2017-07-20 22:44:13 12点赞 21收藏 19评论

这个Snugs还是当时去上海参加CES展的时候发现的,当时看到他们展示的3D扫描耳道技术一下被吸引住了,据Snugs创始人Paul介绍,“Snugs可以有效提高耳塞佩戴的舒适度与隔音效果,可以减少音乐高频的衰减,提高低频的质感,在提高隔音效果的时候有效降低音乐音量,间接的保护了听力。”

其实我也不管能不能提高音质,最主要的是能带这舒服就行了,以前带K3003的时候耳塞套选择特别是右耳要么太大,要么太小容易掉,真心烦躁。耳塞佩戴其实很多人都有过这样的感受,使用原配硅胶耳塞套的时候发现左右耳不一样大小,选择套子的时候非常折磨人,#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 要么耳塞套太大,时间一长耳朵里面撑的难受;#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 要么太小,又不隔音,稍微一个大的动作就从耳朵里面掉落了出来。#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 如果用海绵套基本用的慢的一个月两幅,如果是油脂性皮肤那基本一星期一副了,这个成本好贵的!

6月份在参加展会的时候给自己的K3003订了一套Snugs,经过了快一个半月的时间也终于制作完成于上个星期来到了我的手上了。

Snugs定制_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

黑色的包装盒上面一个醒目的橘红色LOGO,看上去就是英国人那种古板的味道!#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

内部包装还是相当精致的,配有一个橘红色的铝合金耳塞盒子跟一个黑色的小盒子,我都不知道Snugs到底在那里 #原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

原来黑色小盒子里面是一份产品说明书还有Snugs的贴纸跟名片。其实为什么要说明书?难道怕人不会带耳塞吗?#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

附有Snugs创始人保罗乔斌亲笔签名的简介,内页说如果不满意Snugs的话可以在30天内更换或者退款(退款?这个也可以有?还是英国人实诚啊#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

下面的主角了,造型不是很好看,没办法啊,小弟内耳道就长的这么奇葩呀#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 ,要不然K3003不会佩戴的如此难堪!

软软的硅胶捏起来很舒服,这就是我的内耳道的造型了。吐槽下配色,让人有点小失望啊#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

为自己K3003做的,看上去立马与众不同了,造型配起来果然有点丑啊,不过只要带的舒服就行,反正硅胶部分又看不到的#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

本人佩戴的效果图,看看佩戴之后的效果,还是很小巧的,那难看的配色看不到了吧#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

使用感受

这套为K3003定制的Snugs回来佩戴了一个多星期了,因为是像定制耳塞一样,而且是软质的硅胶,所以佩戴的感觉还是比普通的耳塞套舒适的,比起硬膜的定制要也要舒服一点,起码不是那么硬了。声音变化感觉不是很多(老外也有夸张的时候啊#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 ),就是中高频人声变了点,但是音质改善就不是很明显了,或许我是木耳吧,总的来说音质提升到没有Snugs宣传的那么厉害#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

其实最大的感受还是佩戴,原来佩戴K3003我是左耳大号耳塞套,右耳大号嫌撑,中号嫌小#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 。右耳用大号的吧,没一会就觉得难受,用中号吧,一个小跑耳塞就掉下来了,特别晚上去健身房的时候那是一个相当痛苦,一会带一下耳塞,一会带一下,谁能理解我的痛苦啊#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

不过现在这样的问题到时没有了#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 ,通过Snugs直接伸入耳道二道湾,这样隔音就改善了,没有了噪音的干扰跑起步来也更加的流畅了#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞 ,而且随着跑步体温的上升也没感觉到Snugs在耳朵里的变化,整体来说佩戴改善还是感受的到的,但是音质改善就不是很明显了,或许我是木耳吧#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

最后我要说明的一点,Snugs只是针对耳塞佩戴有苦恼的人、喜欢极限运动的人、需要优秀隔音的人准备的,如果想要依靠他改变耳塞整体音质明显是不是很好的选择的#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞

不过我也发现一个很不错的优点,在Snugs网站的支持清单里面有JH Audio家的全系列公模耳塞,也就是代表着大家可以让自己的公模耳塞在不损坏外壳的基础上可以变成软膜的定制耳塞。个人感觉这个做法还是比较合适的,起码不用担心定制耳塞改模造成单元损坏了#原创新人# 耳塞万能插座 — 黑科技产物来自英国的Snugs定制耳塞