拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的日常晒鞋~

南方多雨水天气,又不喜欢穿雨鞋凉鞋,所以经常把鞋子弄湿拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

一直想淘一对雨天可以踏水的单鞋,所以之前一直在关注鳄鱼宝宝crocs,可惜海淘几次都没能买对码数拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 因此一直心心念念

跟crocs单鞋有点像的melissa跟zaxy之前也在在专柜试过,上脚超软,但是只有39码,遂放弃拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

黑五的时候见到大妈有推zaxy,而且重点来了!!超级好价而且有码数!果断上拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 这个价格还要什么自行车嘛拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

好价ZAXY NEW POP BEAUTY系列 女 芭蕾鞋 82353(亚马逊进口直采,巴西品牌)64元值友爆料原文:ZAXY是世界著名的巴西果冻鞋设计师和制造商。这款NEWPOPBEAUTY系列女士芭蕾鞋,采用塑胶材质,鞋子轻盈,穿着舒适,具有一定的防水性,适合雨天穿着。39码以上,米黄色金色64元fy521x| 5 评论4 收藏17去购买

发现现在天猫旗舰店还在卖,不过没有了米白色了,剩下黑色跟灰色,还要249拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 感觉赚大了拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 再次表白张大妈!

zaxy梅丽莎副牌桃心平底凉鞋女软底防水巴西果冻鞋82353-24042249元天猫精选去购买

==================================================================

亚马逊全球购购入,购物环境熟悉,23日下的单,26日就送到了,炒鸡快!拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

亚马逊纸皮箱打开后直接是zaxy的盒子亚马逊纸皮箱打开后直接是zaxy的盒子

鞋盒上印着made in Brazil

ZAXY是Melissa的副牌,是同一制造商Grendene生产,款式有点像,但感觉ZAXY性价比更高

伪开箱环节拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

盒子里就直接塞两只鞋,啥也没有拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

当时有米白加金心、黑色加黑色心心可以选,个人感觉米白更百搭拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

因为是果冻鞋的缘故,胶感十足拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 但是想着雨天穿穿还是值了

特别是右脚的桃心,中间的胶还有一条明显的分界拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

鞋身前头是漆面的,后面就是类似磨砂的,有小洞洞,但是洞洞不与里面相通,仅是装饰

旗舰店介绍鞋子是采用特殊配方PVC材质,透气,不闷热(这个要穿过才知道)拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

鞋跟不高,不累脚

拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

桃心应该是粘上去的,不知道容不容易掉呢拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

里面印有ZAXY的LOGO

垫子是软软的,像海绵一样,不过不知道湿了水会怎样拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

鞋底鞋底

由于收到就在公司试穿溜达一下,所以鞋底拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 有点脏,略尴尬哈哈哈哈

鞋底标有ZAXY标志,码数

我买的是40码,US9在后面会说到码数

鞋底是平纹的,抓地力好,防滑应该不错拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋 就是不知道容不容易磨平

拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

鞋子外侧有蝴蝶结金属钉,跟melissa设计一样,但melissa是M字拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

关于码数

对于运动鞋穿40.5码,CAT穿39码的我来说,这次选的是40码,US9

天猫旗舰店的码数表天猫旗舰店的码数表

之前买过CROCS单鞋39码,40.5码,都不合穿,国内牌子的单鞋起码要41码,ZAXY的40码对于我来说刚刚好,不大不小,但是如果夏天或者走路走多了,脚发热不知道会不会有点挤拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

但是感觉码数还是稍微有一点点偏大,否则估计40码我是穿不了的

下面是试穿效果拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

试穿感受:

1、上脚炒鸡软,踩屎感十足拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

2、个人感觉这个颜色还是挺百塔的,光腿、裤子都还可以拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

3、穿了一下,在楼下溜达一圈,胶不会刮胶,也不会闷脚,不掉跟拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

好了!静候雨天测试其防滑及湿水的效果拖延症迟迟迟来的晒单:ZAXY果冻女鞋

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注