是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

2017-07-28 11:26:47 63点赞 348收藏 14评论

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!自古以来,就流传着一个关于清洁面膜的传说:它们能够吸黑头,去粉刺,还能收毛孔;

它们通常都以各种泥的形式存在,是面膜界最神秘的老大哥...

对清洁面膜大家可能也有很多疑问,比如⬇️⬇️⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!不着急不着急,这些问题我们邀请了资深护肤品配方师@Dr杰尼科学护肤 在科普环节为我们解答!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!💡温馨提示:本篇测评篇幅较长,建议先【收藏】再观看哦。

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这次我们选了常年位居各大排行榜的12款清洁面膜,日韩欧美、平价贵价统统都有,还有8月份才会上市的香邂格蕾清洁面膜,吃螃蟹的第一人!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!以及我们参与测评的5大肤质的用户:

🙇🏼油性-@姜699

💁🏼混油-@宝宝与少女

🙆🏼中性-@七个柠檬多少钱

🙎🏻混干-@戴小花

🙋🏼干性-@苏语涵

直接把5位用户以及他们的最爱&最恨给你们看!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!IPSA和Aesop为何能高票入选,YouTube网红印度神泥和传说好莱坞明星同款的Glamglow为什么被集体嫌弃?赶快往下看吧!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这部分我们主要从以下三个方面来对12款清洁面膜进行测评打分↓

【保湿度测试】

【紧绷度测试】

【易洗度测试】

1、【保湿度测试】

🍻测试方法:记录下使用前的手背水分值,将面膜涂抹到手背上,10分钟冲洗擦干再次用仪器测试同位置水分值~

1.保湿度测试TOP3:欣兰冻膜>IPSA>摩洛哥粘土面膜

2.结合此次水分测试及用户实测结果,水分增加小于65%的几款面膜使用完都有比较干的感觉。

3.最低分的印度神泥用完更是脸渴到不行🙍🏼

2、【紧绷度测试】

🍻测试方法:同样在手背上涂上面膜,10分钟后观察其变干程度及紧绷感。

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡小结】

1.让我们先为印度神泥默哀0秒。这就是大西北干涸的土地无疑了,紧绷到拉扯皮肤。

@宝宝与少女 在使用过程中,连眼睛都被它扯肿了(为测评奉献的精神👏👏

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!2.紧绷度测试TOP3(没有紧绷感):欣兰冻膜=香邂格蕾>IPSA

【易洗度测试】

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!🍻测试方法:面膜在手背上停留10分钟后,用水冲洗10秒,观察面膜残留程度。

1.易洗度测试TOP3:欣兰冻膜>摩洛哥粘土>IPSA;

2.纹丝不动TOP3:贝佳斯>Glamglow>悦诗风吟

3.清洁面膜大部分为粘土类或泥类,都不太好清洗。💡建议配合洗脸海绵、棉柔巾、卸妆棉等使用~

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这部分测评主要根据用户实测,从以下三方面进行比拼:

【清洁力比拼】

【温和度比拼】

【即时效果比拼】

1、【清洁力比拼】

‼️⚠️前方高能!!非战斗人员请及时撤离!!⚠️‼️还没撤离的你就接着往下看吧

清洁力作为清洁面膜最重要的一个测评维度,测评中每个用户都拍摄了使用前后的毛孔高清近照。但由于篇幅有限,这里只放了@苏语涵 同学的对比照,为她掉地上的偶像包袱打call!(测评中左右半脸各使用一个产品)

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡清洁力小结】

结合5位用户实测以及上面的图片,清洁力TOP3为:Aesop>IPSA>Origins=Glamglow

2、【温和度比拼】

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡温和度小结】

1.根据用户实测打分,温和度TOP3为:欣兰冻膜=香邂格蕾>IPSA

2.在试用过程中,被集体提到刺痛感的有:印度神泥、贝佳斯和Glamglow(为什么会有刺痛感呢?最后科普环节给你答案!)

3、【即时效果比拼】

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡即时效果小结】

1.根据5位用户使用后打分描述,为大家总结出来即时效果TOP3为:IPSA>Aesop>欣兰

2.印度神泥除了在使用中紧绷严重,拉扯皮肤之外,用完还会有明显的发红(但它在瓶身就有说明这是正常情况)

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!6个测评维度,我们按照不同的权重综合各项分数算出了最后的总分↓

清洁度x50%+温和度x20%+保湿度x10%+即时效果x10%+紧绷感x5%+易洗度x5%

🔆登登登🔆

下面就是激动人心的综合排名榜啦!⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!🔷🔹分类榜单🔹🔷

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!🔷🔹单品点评🔹🔷

第12名👇🏼

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!(极具娱乐性的一段水泥厂体验)

第11名👇

第10名👇

第9名👇🏼

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!(附赠的面膜刷可能值一半面膜钱)

第8名👇🏼

第3名👇🏼

第2名👇🏼

第1名👇🏼

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!我们邀请了资深配方师@Dr杰尼科学护肤 ,杰尼老师为我们讲解文章开头讲到的那些关于清洁面膜的疑问。

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这期测评前后准备了将近60天,5位测评用户接连6周试用清洁面膜!

🙌🏼拍了超多高清素颜照,前面没有机会给大家看,现在小编冒着生命危险,做成了表情包分享给大家……

花式头巾-@戴小花⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!↙瞇茫の側顏-@姜699⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!霸道总裁-@七个柠檬多少钱⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!比国宝更可爱-@苏语涵⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!深受皮肉折磨-@宝宝与少女⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!给大家比心!❤️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【👀下期预告】

下期测评的主角将是美妆蛋、Refa、Luna……那些直男眼中无可描述的东西,我已经看到你的会心一笑了😏。

关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

BORGHESE 贝佳斯 矿物营养美肤泥浆膜 200ml

BORGHESE 贝佳斯 矿物营养美肤泥浆膜 200ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜

Aesop 伊索 樱草面膜 60ml

Aesop 伊索 樱草面膜 60ml

• 这个广告打的,生怕别人看不出来啊。

• 其实如果你科学的研究护肤品成分和工艺后,你真的会发现,韩妆真的很差,除了便宜没有什么特点。其次,清洁面膜的作用原理是:高保湿泥上脸扩展毛孔浮出黑头-----失水收缩吸附黑头。除此之外,可能会额外添加酸类(通透毛孔)、部分保湿类、抗炎镇定类成分。因此,如果有其他产品代替的话,我个人觉得直接买琼脂型面膜就行了,清洁面膜就好好做好清洁,别的功能用别的来代替。总结,清洁面膜不需要太高预算,添加有的没的功能,我个人觉得欧莱雅那几个便宜的清洁面膜就不错,不过他家香味是在太浓,受不了。

• 用了两次欣兰, 毛孔都变成一个洞了, 果断弃之。

• 呵呵哒 清洁面膜谈保湿和温和。。。呵呵呵,开玩笑吧。。。

• 究竟是印第安还是印度

• 选人就选错了,一般喜欢用清洁面膜的都是油性皮肤,可以去角质,防止毛孔粗大等等,选的大部分都是干性和中性肌肤的,能测试出来啥。

• 沙发布丁布丁

• ipsa和DMC都还不错,ipsa是真温和,方便,洗了随便刮刮基本就可以了,DMC要刮好久

• 长草IPSA ,紫薯布丁

• 以色列死海面膜呢

• Mark下下
    ,,,

• 欣兰还可以 但是每次涂的时候我都想打人

• 我定期去医院敷面膜 [ok了]

• 伊索樱草面膜真的好用。用过它之后再用其他的清洁面膜感觉都是凑合。