为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

2017-07-26 14:06:30 19点赞 114收藏 26评论

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

最近高温天,所长食欲大减,就想吃点简单方便的东西。首选必须是方便面啊,但是带汤的泡面总是吃的满身大汗,不如试试干拌方便面

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

没有汤汤水水,不会变糊,放置一会儿变成了凉面也很好吃,配上一些简易小菜,不用跑便利店即可get凉面了!

不过所长对于干拌面的认识还停留在广告魔性的UFO,于是这次买了10款网红干拌面,看看哪款适合陪我们度过漫漫夏日。

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

干拌面男团最爱的是同一款,究竟是哪款?

为了让大家更清凉地享受阅读文章,我们特邀请了3个高颜值小哥哥组成的干拌面男团来为大家试吃,而且,文末还有福利哦!(为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃 张大妈上并没有……)

本期参赛选手

来自日本品牌的:

日清明星一平夜店炒面、日清UFO、日清新意派

来自韩国品牌的:

三养火鸡面、农心酱香猪肉炸酱面

来自国产品牌的:

统一老坛酸菜酱拌面、五谷道场椒麻鸡拌面、蔡林记热干面、台湾曾拌面

来自东南亚的:

营多捞面

评测员

开始评测

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

日清 明星一平夜店炒面(芥末蛋黄味)

热量:2528kJ/135g

规格:135g(总)

产地:日本

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

火了好几年的夜店炒面,有芥末蛋黄味、胡椒盐味和明太子酱味,其中芥末蛋黄味最为经典。虽然味道都很新颖,但所长觉得外界过誉了,在那么多评测产品中味道算一般的,大家不妨关注下其它更高性价比的。

不过它的盒子很值得称赞,是所有参赛选手中最防烫的!大热天捧着热水很容易烫伤,而它的盒子是可以徒手拿起的,倒水口也很人性化,不会不小心把面倒掉!

不知道这款网红干拌面的评测员,觉得这款味道比较平淡,偏甜。

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

(小哥哥们不是在玩手机,都是在手机上写以下评价哦)

@1号:“没有吃到蛋黄和芥末的味道。”

@2号:“此面只有一点点微甜, 接近无味 , 口感也一般。”

@3号:“面比较细,挺爽滑的,但是味道比较淡,没有什么芥末味。”

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

日清 UFO飞碟炒面(鱼香肉丝)

热量:2016kJ/100g

规格:92g(面饼)+32g(调料包)

产地:中国广东

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

认识最早的一款方便干拌面,广告都很魔性,大家可以去搜搜看,可以说非常爆笑了。

有很多口味可以选择,铁板牛肉、四川火锅、铁板鱿鱼……不过所长觉得没有特别惊艳的味道,吃多了还有点不适,可能是太油腻了。觉得最大的优点就是便宜、易买到。

男团觉得UFO好吃多了- -

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“有鱼香肉丝的味道,但整体偏甜。”

@2号:“这个还是比较符合鱼香肉丝口味,让我想起鱼香肉丝盖饭, 蛮不错。”

@3号:“虽然不是鱼香肉丝的味道,但酱料味道好,面偏软。”

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

日清 新意派(番茄味)

热量:1732kJ/100g

规格:100g(总)

产地:中国香港

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

大家应该都吃过这个盒装的微波炉款,但据说这款需要水煮的更好吃,所长就把它加入了评测的行列,果然比盒装的好吃!虽然只有酱包,没有菜包,但并不会觉得乏味,感觉跟在外面餐馆吃到的意面一样!

第一款大家一致觉得好吃的面!

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“有番茄味,整体很像意面。”

@2号:“感觉是正宗意大利面,很适合日常吃,味道很甜。”

@3号:“意大利面特有的番茄味,但不酸,甜甜的,很美味。”

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

台湾曾拌面(非油炸)

热量:1884kJ/100g

规格:80g(面饼)+36g(调料包)

产地:中国台湾

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

台湾知名节目主持人曾国城监制的曾拌面,可是入选过“全球最好吃方便面TOP10"。选用独特的手工非油炸的厚芯波浪面,配合大红袍花椒酱、四川巴蜀花椒,让酱料和面条融合的刚刚好,完全不像方便面!

有手工面的味道~

来自浙江温州的2号,平时不吃辣,觉得这个会有辣味

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

而来自四川的3号,完全感觉不到辣!

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“面的口感很Q弹,辣度对于不能吃辣的姑娘来说偏辣。”

@2号:“面的口感很好,但是有点辣,而且和一般面不同,宽宽的面。”

@3号:“吃的感觉都不像泡面了,像手工拉面,很实在!味道好!”

三养火鸡面

热量:1186kJ/70g

规格:80g(总)

产地:韩国

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

超火的火鸡面也有杯装版,除了更方便外,小杯装,更适合不吃辣但想尝试一下的小清新。

非常适合无辣不欢星人了,辣的刚刚好。

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

在火鸡面面前,2号小哥哥秒变辣鸡。

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

2号可能想害1号,狂给他加面,但显然没有得逞:)

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:第一口觉得可以接受,但是会越来越辣,而且辣度非常持久。

@2号:口的时候甜甜的,完全没感觉,后面很辣 ,持久一直辣。

@3号:感觉就是,想吃辣的时候,可以尝试一下,对于能吃辣的,还好……

农心 炸王酱香猪肉炸酱面

热量:1844kJ/100g

规格:104g(面饼)+30g(调料包)

产地:中国辽宁

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

农心的面好像没有让人失望的!浓郁的酱汁不是用酱包,还是用粉包调制出的,有点厉害!但奇怪的是,有股烧焦的味道,所长并没有把面煮焦啊!不知道是不是韩国的炸酱面都这样?

