600元。想到这就更让我下定决心自己来操作了。于是乎开始各种百度网上攻略。

#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录 对于一个没在亚马逊买过东西的妹子来说,其实这还真挺困难的,一不熟悉网站流程,二还要语言不通。但我是个有毅力的人,看了几篇手把手一步步教你如何在法亚下单的攻略后,我就直接操作起来了。因为当时是直接看着他们的截图教程,所以毫无压力甚至感觉挺简单的,但操作过程中内心还是非常紧张。下图是付款前考虑几分钟时拍的照片。蓝色圈是要告诉大家亚马逊有多坑~汇率按7.9计算,我是懒的有后续的还款麻烦,也没多去算直接就用人民币结算了。不过从6月的时候法亚就不能用人民币结算咯。红色圈处是礼品卡添加的入口,用礼品卡汇率会好非常多,省个一百块绝对没问题,淘宝上有许多这样的店铺,大家可以去搜索看看。不过话说回来,如果我这次的购买是用礼品卡结算的,退货退款的时候,是把钱退到我账号上?重点是可以提取吗?这个我没研究过,欢迎有经验的亲们可以留言告诉下哦。

#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录 付款后第二天就收到短信跟邮件通知我办理清关手续,流程很简单,之后三四天我就意外收到我的包裹了。感慨下这清关跟物流的速度也是杠杠的呀,哈哈,那也是因为当时货品没那么火热,我买的比较早。6月之后下的单都要一个多月才能收到呢。

#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录 以下是退款退货的详细过程,还在不断更新中。退货前我是参考了这篇文章的。

记一次完全不懂法语的法亚 Dyson 戴森 V6 Total Clean 吸尘器 退换货记录_值客原创_什么值得买记一次完全不懂法语的法亚 Dyson 戴森 V6 Total Clean 吸尘器 退换货记录,由什么值得买值友发布在值客原创的真实分享,本文是作者亲身的购买使用感受以及中立消费见解,旨为在广大网友中传播更好的消费主张。post.m.smzdm.com去看看

╮(╯▽╰)╭高兴了没多久,就在前天晚上我第5次用脱毛仪的时候,用着用着,突然就不能启动了。如下图所示,插上电源红框里的黄色警示灯一直不停闪烁,按开关键好几十次都无反应。看了下说明书,告诉我拔掉电源再插上电源,看看是否还是这种情况,若是,则的确是系统故障了,让我联系silkn公司。我心想既然才买了2个月就出现故障,那肯定是商品质量问题了,就打算第二天发邮件跟法亚客服沟通下看看怎样。因为我之前有发过邮件给法亚那边,所以我保存了他们的邮箱(english@amazon.fr),法亚页面上去联系在线客服或者找这个邮件联系的流程,太麻烦了,建议大家直接用这个邮箱地址跟他们联系就好了。隔了一个小时左右就收到他们的回复,还是挺神速的。邮件大概意思是说看到我的机器坏了他深感抱歉,正常情况下他们是会寄回个新的给我,但因为现在这个商品不支持寄往中国了,所以直接退全款给我,包含运费及关税,另外我退货的运费他们让我先行垫付,他们会在收到货品后给我报销运费,同时也建议我去亚马逊上另外一家店购买,如果我重新再下这个订单,这个订单的运费他们也会全额给我报销,而且还让我选择快运哦。看到这,必须给法亚的服务点10086个赞啊!#原创新人#silk'n infinity脱毛仪 法亚退货详细记录

看到他们给的回复,心里也踏实了许多,然后我就开始研究货运问题。虽然我英文有点底子,但客服邮件回复有些信息我还是有点疑惑的,于是我关注了下面这个微信公众号(亚马逊全球客服),里面虽然没有法亚的专门客服服务,但我想英亚跟法亚估计流程差不多,我就让客服把英亚的一些退货细节告诉我,客服服务态度也非常好。

昨晚联系完后,心里就很有底了,今天上午我就上法亚把退货需要准备的资料打印出来。红框的文件裁出来放在包裹外头,篮框的裁出来放在包裹内。快递单一定要有价格的体现,不然运费退回给你就有问题了,快递底单自己留好底,如果有问题的时候可以发给法亚客服跟进处理。我也问了微信公账号ems寄去意大利的价格,估计跟寄去法国没差。估计有人会问我为什么不直接问去法国的价格呢,哈哈,因为我不知道怎么了就以为是寄去意大利。~昨晚也查过FEDEX、UPS、DHL,他们的价格大概是800~1000元之间。我也在法亚上看了下关于退货的政策,他是说低于75欧元都可以正常报销,大概600人民币吧。个人认为可以邮件问问法亚客服货运多少多少钱能接受吗,没问题了你就寄吧。因为看到含锂电池的货品都不能寄出国,我昨天也邮件问过silkn那边这脱毛仪是否含有锂电池呢,直到现在一天过去了还是没收到答复呢,所以只能叫快递员上来看了。暂时就进展到这里,有后续更新了我再上来写。谢谢大家的支持。

