男鞋女穿:迟来的PUMA 彪马 R698 SPLATTER 运动鞋 晒单(附真人秀)
混迹张大妈有几年了,推了不少的R698,也留意了一段时间,总觉得很多女款都过于粉嫩 不!喜!欢!
继前段时间在本地奥特莱斯淘到特价CAT后
我又去溜达了一圈,正好看到PUMA特卖,一去就相中了这双 准备拿起来起来试一下的时候,售货小哥给了我一个蜜汁眼神,然后跟我说这是男鞋! 不理!我就要试!问小哥拿了双最少码数的,刚刚好! 价钱也算是好价,付款走人! 【男鞋女穿上脚后果在最后 】
======================================================================================
这款鞋大妈之前推过,但是当时要凑单买才是好价,于是忍手到现在。
买回来兴奋地下楼踩了几圈,才记起要拍照 以下是伪开箱,特卖场也是够粗犷的,鞋盒要不是乱套的,要不就是烂的
鞋盒乱套,给了个NIKE的鞋盒我
鞋子主色调是紫蓝色,不像其他女鞋那么粉嫩,后面搭配着渐变的紫红色,又区别于沉色系的男鞋
R698这款鞋鞋面大量采用了网眼的设计,使得夏天穿起来会更加透气
鞋底必须就是PUMA自家的TRINOMIC蜂窝减震技术,不过鞋底的耐磨性还有待考究
鞋带扣上也有TRINOMIC蜂窝减震技术的标志,这款鞋跟之前推过的一款女鞋配色有点像,不过我更喜欢这款男鞋,鞋头包围的地方是反皮,而女的那双则是皮革,感觉更容易踢花
鞋子的侧面和后面都有显示着TRINOMIC,当时后看中这款鞋的好大一个原因就是因为鞋底的泼墨设计
至于码数,我买的是40码,UK6.5,US7.5,码数的显示跟女鞋的有点不一样,长度是255mm,对于穿CAT39码的我来说,穿上脚刚好
真人兽上脚效果来了
总体来说:
1、鞋子颜色百搭!
2、上脚效果感觉鞋子有点硬,没传说中的好穿,感觉鞋头有点磨脚。
3、你们的打赏是我晒单的动力!你们的打赏是我晒单的动力!你们的打赏是我晒单的动力!【重要事情说三遍 】
德约科维启
lnbxchen
沙发上到342
tangqde
旧事重提95
auyeungchow
小九硫酸铜
剁你的手手