2017-07-20 07:43:45 7点赞 15收藏 31评论

这个天真的也是没谁了,热炸了,连续好几天高温黄色预警。出门一动不动两分钟汗流浃背夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱 。。。好,抱怨结束。。。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

首先呢,我也是个耳机圈的新人,也没玩过什么耳机,首先对品牌就有一定的依赖感,这个没办法,毕竟新手上路总得走宽敞点的路,然而大品牌的耳机起码不会太差,相对放心一点夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱 ,也是在多方“半吊子”耳机圈的朋友询问下,感觉一步到位不可能,低价位我又觉得不够B格儿,最后决定是3K价位左右。原因是一来这个预算在我的圈子里面不低可以秀一秀,二来这个预算的专业大耳机已经算素质比较可以的,所以就这么决定了预算。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

然而这个预算下,其实我所了解的品牌也就索尼,AKG,拜亚,森海塞尔歌德这几个厂子。。。在这里面选,索尼的有两款一个是1000X是便携的,Z7据说口碑一般,森海跟歌德这个价位的耳机说实话我并不认识几个。。。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱 (搜索的时候是根据关键词跟预算搜索的)然后看了拜亚的DT1770,想起之前在一个朋友家里听过DT880觉得这家的东西感觉很厉害,于是乎就挑了一家便宜的店,就下单了。

其实有点慌的,毕竟天猫卖3K7,这家说是亚太行应该就是水货吧只要2K85,便宜这么多如果不是问了某贴吧的老司机还是不敢买的。

Beyerdynamic/拜亚动力 DT1770PRO 拜亚DT1990 T1 二代 头戴耳机2849元淘宝精选去购买

店家服务还是比较专业的,包括问的一些问题给出的回答都很专业,因为他们的专业甚至让我觉得我问的问题有点幼稚夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱 。。。咳咳,Whatever 今天早上到的货,开一箱子。

快递小哥来的时候满头大汗,衣服已经粘在背上,这天气还要天天往外面跑而且还要带着一大堆东西,真的也是很辛苦,依稀记得几个月前他的皮肤还是黄色的,然而。。。好,言归正传,还是比较大的一个箱子,而且还挺有分量。

包装比较严实,垫了不少气泡垫子,外包装没有严重磕碰跟损坏。

这种耳机包装上没贴封条跟胶带正常么?

好像正面能打开,还以为能让我先一睹风采。结果。。。好吧你赢了。。。

打开后,盒子里面冒出了一丝丝的微凉,伴随着一股数码产品刚开盒子时都有的那种味道,说不出来的味道。两本说明书。

耳机盒很精致,上面是什么材质不清楚,不过看起来B格儿还是不错的。有顺毛跟逆毛手感呵呵呵,说出来不怕你们笑话,像我妈用的去毛刷的手感。

打开耳机盒,一副耳机安安稳稳躺在里面,头梁下面盒子下面能明显看到还有一对颜色不一样的耳罩。

整体看起来比较有机械感,全副武装的样子。全金属的外壳摸上去一丝凉爽。

头梁比较结实,比较硬,初戴觉得有些夹头,不过时间长了应该会有所好转?

里面还藏着两根线,一根电话线一根黑长直。

试音设备,嗯~ 也就只有手机

刚好今天收到了我前天花了二十元天价购买的Type-C转3.5的转接头(因为原装的掉了),配合一只锤子

反正不是烧友,我想应该也不用太专业吧。 全部配件总览。

就直接开了网易云找自己喜欢听的歌。直接进了我关注的朋友的歌单,可以安利么?(网易云用户:天宿之翼 我朋友收集的歌单比较丰富各种曲风都有)。

随便点了一个,刚一开声就稍微有那么一点小震撼。声音好通透,感觉像水一样流过。果然跟先前的那些“妖艳贱货”不一样,而且歌曲中小孩的合唱层次分明,不会觉得糊在一起,背景音乐也很清楚。让我这种初听这种风格的耳机的人不禁颤抖了一下。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

其实我并不知道什么冷声暖声的,我只是从生理上觉得用这个耳机听一些轻慢的歌会让我心境,甚至感觉没那么热没那么烦躁了。不过这个耳机直推听摇滚还是不行,架子鼓的镲就像对着脑门子来一棍子一样的感觉。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

这个坑,算是一只脚踏进去了吧。。。而且据说HIFI单反都比吸毒还花钱?好慌。。。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

从细节上看,DT1770可以用“精致”来形容,据我所知好像确实都是德国大胡子做的,整体的工业感很强,单元上的支梁像是铝合金材质,拉丝工艺,头梁感觉上像是真皮,两个耳罩一个偏柔软,一个就是皮质耳罩,鉴于自己手残并不敢换夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱 。。。

体验了半个小时,稍微有点夹头,头梁拉长一些后稍微好点,不过还得用一段时间可能才能很舒适,线有点长,感觉有点不方便,经过各种不同曲风的切换,目前个人感觉特别适合听一些声线比较细的女声,声音很细腻悠扬,伴随柔和的钢琴声相当舒服。而且声音并不闷,反而很通透。听旁边的同事说稍微有点漏音,也能也是因为我音量开的有点大。而且手机都能直推 250欧姆阻抗的耳机手机也能直推,而且声音还能很大,可以说是比较牛逼了。。。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

总结:

优点:T喵的不愧是四大厂的耳机,B格是真的相当高,做工也很精致,从整体外观到细节看都很有德系的机械感,一点严肃的美感。声音没话说,就我这种新手都一下子比对出区别,那个音乐的细节感觉一下多了而且还不乱,很干净。

缺点:头梁实在是有点紧,线太长不是很方便,接口有点太“专业”了,不是很亲民,手头还有之前的耳机留下来的3.5mm接口的线想试试都没法试。听摇滚那个镲实在有点承受不了,力道太大,不知道是不是手机推的原因,还是新买的没煲。

建议:

说实话我对这个产品的价格没啥概念,我特意去查了一下上市价格,2015年九月份左右,好像是四千七,这两年不到官方价格跌到3K7,我入手价格2849,我感觉应该是相当低了。至于产品价值,我认为性价比算是比较高了,像新手,我觉得还是按着大品牌的耳机来,而且多问问人。然后这种应该算是专业的耳机吧真得多准备点预算来折腾前端了。不多说了我去搬砖了。。。夏天太热,听说音乐也分冷暖,拜亚冷声能降温? — beyerdynamic 拜亚动力 DT1770 PRO 头戴式耳机 开箱

beyerdynamic 拜雅 Amiron Home 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 MMX300 二代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 T1 三代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT1770 PRO 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT700 Pro X 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机