如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

2017-07-31 08:32:44 123点赞 776收藏 144评论

第一次原创投稿有点不知道如何下笔,今天来说一下我把ipad变成生产力的过程吧。

作为一个穷学生党,一直在琢磨怎么实现高配便携的的一个可作为生产力的方案,简单来说就是把手上有限的设备尽量发挥出更多的作用啦。

结合娱乐与办公一身,我选择的了ipad,新出的ipad有可以说是苹果平板定价的历史新的了,果断买买买啊,于是我就下单了,京东无息分期的如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 好价的时候一般2200到2300就可以入手了。

百科Apple iPad 平板电脑 9.7英寸(32G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MP2F2CH/A)深空灰色相比同样9.7英寸的iPad Air 2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了A9,性能将会有一定的提升,除此之外,外观上则是与iPad Air 1相近,即保持7.5mm的机身厚度,但电池容量增加了19%,新处理器与更大的电池容量也让新iPad的续航维持在10小时。其他方面,它可以 242 点评0 原创5 好价24去购买查看详情

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

这款产品测评也多,我就不多说了。

买的是深空灰,说错,我是一个看不了黑边的人如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

既然说是生产力嘛,怎么可以少了键盘呢,淘宝一个蓝牙键盘,这个我就不推荐l了,每个人的预算不一样,我这个捡的漏,非常便宜,你不敢相信。怕酸味我就不说价格了如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

淘宝搜索关键词“平板蓝牙键盘

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!其实有了一个蓝牙键盘后,你的ipad就可以变成一个小型的生产力了,可以做一些简单的文案的编辑,加上苹果上有那么多优秀的办公app,连接itunes和电脑传文件挺方便的,这样,最简单的生产力就出现了。

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!当然,我说的是便携高配的生产力嘛,很多人肯定不满足于这样,感觉有点被我坑了的感觉如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

干货来了

硬件就这些嘛,作为一个穷学生硬件想升级也没钱了,既然硬件上没法动手了,就在软件上动手吧。我用的主要有这三款软件

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

先说说第三款软件吧,teamviewer感觉很多人都知道如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 不过我错了,有一此同学问我为什么你的ipad可以运行win10系统,好酷啊,我说我刷的双系统如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 同学一脸黑人问好,我发现teamviewer还是有人不知道的,用了这款软件就可以实现简单的办公了,至于高配就取决于你的台式或者笔记本的性能啦,笔记本只要开着电脑端的teamviewer就可以连上了实现远距离罢工如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 不对办公。

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!不过基本上一定要配上键盘才能称为办公,不然真的很不方便。

说说teamviewer流量的损耗情况吧,有wifi那肯定连wifi啊,没wifi我就连手机热点,流量大概是每秒20-30k的走,我手机办的是流量的日租卡,每天500m就是说可以4个小时远程办公,够够的,流量少的就悠着点如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

简单办公完全没问题,玩游戏啊看电影什么的就算了,相信也没人这门用吧如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

第一个软件Splashtop作用一样,不过可以在同一个wifi下速度很快,可以看电影。

说说第二个软件XDisplay吧,是一个把平板变成笔记本的扩展屏用的,可以提高笔记本的生产力。主要是像这样。

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!好吧,主要是我的笔记本屏幕不好,有一些软件对色彩要求挺高的,我就可以连到平板上看了,注意,这款软件使用要连接数据线,看第一张图还是感觉色差还是很明显的如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

还有,可以手写绘图有木有。

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!电脑能感应到第二块屏幕。

还有这款软件app stores要30元如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

最后说一下便携

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!

如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力!应该比笔记本都便携些吧如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 可能没你的超极本便携如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 好了,不要说了如何把 2017款新ipad 变成便携高性能生产力! 可是我的便宜啊

前面也说了,主要是实现有限的设备发挥出更多的用途,文章纯属自娱自乐,希望对大家有些帮助,也算了实现新ipad的高配便携办公了。

• 最后我敢打赌lz最后看视频或者玩游戏 然后吃灰出咸鱼 (买过 ipad2 ipadmini2 ipadair2 路过)

真理,紫薯布丁

出吗?准备收一个 [击掌]

• 既然用teamviewer 连windows,为什么不去买个Windows平板呢?

也有娱乐需求,只是有可以这么使用而已 [吐血]

• 对于一个囊中羞涩的学生来说,还有台不便携的笔记本,在他能接受的价位挺好的了,别要求那么高嘛。有钱谁都想买更好的

surface 3 国行官翻不过2000

还是你明白我的意思 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 卖掉买个win本 [脸红]

不够便携 [皱眉] [邪恶] 布丁布丁

买个二手的微软苏菲3 1500

• 打赏打赏!软件分享满分!

谢谢谢谢,感谢

• 啥时候有天正就齐活了

天正是啥,求科普 [傻笑]

一款让无数建工狗上瘾,欲罢不能的软件,多少人对着天正日撸夜撸最终过早的离开了我们。

• 目测笔记本是e1 471g

3,4年前的电脑,就不戳破 [喜极而泣]

• 重量和一个macbook也差不多了吧

轻点,有钱直接mac

• Duet display更好一点

更贵吧,我记得是68元

• 内容还不错,就是题目起的太大了,让人期望值很高 [捂嘴]

第一次,第一次,不太会写 [皱眉]

• 我想说的是生产力苹果无法胜任大部分,因为在大妈站内投稿写原创插入图片需要有flash,这Windows才做得到。如果iPad能解决这个一定打赏 [嘿嘿]

是啊,我一开始还想在平板上弄的 [傻笑]

• 这个玩法我很是赞赏你!

也是无奈 [皱眉] 有钱就不这么玩了

• ipad永远摆脱不了作为一个娱乐设备的命

娱乐还是最重要的功能 [高兴]

• 现在生产力要求这么低?

简易生产力,不是主力啦 [皱眉]

• 键盘应该不是全尺寸吧?

比笔记本的小点,不过完全可以接受

你好,你这个键盘是什么牌子的?

• 延迟情况怎样,感觉就算是win-win用teamviewer也会有些延迟,ipad是改善还是加重

文案编辑没问题

• 不能赚钱的生产力不是

看怎么用了

• 很好奇键盘是什么牌子型号,多少钱。能透露下么?

惠普的淘宝货,停产了,29买的,是给惠普自家的平板笔记本准备的,笔记本停产了,键盘贱卖

• 我觉得卖了买个笔记本最快

• 原来能做文档就是生产力工具的体现。 [鼓掌]
    来,玩个excel试试

你不是目标用户,哈哈

高端黑啊,我用的10.5寸的ipad pro在外出的时候带上,excel什么的都是云端同步好给别人展示用的,从来不在ipad上给编辑,是要逼死人的节奏