如果方便面都能煮焦,所长真是身败名裂了!

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

方便面小达人3号一吃就吃出了韩式炸酱面的味道!

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:虽然酱料很足,但是没有猪肉。

@2号:面的卖相有点难看,味道有一点点烤焦的感觉 ,总体还不错。

@3号:韩式炸酱面,咸中带甜,推荐喜欢吃硬面的人。

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

五谷道场 椒麻鸡拌面(非油炸)

热量:1871kJ/100g

规格:80g(面饼)+43g(调料包)

产地:中国北京

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

中粮的五谷道场真是个低调的牌子,有很多创新的味道,还是非油炸低热量,吃起来不怎么像方便面。

这款椒麻鸡拌面特别像川菜馆吃到的凉面,里面还有大颗花生,让你在家就能吃到正宗的四川凉面。

有一整包花生哦

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

比起前面偏甜的面,咸的面更适合夏天更受欢迎!

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“咸中带辣,有椒麻鸡的味道。”

@2号:“非常椒麻鸡,很燃!”

@3号:“川味拌面,微麻的感觉很销魂,非油炸的面吃起来很细腻,棒棒的。”

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

统一 酱拌面(老坛酸菜)

热量:1868kJ/100g

规格:90g(面饼)+35g(调料包)

产地:中国安徽

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

不得不说老坛酸菜还是汤的好,拌面根本无法发散出酸菜的香味,还有厚重的口感,吃多会感到油腻不适。

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“浓浓的酸菜味。”

@2号:“就普通的拌面的感觉,康师傅干拌面类似的 ,没啥新意吧。 ”

@3号:“酸菜味,很开胃,但是面本身没什么感觉,不太好吃。”

营多 印尼捞面

热量:1966kJ/100g

规格:70g(面饼)+15g(调料包)

产地:印度尼西亚

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

和曾拌面一样都入选过“全球最好吃方便面TOP10",还是所长最爱的拌面!因为一到夏天就很想吃东南亚菜,这款面无疑很适合解馋。小小一包却饱含了东南亚风味。

这款的缺点是太小包!所长一次需煮两包才够吃 ……

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“口感一般。”

@2号:“蛮好吃的,符合中国人口味,甜中带酸,卖相也不错。”

@3号:“东南亚的风味,喜欢的人一定很喜欢,但没有任何菜,纯吃面。”

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

蔡林记 热干面(非油炸)

热量:1811kJ/100g

规格:80g(面饼)+35g(调料包)

产地:中国武汉

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

第一次知道有方便热干面时,作为热干面控的所长表示非常期待,终于不用跑武汉吃了。但吃了才知道,正宗的热干面还是得跑一趟才能吃到,这款实在是太黑暗了!

麻酱浓的很难拌均匀,面和酱不能很好地融合在一起,大家吃了这款千万别以为正宗热干面就是这样的!武汉店铺里真的比这款好吃一百倍。

这个评测现场非常精彩,大家听不到声音可惜了:)

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

麻酱控还是会爱上的!

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

@1号:“麻酱味很浓郁,适合喜欢吃麻酱的姑娘。”

@2号:“很奇怪的味道,回味之后,难以下咽 。”

@3号:“推荐给喜欢吃麻酱的人。”

最终结果

最美味干拌面

✨五谷道场 椒麻鸡拌面✨

不推荐购买

💣蔡林记 热干面💣

💣三养 火鸡面💣

为了让你吃到最好吃的干拌面,我们请了3位男模为你亲自试吃

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。

五谷道场 椒麻鸡拌面 123g

五谷道场 椒麻鸡拌面 123g

SAMYANG 三养 超辣火鸡面 140g*5袋

SAMYANG 三养 超辣火鸡面 140g*5袋

蔡林记 白芝麻酱 热干面拌面酱250g

蔡林记 白芝麻酱 热干面拌面酱250g

韩国进口 三养 火鸡面混合5袋装 食品方便面网红宿舍泡面速食拉面袋面零食

韩国进口(SAMYANG)三养辣鸡肉味调味酱 200g 复合调味品 超辣火鸡味拌面酱料瓶装

韩国进口(SAMYANG)三养海鲜味拉面 风味方便面 拉面泡面袋面速食零食品 625g(125g*5包入)

韩国进口 三养 SAMYANG 双倍辣火鸡面酱料200g瓶装 调味料拌面酱

NONG SHIM 农心 韩国进口橄榄油韩式炸酱面140gX5袋

韩国进口(SAMYANG)三养辣鸡肉味炸酱拌面 绿色火鸡面 超辣方便面泡面袋面速食零食品 700g(140g*5包入)

韩国进口 (SAMYANG)三养火鸡面超辣杯面70g*5 五杯组合装 拌面泡面速食零食品

统一 茄皇 番茄鸡蛋面 袋面 116克 5袋 严选新疆番茄 煮食风味更佳

统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270克/盒

统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270克/盒

Uni-President 统一 开小灶 自热米饭 182克/盒

SAMYANG 三养 炸酱面 700g 5袋

SAMYANG 三养 炸酱面 700g 5袋

农心 经典辛拉面香菇牛肉味系列十连包泡面 韩式拉面方便面 方便食品速食整箱 120g*10包

三养 SAMYANG 三养面饼110g*5+辣酱200g组合装

统一 方便面 汤达人 海鲜拉面风味 方便面113g*5 五连包

NONGSHIM 农心 甜辣双享年糕拉面锅 香辣味 330g

统一 方便面 汤达人豆腐鱼汤拉面 方便面115g*5 五连包

京东 五谷道场 椒麻鸡拌面 123g
京东 SAMYANG 三养 超辣火鸡面 140g*5袋