用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

2018-06-21 22:15:00 0点赞 385收藏 39评论

最近突破30℃的高温天实在让人有些招架不住,出门十分钟,流汗半小时,一天之内就想冲个三次澡。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

不过,想要让洗澡这件小事在夏天变得更舒服,还要花点心思。比如放些欢快的音乐、给浴室加一点香氛,或是选一款夏天专用的清爽沐浴露~

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

到了夏天,我们的身体会分泌更多的油脂,如果再使用冬天的高保湿型沐浴露,不免会加重皮肤负担,出现皮肤问题。

今天,就为你推荐几款清新的夏日沐浴露,告别黏腻,清爽一夏!

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己BOTANIST沐浴露
参考价格:108元/490ml

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

BOTANIST是来自日本的一款洗护品牌,强调天然不刺激的植物成分。它家的洗发水在国外就特火,属于沙龙品质的网红产品。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

今天重磅推荐的是它家的沐浴露,走的是清爽型路线。同样在Ins和微博上的人气和口碑都特别高,颜值也很耐打。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

BOTANIST每一瓶都含有高达90%的天然植物精华,从杏、白桃、苹果、樱桃叶、玫瑰等天然植物中提取精华,用起来就很安心。小孩和孕妇都可以使用~

它的味道自然清香,液体呈透明状态。因为丰富的透明质酸还有强大的锁水功能,用完不会让你有假滑的感觉,也省去了夏天抹身体乳的烦恼。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

黑盖的是保湿滋润型,味道是玫瑰+白桃清香,白盖的清爽保湿型,味道是更加清新的黑加仑+绿叶,更适合油性肤质和夏天使用~

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

配合打泡网使用更能提升幸福感,丰富的泡沫带给你满满的治愈力。或许用过一次,你就不想换了~

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己 自然哲理沐浴露
参考价格:199元/480ml

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

自然哲理是美国本土的一个护肤品牌。这款是三合一型的洗发沐浴露,是它家的明星产品之一。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

泡沫还是比较丰富的那种,可以洗泡泡浴,并且清洁力度还是不错的,比较温和,洗完皮肤不会紧绷。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

味道有超多种,让人很想把每种都试一遍了。它的香气不会像香水那般刻意,而是带给人一种很自然很舒服的感觉。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

据说鲜果香槟味好闻到可以让人在洗完澡后变开心~椰子味和西瓜味也是超夏天,外出过夜装个小瓶,沐浴、泡澡、洗头都可以用~

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己祖马龙沐浴露
参考价格:360元/500ml

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

买不起祖马龙的香水,但你至少可以拥有同款沐浴露呀~这款沐浴露被称为可以洗澡的香水,性价比超高der~

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

最近超火的就是英国梨和小苍兰款,淡淡的带着一种清透味道,洗完不仅身上有香气,还顺便充当了一把天然的空气清新剂,满屋子也都是香气。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

超大碗的500ml容量,每一滴都是天然精华,有了它,连香水都不需要啦。若有若无的撩人香气,当之无愧的夏日约会之选~根本没有抵抗力。

p.s.:网上很多山寨祖马龙沐浴露,记得认清是Jo Malone才对哦!

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己 TAMANOHADA玉肌植物沐浴露
参考价格:115元/540ml

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

日本百年无添加老牌玉の肌,从明治25年(1892年)开始制造无添加洗护产品,至今已有120余年历史,可以算是一个老牌网红了。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

它的洗护产品都是属于中高端无硅系列的,包装是性冷淡风,简约清爽,透明塑料瓶搭配铝制盖子,俘获了一大帮小清新。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

沐浴露全系列有6种不同的香型,000薰衣草、001柑橘、002麝香、003玫瑰、004栀子花、005无花果,基本都是花草香和果香。

夏天使用的话推荐001和004两种,甘甜清爽。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

主打无添加的天然植物配方,还添加了令人放松的天然精油,洗完更有一种被香气包裹的满足感,沉醉到不行。每次只需要倒一点点,泡沫就很丰富。另外建议自己买一个泵头,用起来更方便。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己FRESH馥蕾诗西柚果香沐浴露
参考价格:168元/300ml

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

Fresh家的全线产品都是走的纯天然、无添加路线。沐浴露的成分中蕴含多种植物提取物,还散发着淡淡的香氛。

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

去年推过他家的清酒沐浴露,被大家抱怨太贵了,其实这款西柚味的也不错,有一股柑橘与西柚果的香味,非常好闻!洗澡的时候就感觉来到了果香浓郁的田园,芬芳迷人~

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

而且成分里面还含有乳木果油、维他命C和维他命E,能滋养和修复皮肤。质地柔和,泡泡不算浓郁,比较温和,孕妇和宝宝都可以用。

更多时尚资讯请关注灵感生活研究所公众号(微信号:inlifelab):

用这款沐浴露洗完澡,我自己都想睡了我自己

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:所长
给你生活中的巧思与发现,让你能有把日子越过越好的能力。
微信公众号:灵感生活研究所(ID:inlifelab)