#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

2017-08-01 09:55:31 12点赞 7收藏 31评论

说实话我是被红色的oppo吸引的,经过张大妈潜水,理智告诉我oppo性价比最低,奈何我任性嘞;(说实话是因为我身边都是华为、苹果这两大系列,我自己以前从塞班系统一步踏入苹果系统,基本没有用过安卓系统,这次换手机特别想换个安卓体验下)#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 以前送给老爸过小米,送给老妈过魅族,最近老爸爱国心爆发,换手机的时候死活要换华为,最后我给他选择了我心仪的荣耀v9 蓝色版;so,我就不想跟我老爹用同一款手机了;

于是找熟人,进货价拿到了oppo R11 红色版#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 ,同事也想要个手机,顺便帮买了r9s,也是进货价,开心,接下来我们就来看看真机吧

百科OPPO R11 全网通4G+64G 双卡双待手机 热力红色外观方面,OPPO R11搭载5.5英寸高清显示屏,边框窄至1.6mm,测量机身尺寸154.5x74.8x6.8mm,重150g。背部采用微弧面设计,更纤薄也更贴合掌心,微缝天线2.0将原来的上下各3条天线减至2条,并且把直线变成沿着上下边缘延展的曲线,一体感更强。续航方面,搭载3000mAh电池和 9 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

这里用r9s与r11做对比,明显热丽红的盒子很美丽吧;#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

从盒子的阻力来讲,r9s感觉比r11要大,r11我抖了半天也没这个效果,最后我给扣开的,所以忘记放图片了。#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

开盒子啦

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

看对比第一眼的印象都不错,甚至我感觉r9s第一眼感觉比r11好看;盒子都是分两层

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

R9S送的是透明的后背壳,R11送的大红色后背壳,从手感上来感觉,R11完胜R9S

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

再看下两款手机的对比吧;都是金属外壳,R11是前后两千万双摄,其实我感觉差不了太多,我看来就是颜色不同而已#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 ;上传的时候不知道为啥转方向了,大家凑合看吧(这个是用iPhone 5拍摄的对比图)

但说实话,r11还是漂亮#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 #原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

摄像头都有突起,从外观看,其实两款手机都不错。

首先闪充,doudou用的是VOOC,不是标准的type C;第一次充电,两款手机都发烫,不能充电时玩游戏,要不会特别烫#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 ,尝试了王者荣誉完全不卡,但是充电情况下玩王者荣誉,超级烫!

不过高频的王者荣耀完全没问题

缺点:屏幕显示上,我觉得R11比R9s偏黄,看下对比吧,而且R11默认的图标比R9s大;

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

拍照的话,R9s有声控,R11只有手势控制了;R9s能够从上下通知栏及开关,R11上面只有通知,开关栏必须从下面往上拉;(R11越来越像苹果了)

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

拍照的话,我感觉差不多,但是美颜确实不错呀;

第一张是R9s拍的,剩下三张是R11拍的,你能看出来区别吗?

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

最后来张美颜加背景虚化的图片,但是张大妈系统瘫痪了,我死活穿不上图片了,看来是让大家免于眼睛受到污染了

最后总结下,我感觉两款手机都不错,就是R11的屏幕感觉发黄颗粒感有点重,拍出来的照片,在iPhone6s及电脑上看都还可以,但是在r11上看的就一般般;另外就是app没有iPhone的优美,比如微信,表情,R11上的颜色是屎黄色的#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 ;消消乐也没有iPhone的精美。

国产机这两年确实发展很不错,很多地方比苹果人性化,比如旧手机一键备份到新手机上,从下拉框能直接进行微信支付,指纹识别也很棒;

如果用一年不卡就以后都买国产机了,如果一年卡或者用不习惯就扔给我妈用,我再换回iPhone#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

最后总结:oppo R11还是很值得购买的,用了两天感觉还是很不错的,指纹识别很灵敏,尤其红色很漂亮,阳光下是玫红色,前后两千万感觉也不错,充电很快,我熟人拿货2600还是很值#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱

最后的最后,推荐大家去看“战狼2”,真心不错,让我的爱国心瞬间燃起,感觉中国确实强大,我们并非生活在和平的年代而是生活在和平的国家!!!#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱 ,庆祝建军90周年#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