2017-08-14 22:30:03 263点赞 999收藏 129评论

在什么值得买,各种传统的、新晋的节日层出不穷,值友们得还都被鼓励、被种草各种礼物。转眼间,又到中国传统节日——“七夕”,且不论“七夕”本质上算不算情人节,但各种洋节、购物节都过了,本土传统节日也不能视而不见,更何况涉及了“团聚、爱情”等话题。“忽视节日就是不重视感情,不送礼就是心中没有我……”这个锅谁能背得起?!#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 所以就算每天剁手不停,啥也不缺,还是需要在节日给另一半送上一些“不一样”的小礼物助助性(幸、兴……)。

这次,就以一本正经的姿态,谈一下大妈三宝中第三宝帮助小情侣、老夫妻更和谐、更恩爱的羞羞事儿#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 #七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 #七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 。当然,就算姑娘们依旧单身,也可以巧用小玩具让自己更快乐,你们懂的#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

一、拿人手短,晒单来还!!!

成人向,一个逐渐从幕后走向台前的话题,官方有香蕉君,民间有17哥,站内模范夫妻、恩爱情侣、晒妻狂魔数不胜数,我何德何能借“七夕”主题谈这事儿?就是因为拿人手短#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 。前一阵与香蕉君互动,连续得了3个震动棒(大妈说三宝周年庆留言各得一个,香蕉君首次作客值播间刷屏截图得了一个),不写篇原创感谢、回报香蕉君,自己心里都不过去。

但这个初衷写着写着就后悔了,因为自己并不专业,写的东西谈不上攻略,晒物还没有真人秀,而且越写越不好意思,就只能以几款按摩棒的使用感受为出发点,探讨下大人玩具对提升生活质量的作用了……

其实,性欲和食欲一样,人之所需,没有什么需要遮掩或妖魔化的,但因为国内性教育的缺失,感觉我们小时候对性的认识可以用“懵懂、好奇、惧怕、羞耻、无知、盲从”几个词来形容。没有正规的受教育渠道,学校、家庭谈性色变,有多少大胸妹子在上学时因自卑挺不起胸,有多少男孩子……从小到大,最耳熟能详,记忆深刻,且现在还在用的两个广告语就是“大宝天天见”和“他好我也好”#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 。到现在结婚6年,孩子4岁,随着身份和心态的变化,忽然发现XX肾宝的“他好我也好”居然是有生以来遇到的最具真理性的广告语#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

我和老公在那方面还是相对开明的,还记得是他先送我杜蕾斯的按摩棒作为生日礼物,我后来回敬的他TENGA飞机杯,所以,我们也是非常支持“大妈说三宝”栏目的,确实有用啊!

(一)简单晒

进入正题,晒一下我手里的振动棒,现有的按摩棒合照。

香蕉君送的是这三个,

正好包括了常见的跳蛋类、传统振动棒、带**按摩功能振动棒三种。也是站内常推的品牌或款式。入手价都能到200元以下,不算贵,东西也不错,可以作为敲开新世界大门的敲门砖用。

TENGA iroha stick 口红跳蛋

TENGA iroha stick 口红自慰器 电动跳蛋女性 欲仙成人情趣用品99元小巧、隐蔽、好用天猫精选去购买

包装简单(带值得买封条的包装就不晒了)

尺寸和正常唇膏接近,具有一定的迷惑性。

#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性“口红膏体”部分包裹硅胶,只有尖部相对软,还特意留了一个小口,攻击目标是小豆豆,

底部旋钮控制开关和震动幅度。

卓魅JOYBABY

卓媚女用自慰器欲仙震动棒假阳具成人情趣性用品女性高潮激情用具159元天猫精选去购买

这款看外形就知道是追求形似的类型,自然是内用的,

#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性按包装说法是英国设计,中国制造。

内部包装及全部配件

它的特点是可以弯曲,大小和外观和实物相似,没啥隐秘性,适合在家中使用。

而为什么做成这样,下面的商品介绍多少给了点答案。

按键和充电处都在底部。比较隐蔽,不看说明书真不容易找到。收到后一度以为是一次性的呢#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

隐蔽的开关隐蔽的开关

司沃康(SVAKOM)贝蒂

按摩棒**高潮神器振动棒波浪成人性用品女用自卫慰器激情性用具399元意外的奢侈天猫精选去购买

香蕉君在直播时赞扬过该品牌的包装奢华,收到实物,确实如此。抽屉式包装,产品上中英文双语标识,国际范啊!

