2017-12-04 23:20:12 8点赞 33收藏 26评论

购买地址

佳博ZH-308I热敏标签打印机条码票据打印机二维码不干胶机带切刀430元天猫精选去购买

购买理由

在SMZDM潜水多年,每天都会浏览网友提供的晒单和经验,最近正好公司想采购了一台标签机。于是打开张大妈搜索标签机,然而只有几篇文章#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 ,还没有我想要的那种标签机文章,于是自己去马云家搜了搜#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 ,品种特别多,一时挑花了眼不知道从哪下手#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评

经过一段时间的研究 从经济实用的角度,最终选了:佳博ZH-308I热敏标签打印机

为什么选择这款标签机

1. 平时公司打印量不大,所以要求稳定耐用不复杂;

2. 带切刀,为什么要带切刀呢,因为目前市面上好多型号都不带切刀,你打印完要手动把不干胶贴纸剪下来,那种体验显然不是我想要的;

3. 更换耗材要方便。经过这段时间的研究,标签机现在有两种技术:一种需要碳带+不干胶纸,另一种是直接用热敏纸#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 碳带顾名思义就是耗材,类似于激光打印机里面的墨盒,他的好处是留下的字迹可以保存很长一段时间,缺点就是需要额外花费钱来购买耗材。刚才说到热敏纸,这种是我目前在使用的一种方案,它是通过在不干胶贴纸上刷上一层热敏涂层,打印机不需要碳带或者耗材什么的就可以在上面打印文字和图片,后期使用较为省事。#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 这种技术的缺点就是字迹会随着时间慢慢变淡。#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 (目前使用下来,字迹很长一段时间还是很清楚的)

4. 颜值要好看,传统标签机太死板样貌不是黑的就是灰的,实在不好看,#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 毕竟要放在办工桌上每天都要看到,这款体积也不大,方方正正,白色的外观也显得干净大气。

外观展示

纸盒包装,上面是一些英文介绍和商品信息。

机器的正面,从上到下依次为两个按钮和4个指示灯具体功能如下图:

平时不工作待机状态蓝灯和绿灯常亮

上面那条缝是出纸口,打印完成的贴纸就是从这个口子出来的

机器背面除了一些你想得到的接口和开关,其他就是面板,这里我就用到电源接口和USB接口连接电脑使用。这款标签机其实还有一款带蓝牙功能的,只不过我购买的时候客服说蓝牙模块厂家还在调试中,于是买了这款不带蓝牙的(带蓝牙功能的应该是可以手机上直接使用的吧,这里我没试过)

机器底部有个小窗口可以打开,好奇心重的我打开来看了一番#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 ,这里应该是预留的蓝牙版的蓝牙模块接口,也就是后期可以加模块升级#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评

机器旁边有个黑色按钮,按一下就可以打开顶盖,里面就是放热敏纸的纸仓。安装也很简单直接把蓝色卷轴套在纸筒里,抽出标签纸卡到左边卡槽里就可以了,这里纸张是分正反面的,不要放错了,出纸的时候不干胶印字那面朝自己,#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 一开始我就装错了一回。

打印前是需要装软件的,这里卖家是提供安装教程的,哪怕你不会装他们也会远程安装,这点对于小白来说还是挺实用的,#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 装上驱动设计软件设置纸张大小(和普通打印机差不多)就可以打印了

缺点

这里谈谈使用一段时间来碰到的缺点

1. 设计软件有点不太人性化有待改善,比如输入文字不能直接输入,要在对话框里打完字,才能显示,调整字体也不能直观的看到字体变化,需要选择玩字体才能显示。

2. 插入图片不太人性化,不能直接把图片拖进去排版,需要点插入图片然后会显示插入一张自带的logo图标,双击logo图标在弹出的对话框里改变图片的链接地址才能插入图片。这点是我非常不喜欢的一点,很不人性化,很是繁琐。

3. 偶尔会出现打印没有对齐,字迹会打在标签和标签的缝隙中,也就是错位,需要手动调整(按push键机器自动走纸自动调整位置)这里会浪费一些纸。

这款机器绝对不是最好的#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 ,只能说经济实用,美观大方,打印速度很快,同等价格这款算是比较符合我的需要,不仅能打印标签还能打印小票等等。#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 总之对于日常办公绰绰有余,小毛病也是会有的需要偶尔调整一下#原创新人#经济实用:Gainscha 佳博 ZH-308I 热敏标签打印机 开箱简评 ,但是他的出现给工作带来的便利是值得肯定的。

Gainscha 佳博 9034T 标签打印机 黑色

Gainscha 佳博 9034T 标签打印机 黑色

Gainscha 佳博 GP3150TIN 热敏打印机 黑色

Gainscha 佳博 GP9025T 标签打印机

Gainscha 佳博 GP9025T 标签打印机

Gainscha 佳博 104mm GP-1124T 热敏标签打印机

Gainscha 佳博 GP9025T 碳带标签打印机

Gainscha 佳博 GP9025T 碳带标签打印机

Gainscha 佳博 GPL80160 热敏小票打印机 80mm(送3卷小票纸)

Gainscha 佳博 GP2120TU 标签打印机 黑色

Gainscha 佳博 GP2120TU 标签打印机 黑色

快麦KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印

扫描全能王A4错题打印机 家用小型学习作业试卷桌面迷你 手机微信蓝牙无线wifi远程无墨便携打印

【】纸盒KODAK瞬时打印机MC-20 20片薄板P210./C210

雅柯莱M102标签打印机商用小型热敏不干胶贴纸服装吊牌珠宝条码价签食品合格证二维码家用便签打价格标签机

加普威快递单 打印机一联单热敏电子面单打单机标签条码不干胶通用版小型蓝牙打印机器电商

水獭掌柜 打印机饿了么热敏接单小票机4G订单收银出票机出餐宝语音wifi蓝牙餐饮云打印自动切纸

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

• 公司原来就是用300块的佳博,但是打出来的标签会掉色,用手用力搓可以把字给搓坏,后面还是换了800多的tsc,打出来的标签几年了还是无损。耗材贴纸不贵,碳带好像也不贵吧,因为一卷碳带用了两三年了还没用完(一天平均打20张)。

• 消灭零回复 [吐血]

• 我想知道耗材贵不贵

• 谁家里会用着东西,只有公司和实体店才用到。

• 条码打印机专业售后维修人员路过,呵呵呵呵

高手,推荐一个。服装店打价格条码用

如果打印标签纸,台湾科诚 Godex G500U。如果打印硬纸板价格签,用TSC244,

• 这种标签机是热转印的,时间长了标签的字迹就褪色了,这种标签机适合饮品店使用。一般都用碳带+铜板不干胶纸的条码打印机,品牌可以选择tsc,立象,斑马的。

• @粑粑崛 便利店打印价格标签求推荐。。。体积要小的。。。

斑马的GK888,稳定,效果好,容易操作。注意环境灰尘别太大就行

• @粑粑崛 哥们,我如果只用热敏打印机,手机蓝牙打小票用,是不是这款就够了?或者帮忙推荐下其他的呢?谢谢

• 值大妈老总,看见楼主打的几个打字,心头一颤