• 说明书看不懂呀 [吐舌]

如果看不懂英文那就没办法咯,真的很想很想看的懂就只能一个个查字典了 [doge]

• 好麻烦的样子哈哈 [doge] [doge] [doge] [doge]

其实也不算麻烦,就是没经历过这种事,刚开始会不知道怎么办好 [好冷啊]

• 你今年买的啊?每年都会打折么?

我是今年才有关注的,现在法亚已经没办法买了,因为这个商品现在不提供直邮中国了

那他们海淘代购怎么买的呢?

• 看到推送,蛮实惠的,想问下效果到底怎样,正想给老婆买一个 [高兴]

我用了5次,已经开始看的出有效果了,有一小部分的腿毛已经没长,或者长的特别慢

才用5次就坏了,不会普遍现象吧,既然看出效果,而且现在价格更优惠吧,不考虑重新下单一个 [皱眉]

• 请问哪里有说明书啊?中文版本的

国外买的都是没有中文说明书,我是看英文的的,不懂的单词就谷歌一下~

• 不是吧,我刚收到,还没开始用呢

刚好遇到坏的而已,我相信大多数都是没问题的产品哟

前几个月买了这个牌子的红光美容仪,也是有点小问题,时间长点就不太稳定

• 不是吧、我最近买的、不会也是坏的吧

[解毒] 我是刚好人品不好·~~

• po主方便留个微信吗,我的脱毛仪今天刚准备用第三次,发现跟你一样开不了了,想具体问问怎么退

你可以看看我文章里的后面部分哦,先发邮件告诉客服你机器的问题,之后如果收到了他们的同意退货退款的邮件,邮件里会有个链接点击进去是我文章倒数第二张图,把文件打印出来,按照我文章最后一段加粗文字的要求裁好放好贴好,然后联系ems寄出快递,快递底单的照片(要写上价格)发给法亚客服,告诉他运费是人民币多少钱,然后很快你就可以提前收到运费的退款,一周后他们收到了脱毛仪,就会把货款退回给你。

• 亲,我和你的遇到的问题一样,想和法亚联系,无奈英文太差,你与法亚联系的邮件可以和我分享下吗?如果可以的话请发到260200246@qq.com,万分感谢!

邮件我在文章里头有分享出来哟,你也可以用谷歌翻译,意思大概就好,没关系的。

• 我也是运气太糟糕了,碰到坏的,但是咨询我们这边ems、顺丰国际业务他们都不愿意寄这个玩意,我都不知道咋办了,楼主后来寄出去了吗? [损失几个亿]

运费我一周内就收到退款了,货款第二周才收到退款的。ems是可以寄出的,我就是寄ems,告诉他这个是插电用的没有电池的。

• 好久没上来看过了,大家按照我的方法,肯定没问题哦,我都写的很详细呢

请问退货地址和联系电话是什么?退货寄回去的时候要寄发票吗?法亚给我回复的地址很简单,且没有联系电话,邮编什么的,快递小哥说一定要发票和电话,企业税号啥的

退的时候快递公司要您提供发票吗

• 我发这个邮箱为啥返回一封这个邮箱不能解决问题让我上网站的回信?

• 呵呵,我收到个坏的,直接写的邮件,亚马逊直接重新给我发了一个

请问您怎么退的?

找ems啊~~~~~~~~

• 我想哭啊,第一个人是坏的,我就换了一个,换来的这个我觉得是个假的……

• 情况和po主一样啊… 求联系方式 呀呀呀(现在 非常 极其 十分 懵逼-)

• 作者发的哪家快递,淘宝找的哪家,含有锂电池的没法寄

• 我也收到坏的,现在在退货找攻略才发现原来好多人都收到坏的。啊,求教退货

• 请问哪里有详细下单教程呀,研究了好久都不懂(=_=),还有就是有人说新号用礼品卡容易封号是这样吗

• 我那个频射仪,也是坏的。这东西的价格在欧美应该就是最便宜的仪器,用料感觉都不好,包装的的印刷都看着很山寨

• 亲,我也遇到这个问题,但是我的机器大概是半年多前买的了,不知道能不能退,我昨天发了邮件给法亚那边没有回复呢,可能我没有打上标题,当做垃圾邮件处理了,今天从新发了,不知道能不能解决唉