HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物

2018-04-17 14:29:06 5点赞 5收藏 3评论

购买理由

为了减肥,我打起了体脂称的主意,我对比了有品、小米、荣耀,这三个,然后从网上评价、结合我想要全家都能用(必须能够支持43寸的脚和200斤的上限),于是这三个品牌的符合要求的价格都是199,HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物 ;没有再便宜的,奔着买新不买旧,就聚焦在有品和荣耀上面了,然后感觉华为是大厂,再加上京东搞了个满200减10元的活动,聊胜于无吧,于是昨天京东下单买了,今天就到了,我硬是拉着我们公司的人都测量了下HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物

【套装版】荣耀体脂秤 智慧魔秤家用 脂肪秤蓝牙APP智能健康秤体重秤 身体健康指标数据检测 白色199元多了4节7号南孚电池京东去购买

经过测量后,我同事也下单买了一台HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物

外观展示

京东的,就一个袋子包着这个盒子就来了,没有多余的盒子包装,感觉还可以,里面机器倒是没有磕碰之类的

HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物

开箱子啦,包装简约,感觉还不错

来来来,看机器了

HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物

随机送的有四节7号电池;接下来就是开机连接app,试验的时刻啦

使用感受

结果测试完,我的身体年龄最大40岁,而真实40多的同事,由于每天锻炼,人家的身体年龄才30;而最小的女程序员,90年,但是身体年龄也比较大了33;HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物 ;这样我就必须要运动保养身体了,刺激了自己一把

追加一下,晚上测试的时候,不能自动同步到成员下面数据,比如我和我老公都站上去,但app中默认是我的用户信息,导致他的数据就也到我下面了,虽然有提示,在首页还删不掉,必须去历史里面删除,这点挺麻烦的,感觉没有小米体重秤方便。

缺点:跟手机绑定不跟帐号绑定,导致换手机,历史数据就没了就丢了

我感觉体脂仪这个未来是个潮流,虽然懂的人都说,这个都是算法算出来的,不是准的,但是我觉得家庭版的看综合曲线就可以了吧,总比以前传统的体重秤要好用的多;

我觉得华为的体脂称还不错,值得购买,但是如果能再便宜点当然更好了;当时购买也看了,电镀膜的要比电极片的成本高,而且华为还跟国家总局合作了,就入手了这台,如果我1个月减肥10斤,我就给我爸妈都买一台(立下这个flag了HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物 ),让他们也感受下自己养生后的身体状况HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物

后续真靠这个指导瘦身成功,我就再写个详细减肥过程帖子HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物 ;没想到我最近饿了几顿减肥,就蛋白质偏低;经常吃外卖,骨盐量偏高HONOR 荣耀 体脂秤 开箱晒物 ,总之努力健身吧!!!

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

荣耀原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测 健康运动脂肪秤男女安卓苹果 体重秤版 (白色)+皮尺电池

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 家用高精准度人体体重秤称重器 精准体重秤/黑色/电池款

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