能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇八:招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

2017-08-01 21:56:22 212点赞 719收藏 154评论

招行经典白金卡入手快1年了,在各种权益中,从来没有想过4间夜的300元+100积分竟然可以成为这张卡最大的权益。特别说明,每年的4月1日,会重新核算4间夜的权益,与你信用卡实际申办下来的日期无关,所以务必在这个时间点之前,使用这项权益。我在去年300精选酒店权益期间,兑换了上海凯宾斯基2晚,重庆凯宾斯基1晚,广州东方文华1晚。而今年暑假,乘着家里小朋友补课休息的间隙,早早的在招行网站上预定了2晚差价最大的酒店——莫干山里.法国山居。

巧合的是,上周值得买原创里,出现了2篇莫干山民宿相关的帖子,所以特别关注了一下。他们的帖子里,民宿风格各有不同,但值友们评论的焦点不在酒店本身,更多的是“那么贵的地方,XX才会去”,或者“那么贵,还不如去XX”诸如此类。我觉得2位作者写帖是为了更好的在这个平台上与他人分享经验,而非炫耀。

言归正传,本文可能照片&文字较多,如果不想花那么多时间阅读,可以直接跳到文章末尾,点击观看视频来了解这就酒店的全貌吧。

选择这家酒店的原因有以下几条:

1、预算。暑假,江浙沪周边的度假型酒店,都不便宜,所以我把预算控制到2,000元/晚的区间。这类酒店还蛮多的,我推荐2家我住过且已经发帖在这里的亲子酒店。

舟山Westin 肯定少不了

我住过的那些SPG酒店 篇九:江浙沪地区最适合带孩子来“浪”的酒店——舟山朱家尖绿城Westin序此帖既是舟山地区的另一家Starwood酒店,也是我连载帖中,冲向2位数的最后一篇(原本是篇10的,还有一篇一直在草稿箱,实在没动力写),所以介绍的风格上会不同,毕竟这篇主打的是带孩子来玩的度假型酒店。在我的印象中,Westin一向都是坐落在城市的CBD或者交通核心区域,且面对商务客。而很少有We因你们而飞| 42 评论43 收藏282查看详情

上海佘山丘比特(以前的佘山艾美)

我住过的那些SPG酒店 篇一:适宜小朋友的度假型酒店——上海世茂佘山艾美酒店前言作为SPG金卡会员,获得的福利真的不多,打算今年冲一下白金。所以现在开始,会增加入住SPG的几率。带家人度假,肯定会首选SPG旗下酒店。而工作出差,由于本人公司标准有限,入住SPG肯定超标(超标部分就要自己承担了,而且公司标准并不高),所以必须有的选择的入住。虽然本篇是连载帖的首篇,其实之前也写因你们而飞| 92 评论89 收藏320查看详情

2、距离。上海周边适合自驾的,距离在300KM以内,如果路程太长,路上花费的时间会占去宝贵的有效时间不说,还会让你的疲劳度增加,以致于到了酒店就想休息。

3、景色&客流。我选择的范围,酒店周边的景色不一定需要特别出众,但是酒店里的一定要有特色。其次,客流要少,我不太喜欢酒店里有太多的客人,因为那样会影响安安静静度假的效果。

4、羊毛问题。作为张大妈的忠实粉丝之一,肯定是有便宜一定要占的,招行300精选酒店权益中,差价最大的就数这家了。

提前3天有朋友想加入我们同行(招行上已经无法预订同一个时间段的房间了),而携程上的价格,暂且不说没房的问题,3,370元/晚的价格,都会让我的小心脏扑通扑通。使用招行白金卡权益,仅1,300元,差价足足2,070元!换句话说,用招行预定,住2个晚上,都比携程上预定入住1个晚上还要便宜。

预定

我身边有不少招行白金卡朋友,平时都不太注意这个权益,哪怕告诉他们,他们也不一定找的到“入口”,我就好事做到底吧,一步一步教你预定。已经用红圈标注出来了,跟着做就行。记得哦,一个账户(不管你有多少卡)一年只有4个房晚。经典白每次只能预定1间房间,最多2晚。而钻石卡可以预定2间房间,最多2晚。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

招行会在你预定成功后,直接扣款(在招行这里预定,你的钱是直接付给招行,而非酒店的,预定成功后会立即扣款,所以你要想清楚哦,订了就退不了了)。考虑到暑假热门,可能会发生房间紧张的问题,我在6月中就完成了预定。

酒店介绍

到达

莫干山里.法国山居酒店,距离我家,大约200KM。去的时候,走的方案1的路线,回来的时候走的方案2路线。从高速出口下来,到酒店大约10几KM的路程。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

快接近目的地,连着有2座隧道,必须看灯通行(红灯停,绿灯行),隧道口有拍照探头。隧道里只有一根车道的宽度,只能单边通行。左边前往裸心谷(前几天张大妈上大热的帖子),右边则是此篇的重点法国山居。看着这标牌,这2家洋家乐,在莫干山众多民宿中的标杆位置显而易见。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