全家福包括说明书、质保卡、收纳袋、充电器和本体。#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

在前端有螺纹设计,是针对**设计的。螺纹脉冲,也是内用为主。

因为模式多,功能性更强,还是有必要熟练掌握以下使用方法的。

其实,得到贝蒂这款算是阴差阳错,那期活动奖品列表里是下面这款,双头的雪莉,我其实更好奇这款,可以同时两用的。

百科成人情趣性用品欲仙振动棒女用按摩棒高潮工具自动抽插慰器自卫棒SVAKOM司沃康来自美国Svakom design USA Limited 是情趣用品领域比较知名的品牌,一直致力于情趣用品的设计、开发、生产,产品销往世界上百个国家,美国斯沃康设计公司授权深圳市司沃康科技有限公司为大中华区独家运营商。这款SVAKOM司沃康的女用震动棒,是一款典型的双头振动棒,经 13 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

(二)按摩棒们特点对比

共性方面,三款振动板质感都不错,触感柔和,没有异味。其他简单做个表。

(三)3款各自特色之处

TENGA iroha stick 口红:便携隐蔽,外观小清新。

卓魅JoyBaby:一体成型包胶,无缝,防菌防水,可以弯曲,高弹性。

司沃康贝:有**螺纹脉冲设计,可选择一键智动震动模式,完全享受就OK。

(四)明显缺点:

硅胶材质容易粘灰。

卓魅JOYBABY的开关和调节按键太隐蔽,不看说明书都不会开,着急时可能按不到。

司沃康贝蒂功能虽多,但操作略微复杂,不能算简单易上手。特别是双击换模式的设计,都那时候了,谁能保证准确双击?按不好就换模式,从头再来了#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

TENGA iroha stick 口红,设计的豁口,略有刮的感觉,在盲用时会误伤。

还有另外两个,简单介绍。

最早的杜蕾斯焕觉,好像已经成了其他品牌嘲笑的反面教材了。

杜蕾斯震动女用自慰器跳蛋自动抽插棒成人情趣性用品工具激情用具69.9元95095医药去购买

表面的PU材质和硅胶比确实差了个档次。震动模式单一,内用还有点小,外用还大。算是老公当时不懂,只找认识的品牌买的教训吧。

KEY艾莉。2016年6月买的,用券9.9元买到品牌振动棒,绝对白菜了,话说那时白菜君还没有上岗吧。

国内0点变价:KEY 蘑菇型振动棒 9.9元包邮(39.9-30)振动棒白菜价~天猫精选目前售价39.9元,可使用值友专享30元优惠券,到手价9.9元,需要的可看下~这款蘑菇型振动棒,动感大颗粒,33mm丰润探头,亲肤柔软硅胶,静音防水、迷你易携带,激活感官。另赠送进口安全套2只装1盒+润滑剂2袋+电池。 412 评论75 收藏47去购买查看详情key 艾莉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

东西不错,硅胶材质,略短,更适合外用,产品自己都只说刺激U点,没敢提到**的事,估计是不够长。至于U点的问题,我也是边写边学习。分享两个图。

至于震动幅度,我看值友晒单爱用震水看效果,我也录了几款棒棒最大振幅时的效果,方便对比。先说结果,震动幅度是充电的强于电池的,价高的强于价低的,和噪音也成正比。

把水震出来的司沃康把水震出来的司沃康

频率更高,但力度有限的卓魅频率更高,但力度有限的卓魅

TENGA iroha stick 口红 和体格成正比TENGA iroha stick 口红 和体格成正比

KEY艾莉也还行KEY艾莉也还行

最弱的杜蕾斯焕觉,都对不起这个头最弱的杜蕾斯焕觉,都对不起这个头

关于按摩棒,今年6月,站内达人写过一篇选购攻略,佳作啊,比我专业得多,推荐!#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 西集网200元无门槛优惠券开奖啦获奖结果公布:恭喜以下值友在抢楼活动中获得由西集网提供的价值200元无门槛礼品卡一张:第100楼@我只看看不买呢、239楼@没有了、365楼@乳娃娃哈哈土奇小编会在5个工作过日内通过站内信的方式发放奖品,还请及时查收。小编注:Hi亲爱的值友们~22:24与您相约不定期更新的好文羞羞版。有些事儿,熟人流浪小雨| 113 评论443 收藏603查看详情

另外,不管是自用还是两人用,觉得基础款不上档次的,可以观摩站内老司机推荐的欧美大牌推荐。

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简单介绍下我自己,我姓柳,曾在中国开情趣用品店,身为妹子嘛喜欢牌子货,情趣用品也一样。以前我是数家日本品牌的授权代理商,五年前关店移民欧美,开始关注欧美品牌,时常看看买买,积攒到现在也算小有心得。欧美九大情趣品牌:就像奢侈品不止一个LV,情趣界的大牌显然也不会只有Lelo一家。我已经不开情趣用品店了Sussea_Liu| 1k 评论316 收藏2k查看详情

