2017-08-01 10:31:26 7点赞 13收藏 12评论

购买理由

夏天就要背mini包啊!喜欢的Marni的包很久了,本想买个超火的trunk系列,想想未免撞包尴尬,还是选了相对比较小众的Sculpture系列小白夏天就要背迷你包!Marni Sculpture系列小白包开箱分享

FF的货,找个个国内代拍app下单,最后结账¥ 5,104人民币~

Marni Sculpture Cross-body Bag - FarfetchShop Marni Sculpture cross-body bag.www.farfetch.cn去看看

外观展示

先来一张证件照,觉得金色的那个手柄的设计很合我心水

ps:隔壁做背景的鞋是Jimmy choo的

包包的尺寸是18 cm *14 cm*5 cm 真实的迷你款,但是装基础的出门装备还是可以的~

包的皮质是小牛皮,以前总是盲目追羊皮,但现在觉得牛皮比羊皮耐用又不易花,买包首选都变成牛皮了

五金暂时来说还是非常好的

使用感受

一波上身图,就算夏天我还是比较喜欢穿比较沉色的衣服,配白色包包比较清爽!

最后还是赞美一个那个金色手柄设计~很好看!

勤劳的小仙女(本人)又拍了一个开箱视频↓有试背,想看看ff原箱的童鞋不妨戳一下~

Marni Micro Trunk 女士斜挎包

Marni 玛尼 TRUNK系列 牛皮单肩斜挎包 Dark Sea Green

MARNI 玛尼 Trunk系列 女士羊皮皮毛一体装饰单肩斜挎包

MARNI Trunk系列 女士小牛皮单肩斜挎包

MARNI Trunk系列 女士小牛皮单肩斜挎包

Marni POIS 女士牛皮斜挎包

Marni POIS 女士牛皮斜挎包

MARNI TRUNK系列 女士斜挎包 SBMPS01L14-PR409 黄色拼石灰色 小号

14200元

MARNI 88vip Trunk系列 女士拼色风琴包 小号 SBMPS01NO3

MARNI 黑色皮革经典风琴包

MARNI 黑色皮革经典风琴包

MARNI MARIONETTE系列 SBMP0002U0LV759 女士纯色真皮搭扣斜挎包

Marni Micro Trunk 女士斜挎包

MARNI TRUNK系列女士拼色搭扣单肩斜挎包SBMPZ13L08LV589-Z102N 翠绿+蓝色+黑色中包

Marni 玛尼 TRUNK系列 迷你方形单肩/斜挎包 双色可选

MARNI 女子牛皮斜挎包 SBMPN09NO1LV520

MARNI 女子牛皮斜挎包 SBMPN09NO1LV520