2017-07-27 14:33:53 5点赞 10收藏 16评论

官网找不到同款,找到一个黑色的,卖399,我是在折扣店199买的,还打了8折,169,又用了满200减30的券,凑了另一个包才满了200,相当于154到手吧。

购买理由

要出去玩几天,家里的背包要么太大,要么太小,需要一个背着舒适的大小适中的包。

耐克折扣店和阿迪折扣店找了很久,对比了很久。

预算100多。要2侧可以放水杯雨伞,最好是网兜,口大。

背部要有海绵垫,透气,背带最好也是比较厚,有海绵垫。舒适。

拉链的,方便拿东西。空间越多越好,最后分几部分,好分类放。

颜色耐脏,不要太显眼,鲜艳的不耐脏,也怕招贼。

外观展示

正面NIKE 耐克 Cheyenne 3.0 Solid 土黄色双肩包晒单及7天使用评测

侧面

背面

侧面

顶部

底部

上面这个是挂什么用的?雨伞?

下面这个黑色有什么用?

侧兜不大,放不了太粗的杯子

背后的背带有个连接左右的扣。

肩带上的扣还有松紧。

背部有2大条海绵垫。

肩带上也有海绵垫。

背部有个暗袋,拉链也是暗处的,可以放电脑,因为背部有海绵,还能起到一定防护作用。

背部暗袋开口不大。

主拉链打开后,开口较大,主拉链也是暗藏的。比较安全,但拉起来不太好拉。

前端放笔和小东西的地方。

底部空间,侧面放雨伞或水杯,会插到包里。

中国产。

吊牌我出去旅游前放到家里了,就准备回来以后发开箱晒单和使用评测的,但怎么也找不到。

使用感受

总体上还算不错的。

背了近7天,背上去很舒服,比较透气,当然边走边背,后背还是出了很多汗。

空间适中,大小适中。

水杯雨伞都没问题。

颜色本来有枣红和墨绿,我比较想买枣红,因为本命年。老婆觉得不好看。其实我觉得墨绿也不错,但男人一般不是比较忌讳绿色吗?最后选了土黄,颜色也算比较特别,街上见得少。也算耐脏。用了一星期,没见什么明显的脏。

优点:

1、性价比高,毕竟是耐克

2、放水杯雨伞在侧面,方便拿。

3、颜色耐脏。

4、背部海绵垫,舒适,相对比较透气吧。

5、空间适中。

缺点:

1、颜色还算觉得有点怪。

2、侧兜有点小,要是网兜就好了。

3、拉链藏在褶皱里,比较安全,但拉时不太好拉,不如之前一般的背包那种明处的拉链好拉。

4、如果靠近背部的面上能有个小的拉链包放放重要东西就更好了。

耐克Nike双肩包男女通用曲棍球背包BPFO Black ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Grey/Grey/White ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Black/Black/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包训练包手提包BA5538 Bone/Blk/Gunsm ONE SIZE

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Grey/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike Sport高尔夫球包运动休闲双肩背包BA5784 Grey/Black/Black ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包印花训练背包BA5989 Black/Black/Chrome ONE SIZE

耐克Nike双肩包男包女包运动休闲背包书包BA5727 At Grey/Thr Grey/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Olive/Black/White ONE SIZE

耐克Nike男包女包双肩包迷彩滑板背包BA5438 Iguana/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Blk/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包训练背包BA5782 Blk/Blk/Grey ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Red/Void/Wht ONE SIZE