红白推荐9样好物给正想旅行的你

2017-09-15 21:45:49 99点赞 220收藏 126评论

开场白

最近整理房间,发现有些物品很适合出差啊旅行携带。于是就趁热情还在赶紧码字分享一下。

1、kindle

感觉已经成了张大妈er标配来着。我用的是kpw2,一直没晒。最近没怎么用,打开来是完全没电了。旅行途中真的推荐,比如机上关了手机,喝了咖啡睡不着,东张西望又没礼貌,很绝望的有没有,这个时候把kpw拿出来就着灯光看点书,既增长了知识,又消遣了时光,真的挺好的。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

壳子是看张大妈推荐买的,非常好用,很便宜,大概是9.9包邮,翻开就亮屏。性价比高。

中亚的商品链接是最新款,应该是kpw3。

链接

2、充电宝

其实各种规格和品牌的充电宝都可以,只要方便使用就行。现在的智能手机用电量很迅速,兜里备个充电宝也基本是标配了。

我这里贴出来小米充电宝,主要是张大妈周边是小米的,而我本人也买过一个。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

左边那个小米是我自己买的,说实话已经是饱经风霜了,摔地面上无数次,边儿上其实都有各种惨烈的痕迹,但是充电的部分还是完好,没有使用上的问题。有一万毫安的量,感觉还是够用了,而且还比较小巧易携带。加上有张大妈logo成功充值信仰,这点不错。

小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等79元京东去购买

3、笔记本

出差有时候会遇到会议需要记录,所以出差携带笔记本是无可厚非,我喜欢用比较小的本子,只需记录本次会议的事项即可,回到公司,可以撕下来贴到原工作记录本上,或者有空的话就誊录过去(以后专门晒一下笔记本吧,当然,就是平价商品)。

旅行的时候呢,带沉重的本子是不是非常鸡肋啊,选一款mini的本子记录下行程,攻略,遇到的人物事件,方便回来后整理。相信时间过得越多,带来的回忆也丰厚。

所以说,虽然现在有各种手机记事APP(而且已经很方便了),但是本子给人带来的感受还是与众不同。

旅行者记事本 护照型

我是几年前就在网上买的。因为当时就开始流行旅行笔记本,用纯皮作封面,上面留下的印记也是时间带来的痕迹。感觉很酷。我买了一本常规大小的,另外也买了这本小的。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

护照型的本子尺寸较小,内芯也比较少页,比起标准版的来得更轻薄。现在买的这家店已经没有这款本子了,就不放链接了。相信网上有很多类似的款。

4、周边帽子

能说我超爱这帽子吗。自从上次晒了这款帽子,我只要出稍微远一点点的门都会带着。这个造型很好看啊,logo也能够接受。黑白配很简单很酷。这是贝窝的周边帽子。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

具体我也写过一篇晒单啦,当然里面是有真人兽。详细情况可以点击阅读:

我爱张大妈 篇三:贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)某次值播间中的贝窝帽子。放了有一阵了,稍微有点变形。作为一个热爱张大妈的真爱粉(是经过权威人士认证哒),我继续给大家晒晒周边好啦。先介绍下贝窝——是由什么值得买打造的一键式海淘购物平台,目前支持美国亚马逊、日本亚马逊、6PM、ebay、REI、STP、Joe'snewbalanceoutle唇红齿白| 32 评论218 收藏30查看详情

生活中真的是尝尝戴。比如成都剁友聚会我也戴着。比如坐个的士我都可以随手自拍一下留个纪念。无时无刻简直百搭,穿啥衣服都不挑。

5、分装小瓶 或者小样

分装瓶我用muji的有两年了吧,这个小瓶完全没有损坏。一直装着化妆水(用着悦木之源400ml的菌菇水感觉已经天荒地老……)

旅行携带超级方便,不会以为超量而扣下来,不会漏,不会被腐蚀。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

护肤品小样,我蛮多的。之前海淘了很多正装(简直闲置到心碎),送了很多小样。最适合出差旅行使用了。不占地方又方便。

6、自拍杆

买了个无线蓝牙手机自拍杆,价格上百了但是物超所值,比之前推荐的几块钱的白菜自拍杆好用n倍。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

自拍杆中部的按钮那里可以取下来,也就是说快门可拆卸,远程控制10m以内都可以。这个卖点我喜欢。

iOttie MiGo Mini无线蓝牙苹果手机迷你自拍杆GoPro拍照支架219元天猫精选去购买

于是就可以完成独立拍摄运动内衣(背部出境,盲拍啊),拍摄效果还不错。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽)小编注:文章来自#热征#第7期征稿活动,本期5个热征词包括#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#。来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#热征第7期:8..唇红齿白| 236 评论444 收藏277查看详情