二、按摩棒个人使用感受

据各种渠道数据统计,离婚案例中,85%以上是因为性关系不和谐,十对有出轨外遇问题的情侣夫妻,至少有八对和性生活不和谐有脱不了的关系。人的身体有个体差异,有些事情不是在深入接触前一眼就能看到位的,真遇到不能强求的,就可以借助小玩具改善体验。

完整的性体验包括兴奋期、持续期、性高潮期、消退期。对应常见说法就是前戏、正戏和后戏。哪个阶段都要用心,不能糊弄。高质量的前戏,可以调节男女到达性高潮的时间差,而按摩棒最重要的作用就是靠人力无法实现的力度和频率,增加外界刺激,帮助提升前戏质量,调和男女双方在到达性高潮的时间差。

就我个人的体质,好像从来没有感受过**高潮,卓魅和司沃康这种内用式的,虽然更高级,震动模式更多样化,但总感觉对不上自己的点儿,外用时还有点太大。两个人用时可以用它们在前戏时调动身体(榨汁效果都是不错的#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 )。大多数情况下,是在正戏时,用跳蛋类的适时增加music king的刺激。运动过程中,更小巧的跳蛋也更方便。

三种类型的振动棒,作为调节前戏用时,都没问题。而单独自己用时,就得看个人喜好了。是求music king高潮还是更难的music road高潮了。前者各种类型都可以,后者司沃康那种有针对性的更好。当然,要是有司沃康雪莉那种双重刺激的,估计老公不努力就要失宠了。

三者中,TENGA iroha stick 口红棱角过于分明,有点刮人,不太舒服,但其振幅直接刺激小豆豆,会快速到位,属于短平快类型。而卓魅和司沃康那种可变化的震动模式则能增加情趣,让你在循序渐进中慢慢倒到顶峰,特别是能对上自己点儿的模式,会加倍增加游戏时间和乐趣,更适合一个人慢慢的享受。至于怎么选择,就看个人喜好。

另外,更长一点的内用型的按摩棒,在运动过程中还有附加属性,可以刺激男方的会阴处,增加对方的兴奋度,实测效果不错!

东西虽好,也有注意事项:

电得充好,用到一半忽然没电罢工,是很尴尬的。

两个人在一起时,使用振动棒要提前说明,让对方有心理准备,我们就遇到过因为忽如其来的震动,让老公提前打卡下班的情况。

三、除了按摩棒,还有什么方式有助于提升性生活质量(女方角度为主)?

1、女性要放开自我。我们或多或少受传统观念影响,也许在床上会放不开。但记住,喜欢就放肆,爱他无需克制,面对自己爱的人,我们还有什么放不开的?换成女方主动,双方都会有不同以往的体验。

2、双方要保持良好的精神和心理状态。现代人普遍压力大,缺乏运动的居多,亚健康的身体,干啥事能有状态?更何况爱爱也是需要体力保障的。

3、选好环境和场地。面对一沉不变的环境或是程式化的套路,时间长了都容易提不起兴致。特别是老夫老妻们更需要变化。偶尔出去开个房?或是外出游玩时有意找一些环境更好的酒店,情趣酒店都是不错的选择。自己现在都清楚的记得蜜月在马代沙屋后院露天泳池,明月当空,水中……的场景。开车行至无人处,胆子大的来个车震也不错。在家里就是要选好床。我俩都认为在弹簧床上比棕垫硬板床更舒服更省力,当然乳胶床垫也是不错的选择,618时就换了个7.5厘米厚的乳胶床垫,弹力十足哦#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

4、学会装扮自己,展示自己的美。玩次角色扮演,情趣内衣,都是不错的选择。另外,充分挖掘自身的潜能,虽然不会脱衣舞、钢管舞,但换好DIY的若影若现的衣服,健身房刚学的肚皮舞来一段也有不错的效果。#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 还有,别忘了互相装扮,给他买个可爱的内裤,看他穿不穿?

5、不断尝试,找到自己和对方的性敏感区。就像有的人有痒痒肉,有人就没有或是不明显。通过各种渠道学习的调情技巧未必适合你的他(她)。特别是女性,要通过不断的摸索,找到自己的性敏感区,并和对方互相沟通,互相熟悉身体的敏感区域。只有知道怎么能让自己舒服,才能引导你的爱人帮你更舒服。

大妈三宝一次话题互动时,这位值友的留言就说的非常有道理。

6、不要忽略后戏。不管正餐吃的如何?事后温柔的爱的抱抱和互相依偎谈心,一定会比马上各忙各的要浪漫温馨。

7、双方都要多学习。性商和智商、情商一样,需要不断学习来提升。谁都不愿意被安上“三板斧”的名头吧?

