2017-07-28 08:00:01 20点赞 12收藏 13评论

FollieFollie手腕包及新秀丽双肩包

6月份老婆的前同事打电话来让给顶下信用卡任务,于是双双办理了民生的卡,在各自的处女消后,领到了开卡礼,FollieFollie手腕包及新秀丽双肩包,由于老婆大人的收件地址写的单位,又总是忘了带回来,拖到今天终于可以写下晒单了

民生2017年开卡礼,4选1,我和老婆对水杯无感,人工水晶笔无感,考虑到实用,选了2个包……民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

外表,手感还好了,双肩包要啥手感,肩带够宽,背着不累就好了…… 标示680大洋的双肩包,连民生自己都看不下去了,领取页面标价380……民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物简约型内构,一个小的分层,相当简约……拉链还算滑,又不是金具的,凑合用吧,整体来说,无门槛刷卡赠送的,还有什么要求内??

还是看看手包民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

手腕包包装袋手腕包包装袋

似乎偏女性的物件包装都比较细致,带了个纸袋,还带了个内袋,比直接一块塑料带包着来的新秀丽强多了

民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物吊牌价980,我呵呵呵,民生页面标价453,我继续呵呵呵

看着平淡无奇嘛,媳妇说是属于名牌?我是没听过……我没有去查……媳妇本来说想自己用,拿到手摩擦了两下说“给咱妈用吧”民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

比新秀丽更简约的内部,实在不懂女性用品……

据说女性的包包要好好拍金具?来个3张!民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

还真别说,靠近了拍个金具,还闪闪的,瞬间感觉高大上了挺多民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

其实根据以往的血泪经验,新行的信用卡开卡礼我现在挺慎重,只要在某些银行推出相当超值的新户开卡礼我才会去选择,但是这次因为是老婆闺蜜又是前同事,没法拒绝,怎么说呢,民生4选1,还是有点诚意的,毕竟总又一款适合你……相比较现在普遍的新户刷卡返还,赠合作商家抵扣券之类的,如果你用得着,价值可以折算为100-200区间吧,虽然每个礼品都标注了颜色随机发货,但每个礼品其实都是唯一色。

最后,祝大家养好卡,养好肾,开新户瞅准时机,毕竟薅一把银行的羊毛不容易民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

Samsonite 新秀丽 Karissa 120384 时尚化妆包

Folli Follie CB16P025 多功能手腕包

Folli Follie CB16P025 多功能手腕包

Samsonite/新秀丽男士信封包19年新款时尚手抓包牛皮手拿包TN505

Samsonite 新秀丽 钥匙包女包手拿包19年夏季新款mini手拿包 TO4

Samsonite/新秀丽春夏新款男士牛皮手包 青年黑色商务手拿包男68B

Coach 蔻驰 1366B4L38 女士手拿包

Coach 蔻驰 1366B4L38 女士手拿包

COACH 蔻驰 女士手拿包 530

COACH 蔻驰 女士手拿包 530

Kipling 凯浦林 KI66186HC00F 女士手拿包

意尔康(yearcon)钱包女时尚长款女士手拿包大容量印花钱夹女式皮夹多卡位票夹Y5W70546咖啡

Illamasqua 限量版 Reign of Rock 化妆包

COACH 蔻驰 星球大战联名款 男女通用手拿包

COACH 蔻驰 星球大战联名款 男女通用手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set 女士涂层帆布老花手拿包

COACH 蔻驰 F58035IME74 女士短款手拿包 卡其拼棕

MANGO 芒果 女士褶皱手拿包 870

MANGO 芒果 女士褶皱手拿包 870

anello日本潮流时尚方形包中袋挂扣收纳包随身包S0392 红色-RE

anello日本潮流时尚方形包中袋挂扣收纳包随身包S0392 黑色-BK