7、面膜

舟车劳顿,再怎么青春活力也会有点疲倦,这个时候倦容看着蛮不精神的。可以休息二十到半个小时敷面膜,既慢下来给身体一点缓冲时间,也给脸部肌肤一点滋补。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

我其实不怎么用面膜的,主要是觉得花时间。说白了我有点懒。。。但是呢,随手也能拿几片面膜出来应应急的。牌子啥的其实还好,没有特别强调推荐哪个。(没有要推荐韩妆的意思,主要是囤了一些刚好是韩国面膜,涂抹式的我比较多欧美的,就是不太好携带)

美迪惠尔 /可莱丝 MEDIHEAL NMF针剂水库面膜27ml*10片 补水紧致 面膜52元京东全球购去购买【京东超市】悦诗风吟(innisfree)真萃鲜润面膜-绿茶 20ml*6(保湿补水滋润 睡眠 亮肤 护肤品)40元京东去购买

8、TAMPAX 丹碧丝 Pearl Plastic 棉条

mpax 丹碧丝是宝洁旗下的品牌,可以信赖。我是从美亚上购买的,买了好多盒。不是很贵,大概几美元一盒,条数和规格不一,可以自己选。去年我随意选了几种包装的都不错用。

红白推荐9样好物给正想旅行的你

棉条体积小易携带,解决了生理期不能运动、游泳、穿短裙的烦恼。特别适合出差旅行期间遇到大姨妈时使用,真的可以说是救命的东西,试想一下你开会要半小时以上,你坐飞机要两个半小时……女生知道这种痛。

百科TAMPAX 丹碧丝 Pearl Plastic 珍珠塑管 卫生棉条Tampax 丹碧丝是宝洁旗下的品牌,根正苗红,来路可靠。这款TAMPAX 丹碧丝 Pearl Plastic 珍珠塑管卫生棉条,不管流量大小都能Hold住。棉条体积小易携带(估计掉出来也不容易被认出来),而且解决了生理期不能运动、游泳、穿短裙的烦恼。破除棉条使用的迷思,可以光顾这个豆瓣小组(男生请 7 点评0 原创0 好价14贝窝代购去购买

9、TigerBalm虎牌药膏虎标万金油

不是自己买的,是两个同事分别从新加坡游玩后带的伴手礼,一白一红两个了。不重,作为万金油而言很大了(风油精我们都知道,比较小巧,也可以用蛮久了)

红白推荐9样好物给正想旅行的你薄荷脑薄荷油可以提神醒脑,方便长途之后的头晕。还可以止痒,面对蚊虫叮咬有很好的效果——出门在外真的经常被蚊子咬……另外还可以散热止痛,对肌肉酸痛也有效——还真的算是万金油来着。带着方便,用处也多,而且是老牌子了,值得信赖。

价格也便宜,两个19.4的也才几十块。

TigerBalm虎牌药膏虎标膏虎贴 虎标万金油红色19.4g*269元京东全球购去购买

结语

最近五星级酒店不换床单等等新闻大家都知道了,还有诸如酒店微型摄录等情况……

好好旅行,注意保护自己,更要注意安全。外面撒欢,遇到什么都无所谓,平平安安回家才是真。

本来写了六个我想就告一段落的,都已经拍了全家福了,但是睡了一觉又想起来几个好物要给大家分享。所以这个全家福少了三种东西,看过本文的你猜得到是哪三样么?

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条内置式姨妈棉棒长/短导管7支装*2盒旗舰店

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条96支 长导管式内置式纯棉月经棉条棉棒游泳姨妈巾 大流量 192支 2盒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

丹碧丝(TAMPAX)卫生棉条导管式 游泳 隐形珍珠棉条 内用卫生棉條 珍珠24支长导管加大量S+

美国丹碧丝棉条导管式无感内置棉棒卫生姨妈巾Tampax置入式月经杯 大流量96支

丹碧丝Tampax加拿大进口 易推长导管纯棉卫生棉条96支装新手易用内置式 普通流量 96支*2盒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 14支装

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 14支装

丹碧丝易推长导管式卫生棉条试用易用游泳内置式 易用长导管 大流量16支

丹碧丝(Tampax)短导管式隐形卫生棉条 大流量7支装*2+普通流量7支装(美国进口同款 反重力吸收)

丹碧丝Tampax卫生棉条进口隐形13支导管式棉条

丹碧丝Tampax卫生棉条进口隐形13支导管式棉条