8、学会赞美对方。嘴甜点,多鼓励多夸奖他,会让你们越来越好。就算一方状态不好,也要互相体谅,不能埋怨对方。更不要忽视总结和交流,及时发现问题并改正会更好。

四、生活不只有性,更多的是柴米油盐,怎么能老夫老妻一直恩爱到老呢?

就是为了不让本文显得太黄,分享一点生活小感悟。

1、努力变成更好的自己。

今年,自己通过运动、节食、拔罐相结合,两个月瘦了20多斤。瘦了后,身体轻松不说,穿衣服也有自信,自己都更爱看自己,我相信家里那位一定也是。另外,产后用过露娜球。

这个东西的作用,请见17哥原创

17 哥的成人向达人之路 篇十三:练好PC肌.夹死负心汉 — 紧致如少女『私处』紧缩修复指南前言:自从17哥前段时间被拉近一个妹纸群之后。关于为什么叫17哥的问题就从来没有停止过。当然,秉承着不否认就是默认的态度,前仆后继的蜂拥过来妹子们,提出了一个个令人目瞪口呆的问题。但妹纸们总共关心的问题大约都是一样的。比如:我谈过了几个男朋友,我男朋友会不会嫌我松了?我以前生了孩子,会不会被现在男朋17哥| 650 评论852 收藏2k查看详情

另外,我也鼓励老公运动。谁不喜欢肌肉男啊?!#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 当他每次打球回来,能感受到他的高兴,也确实有男人味,当然不包括累的摊在床上这疼那疼,让他我帮他按摩的时候。#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性

2、调养好身体。

每个人都是家里半边天,定期体检,远离不良生活习惯,再根据条件买好保险,对自己负责更对家人负责。另外,具老公反馈和我的感受,多年前,在一次他有病去看中医,吃了一阵右归丸后,身体状态和那方面确实有变化。

右归丸_淘宝搜索中式的调理有潜移默化的改变s.taobao.com去看看

3、培养共同的兴趣爱好。

陪老公一起看点岛国动作片,如《海贼王》……,

试着带他做瑜伽动作,拉拉筋。一起玩转什么值得买,一起买买买,写写写,爆爆爆。总之就是有共同的兴趣爱好,不容易拉开彼此间的距离。

4、适当的保持少女心。

闲暇时间看点小鲜肉演的口水剧,或是陪老公追美剧(目前就是《权力的游戏》),他看剧情,我多顺便看下雪诺,

女人也需要视觉刺激的。

5、更好的奋战在厨房。

做出他爱吃的饭菜。“抓住男人的胃就是抓住这个男人”,不无道理。

其实,一句话就是要想感情和谐,保持恩爱,就是双方都要保持对对方的吸引,不要让时间冲淡了感情。如果万事俱备,那就要个孩子吧,有了孩子,累是累点,但会多很多乐趣,让夫妻更加恩爱,更珍惜彼此和家庭。

前一阵子恶补《飞碟说》,第一季里有几集给了我一些启示,文中部分观点也是从这里学来的,因为无法上传视频,点击下面的对应标题进入链接,讲的更生动详细。推荐男女双方一起观看。

女性自慰手册

女性自慰器简史

将后戏进行到底

人体性敏感地图

无前戏,不床戏;

女性高潮是怎样练成的。

情侣、夫妻在一起,除了性,还有“生活”。关于情侣、夫妻之间的感情,引用一句话,两个人之间无论遇到什么事,“最重要的是信任与沟通,而不是猜忌与怀疑”,愿有情人终成眷属、不离不弃,相伴到老。

还在单身的姑娘们,也不要忽视提升生活幸福度的大人玩具哦!愿尽快遇到意中人。明年七夕再#征稿#时,就能从“单身秀”阵营转投“秀恩爱”了。

结束时再次致敬 @香蕉君,用一年多的时间,成功把1024时段普及,并给值友们送来许多福利(我老公抱怨,要是下次再中奖,香蕉君能不能给他点福利#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性 )。 至于站内“成人向”板块,存在就有意义,大家放下心中顾虑,多多参与“大妈说三宝”互动,也许下次收到香蕉君快递的就是你哦!

最后,祝各位七夕快乐,出入平安!#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性