#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

2017-07-25 10:51:43 0点赞 2收藏 6评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第6期:保护我方水晶 #出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#原创小小值| 11 评论40 收藏24查看详情国内优惠券码:京东 清凉一夏 鞋包满减券199-40/399-100,可抢199-100夏日鞋包产品,多档满减券~京东目前推出了清凉一夏鞋包满减券活动,界面有199-40和399-100的优惠券可以领取,而199-100的满减券需要蹲点抢(每天10/14/16/20/22点开抢)。另外,PLUS会员还有199-100满减券,不过界面没有给出抢券时间。活动持续到7月14日,感兴趣的不妨去树袋熊睡醒了| 7 评论37 收藏146去领券查看详情

京东清凉一夏,我抢到一张券,我买了一双斯凯奇。媳妇看了下觉得挺便宜,也想买一双鞋子。那时已经7/14九点多。赶紧登入媳妇的京东账号赶上10点最后一波。这一波券确实是挺好抢,不知道是抢的人少还是券放的比较多。

媳妇直接打开京东百丽,找到了这双鞋售价358,百丽还有满298-60活动,叠加199-100券,加运费10元。到手208元,直呼好便宜。说早就看上这双鞋,专柜500多一直没舍得买。

Belle/百丽2017夏时尚刺绣穆勒拖牛皮女凉鞋31603BH7 黑色(花) 35298元京东去购买

因为不是京东自营的,多少有点不放心,后来发现是百丽官方旗舰店,应该没什么问题。

上订单图

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

包装盒,包装盒印刷,材质,质感都和专柜是一样的,这回妥了。比较喜欢用他家的鞋盒给孩子做手工作业,比较结实。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋子内塞纸皮保持鞋型,外用袋子装。大厂作风。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

时尚界其实很单纯,几个大牌引领时尚,全世界都在抄袭。今年刺绣引领时尚,所以满街都是刺绣款,当然大牌是奥地利工匠一针一线绣起来的,而普通牌子靠的是机械。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋面采用的是牛皮,里料则使用猪皮。鞋垫用的头层猪皮,鞋底是橡胶底。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋底小网格纹路清晰,做工比较精细。鞋底比较偏硬,走到有水的瓷砖还是要小心狐狸,因为狐狸脚滑。。。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

正面缝合车线均匀,细腻,皮料也很整齐。百丽不亏是皮鞋公司。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

换几个角度看看,这类鞋拖外形基本相似,无非是在表面做不同的花样。你可以绣花,我可以秀鸟,他可以绣大黄蜂。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

无论是包还是鞋子,五金可以看出产品的价值。这款鞋子的五金很一般,摸上去手感粗糙,看过去很久,颜色暗淡。这双鞋在五金方面偷工减料了。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋垫上弄了一颗心,搞了一点花样,后脚跟的部分突出,鞋垫也比较硬。这类鞋当然也不追求舒适。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋侧面直接粘到鞋垫底下,由于边缘部分比较厚,有一点点溢胶,不是很多,还是可以看得过去。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋后跟侧面,有被刮的痕迹感觉像是次品。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

两只花的刺绣上,都有一点点的不整齐。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

鞋子重量是438g,拿在手上感觉挺有分量的。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

媳妇168cm的身高,只有35号的脚长。用她的话说就是古代大家闺秀还要裹脚,她都不用,小脚是美女的象征。。。。脚背比较高,看过去不太适合穿这类鞋托!

京东神券,208买到百丽的鞋子,可以用便宜两个字形容。做工还是不错的,穿着舒服。就是五金太显旧了。

#热征#凉拖#绣外硬中的百丽时尚刺绣穆勒拖

最后,我的亦凉鞋亦鞋托。。。穿了两个月太旧了,就不晒了。。。况且有值友晒过了

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 银河厚底夹趾凉鞋女春季女鞋外穿沙滩一脚蹬人字拖鞋

BeLLE 百丽 水钻蝴蝶结凉拖 B0VY1F1D

BeLLE 百丽 水钻蝴蝶结凉拖 B0VY1F1D

BeLLE 百丽 气质蝴蝶结凉拖

BeLLE 百丽 气质蝴蝶结凉拖

BeLLE 百丽 皮革织沙滩凉拖女春季新羊皮革溶解底拖鞋

BeLLE 百丽 皮革织沙滩凉拖女春季新羊皮革溶解底拖鞋

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖女夏季软面皮舒适拖鞋

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖女夏季软面皮舒适拖鞋

BeLLE 百丽 漆皮水钻方扣凉鞋女春季牛皮革舒适外穿穆勒拖鞋

BeLLE 百丽 厚底勃肯鞋女2023夏新商场同款简约百搭拖鞋

BeLLE 百丽 银河一脚蹬平底凉拖春商场闪钻玛丽珍穆勒鞋

BeLLE 百丽 银河一脚蹬平底凉拖春商场闪钻玛丽珍穆勒鞋

百丽法式穆勒鞋女女鞋鞋子真皮一脚蹬半拖鞋

百丽法式穆勒鞋女女鞋鞋子真皮一脚蹬半拖鞋

BeLLE 百丽 潮搭厚底懒人一脚蹬拖鞋女春季帆布厚底拖鞋

BeLLE 百丽 潮搭厚底懒人一脚蹬拖鞋女春季帆布厚底拖鞋

BeLLE 百丽 女士夹指拖鞋 Z5R1DBT3

BeLLE 百丽 女士夹指拖鞋 Z5R1DBT3

BeLLE 百丽 百搭方扣小香风凉拖女夏新商场同款外穿平底拖鞋

BeLLE 百丽 女士穆勒凉鞋 Y1U1DBH2

BeLLE 百丽 女士穆勒凉鞋 Y1U1DBH2