2018-01-17 09:45:09 93点赞 149收藏 142评论

黑五那段时间一直在加班,都没空刷张大妈 ,刷了一下就见到梅西中国官网的50元没门槛优惠券和叠加8折优惠码!而且接下来又刷到历史新低雪地靴,中国官网购买环境熟悉,叠加8折跟50元没门槛的码,给一个不下单的理由我! 迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

海淘2017黑五、历史新低:Style&co. 161001469 女士雪地靴39.2元包邮包税(用码)再降60元,多色多码可选~macy's目前售价99元,可叠加8折优惠码和50元无门槛优惠码,码后实付39.2元包邮包税(小编实测部分地区下单需多加13元运费,也是好价)。多色多码可选,相比上次推荐价格再降60元,有需要的值友可尽快下手~这款Style&co.161001469女士圆头雪地靴,woai-chi| 59 评论117 收藏130去购买查看详情

现在梅西中国官网的价格99元迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 当时确实是好价嘛

Style & Co.女士时尚短筒雪地靴99元macy's中国官网去购买

刚开始看的时候,不用运费,用码后39.2包邮,但是纠结于码数,咨询客服后,刷的变成了要13.1的运费迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 不过还是好价!关于码数跟试穿效果,后面我会详细说迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

======================================================================================

发货挺快的,第二天就发货,从下单到收到一共就3天时间 迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

包装还算完整迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 码数跟颜色都标好在鞋盒上

由于购于中国官网,盒子理所当然是有中文标签的迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴又到了开箱的环节迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

由于鞋面是麂皮,而且是黑色的,巨吸尘迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

款式嘛,就是雪地靴的基础款,靴边的一圈毛,看着都暖暖哒,虽然说南方不下雪,但湿冷起来也要命!着保暖的靴还是要嘛迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

来看一下细节迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

旁边是金属搭扣,可以调节松紧,就不知道穿旧会不会生锈嘛迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

里面的标签都是英文,写明材质,当然还有“MADE IN CHINA”嘛迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

鞋底有人字纹,防滑应该还是可以呗

鞋筒高约22cm,V型鞋筒设计,一般可以在视觉上延长脚的线条迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

关于码数!!!!!!!!!!迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

由于官网显示的码数对照表是欧码,而且说鞋款偏大,我就去咨询客服,我说我穿40-40.5的运动鞋,客户推荐我穿US8,欧码41,说偏大迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 看着鞋内长只有25cm,有丢丢担忧,于是还是保守地选了US9,欧码42。

到货后,发现没信客服是明智的迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 因为我买us9!都有一丢丢紧!!因为里面的毛太厚了!太厚了!迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 估计加上袜子会有点顶,早知道狠心点来个US10嘛迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴 US10穿上袜子估计穿得舒适,所以感觉这个US9比较适合39-39.5码的妹纸

最后,当然是上脚效果跟感受呗迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

1、里面厚厚的毛,还是挺软的,挺保暖的迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

2、不过鞋底有点硬,估计穿久了有点累迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

3、20多厘米的筒高,虽然已经用了V型设计,但还是显腿短!有木有!小短腿不敢轻易穿迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

但是,这个价格还要什么自行车捏!迟来的晒单:黑五 Macy's 梅西百货 Style&co. 女士时尚短筒雪地靴

Style&co. 161001469 女士圆头雪地靴

Style&co. 161001469 女士圆头雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季