是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

2017-07-28 11:26:47 54点赞 328收藏 14评论

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!自古以来,就流传着一个关于清洁面膜的传说:它们能够吸黑头,去粉刺,还能收毛孔;

它们通常都以各种泥的形式存在,是面膜界最神秘的老大哥...

对清洁面膜大家可能也有很多疑问,比如⬇️⬇️⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!不着急不着急,这些问题我们邀请了资深护肤品配方师@Dr杰尼科学护肤 在科普环节为我们解答!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!💡温馨提示:本篇测评篇幅较长,建议先【收藏】再观看哦。

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这次我们选了常年位居各大排行榜的12款清洁面膜,日韩欧美、平价贵价统统都有,还有8月份才会上市的香邂格蕾清洁面膜,吃螃蟹的第一人!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!以及我们参与测评的5大肤质的用户:

🙇🏼油性-@姜699

💁🏼混油-@宝宝与少女

🙆🏼中性-@七个柠檬多少钱

🙎🏻混干-@戴小花

🙋🏼干性-@苏语涵

直接把5位用户以及他们的最爱&最恨给你们看!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!IPSA和Aesop为何能高票入选,YouTube网红印度神泥和传说好莱坞明星同款的Glamglow为什么被集体嫌弃?赶快往下看吧!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这部分我们主要从以下三个方面来对12款清洁面膜进行测评打分↓

【保湿度测试】

【紧绷度测试】

【易洗度测试】

1、【保湿度测试】

🍻测试方法:记录下使用前的手背水分值,将面膜涂抹到手背上,10分钟后冲洗擦干再次用仪器测试同位置水分值~

1.保湿度测试TOP3:欣兰冻膜>IPSA>摩洛哥粘土面膜

2.结合此次水分测试及用户实测结果,水分增加小于65%的几款面膜使用完都有比较干的感觉。

3.最低分的印度神泥用完更是脸渴到不行🙍🏼

2、【紧绷度测试】

🍻测试方法:同样在手背上涂上面膜,10分钟后观察其变干程度及紧绷感。

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡小结】

1.让我们先为印度神泥默哀0秒。这就是大西北干涸的土地无疑了,紧绷到拉扯皮肤。

@宝宝与少女 在使用过程中,连眼睛都被它扯肿了(为测评奉献的精神👏👏

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!2.紧绷度测试TOP3(没有紧绷感):欣兰冻膜=香邂格蕾>IPSA

【易洗度测试】

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!🍻测试方法:面膜在手背上停留10分钟后,用水冲洗10秒,观察面膜残留程度。

1.易洗度测试TOP3:欣兰冻膜>摩洛哥粘土>IPSA;

2.纹丝不动TOP3:贝佳斯>Glamglow>悦诗风吟

3.清洁面膜大部分为粘土类或泥类,都不太好清洗。💡建议配合洗脸海绵、棉柔巾、卸妆棉等使用~

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这部分测评主要根据用户实测,从以下三方面进行比拼:

【清洁力比拼】

【温和度比拼】

【即时效果比拼】

1、【清洁力比拼】

‼️⚠️前方高能!!非战斗人员请及时撤离!!⚠️‼️还没撤离的你就接着往下看吧

清洁力作为清洁面膜最重要的一个测评维度,测评中每个用户都拍摄了使用前后的毛孔高清近照。但由于篇幅有限,这里只放了@苏语涵 同学的对比照,为她掉地上的偶像包袱打call!(测评中左右半脸各使用一个产品)

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡清洁力小结】

结合5位用户实测以及上面的图片,清洁力TOP3为:Aesop>IPSA>Origins=Glamglow

2、【温和度比拼】

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡温和度小结】

1.根据用户实测打分,温和度TOP3为:欣兰冻膜=香邂格蕾>IPSA

2.在试用过程中,被集体提到刺痛感的有:印度神泥、贝佳斯和Glamglow(为什么会有刺痛感呢?最后科普环节给你答案!)

3、【即时效果比拼】

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【💡💡即时效果小结】

1.根据5位用户使用后打分描述,为大家总结出来即时效果TOP3为:IPSA>Aesop>欣兰

2.印度神泥除了在使用中紧绷严重,拉扯皮肤之外,用完还会有明显的发红(但它在瓶身就有说明这是正常情况)

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!6个测评维度,我们按照不同的权重综合各项分数算出了最后的总分↓

清洁度x50%+温和度x20%+保湿度x10%+即时效果x10%+紧绷感x5%+易洗度x5%

🔆登登登🔆

下面就是激动人心的综合排名榜啦!⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!🔷🔹分类榜单🔹🔷

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!🔷🔹单品点评🔹🔷

第12名👇🏼

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!(极具娱乐性的一段水泥厂体验)

第11名👇

第10名👇

第9名👇🏼

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!(附赠的面膜刷可能值一半面膜钱)

第8名👇🏼

第3名👇🏼

第2名👇🏼

第1名👇🏼

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!我们邀请了资深配方师@Dr杰尼科学护肤 ,杰尼老师为我们讲解文章开头讲到的那些关于清洁面膜的疑问。

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!这期测评前后准备了将近60天,5位测评用户接连6周试用清洁面膜!

🙌🏼拍了超多高清素颜照,前面没有机会给大家看,现在小编冒着生命危险,做成了表情包分享给大家……

花式头巾-@戴小花⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!↙瞇茫の側顏-@姜699⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!霸道总裁-@七个柠檬多少钱⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!比国宝更可爱-@苏语涵⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!深受皮肉折磨-@宝宝与少女⬇️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!给大家比心!❤️

是谁让毛孔闻风丧胆?12款清洁面膜较高下!【👀下期预告】

下期测评的主角将是美妆蛋、Refa、Luna……那些直男眼中无可描述的东西,我已经看到你的会心一笑了😏。

关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。