沿着植被覆盖率超高的小径,径直到底,就是此次的目的地了。白天,这里会有酒店工作人员在门口等候。他会拿出一本记录表,与你核对预订情况。来喝下午茶(打尖)的,还是住店(住宿)的。核对完登记信息后,小哥跑回里面,按下按钮,铁栅栏缓缓打开,绝对给你营造出一种“高规格”的礼遇感受。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

在进大门前的左手边,有一个小型停车场,大约有7~8个停车位。

前台登记

通过大门,紧接着就是左转上坡路,沿路上行,来到酒店主楼。这里既是酒店主要设施的集中地,也是高级客房的所在地。酒店里面,停车位没有很多,大约15个停车位的样子。后来,问过工作人员才了解,这家酒店总过就40间房间,这些车位,应该可以满足住客需求了。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

停好车,带着行李,去前台办理登记手续。下午的阳光洒在墙上,让酒店的招牌分外突出。虽然地处山中,但高温仍然让人只想着往空调房间里钻,没办法,今年夏天真的是太热了!

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

夏天可以隔热,冬天可以避冷,大门都是内外双层的。进来后,迎面而来的凉风,让人一下子心旷神怡,非常爽的感觉。小型酒店(其实,我更想称其为庄园)不会有太多的前台工作,所以这里的工作人员也不多。我CI的时候,遇到2人,CO的时候只剩下1个人。晚上路过前台,有时1个人也没有。可能你们要质疑了,前台如果没人,那万一客人有事要找,或者客房打电话到前台,没人接怎么办?这个你不用担心,因为房间里压根就没有电话机。而这家酒店又以特色服务著称,文章下面马上就会介绍到了它与众不同的一面。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

墙上挂着2个奖项,引起我的注意。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

在办理入住登记手续的时候,可以在大堂休息(这张是我第三天早上补拍的,入住那天,正好捷豹路虎在搞活动,所以人还蛮多的)。接待大厅地面小花格子地砖,各种实木家具,吊灯,大大的皮沙发,真的很田园,很乡村。一副手绘的莫干山地图,却又把你拉回我们真实的地理位置。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

办理完登记手续,领到一把挂着刻有房间号木牌的钥匙(竟然忘记拍这个了,唉!),这种方式对于住惯城市酒店的我,感到有些复古。服务员紧接着把桌上的一个牌子拿过来,要求你扫一下二维码添加酒店为好友,并告知,酒店这里的一切联系,都靠微信。怪不得,前台可以没有人/房间可以没有电话机……这些都没有关系。这样的服务方式,会让你觉得很现代。

特色商店

这里的特色商店,与一般大酒店的风格完全截然不同

绝大多数销售的都是当地生产或者制造的手工制品

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

喜欢的话,购买几件,也算是对于当地手工业的支持。

客房介绍

孩子们已经吵得不行了,着急要去游泳。招行活动价格比正常价格低不少,所以在房型方面是最低级别的。礼宾工作人员(男生,应该是当地人,年纪不大,这几天见到的基本都在30岁左右,身着深灰色衬衫+白色宽松裤)帮我们领着行李,带我们去房间。

小插曲,入住第二天,下午我们在游泳的时候,看到4个工作人员领着大包小包,陪着客人一起上山,去到酒店最高处,山顶上那幢房子,个人猜测应该是套房了,因为那里视野最开阔不说,还有独立的小泳池。我们入住的是1楼,每层楼有3间房间,当中的那间最小,靠右侧的那间是双阳台,面积上也最大。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

此行我们2家人,前台给了我602,房间较大的那间(但考虑到朋友一家实际情况,我拍完照片,就把这间房间让给他们,我去住小的那套601了)。

插入钥匙,转了2圈,打开房门,白色木格门,青色墙纸,深色宽条实木地板,田园气息很浓。厚厚的落地窗帘,薄薄的窗纱,几乎覆盖了整面靠窗的墙壁。窗台下有暖气片,可能为了冬天山中的环境气温较低而准备的吧。那么长条的实木地板,绝对有些年头了,不知道房屋的主人从哪里淘来的或者,这些地板从房子建造的时候,就一直铺设在这里了。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

进门左手边是洗手间,可能由于房屋建造的时候并未考虑到今后要用于酒店营运,所以洗手间的位置,都蛮奇怪的。比如:浴缸放在洗手间正当中,边上是冲淋龙头。当你洗澡的时候,一定会把地面弄湿。而洗手间又承担厕所的基本功能,所以……

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

洗手间里也有暖气片。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

暖气片上面的百叶窗,倒是引起了我的注意。你可以上下滑动百叶窗叶片。窗外就是酒店的公共区域。从百叶窗叶片这里看,清洁工作做得不错,这些地方如果不注意,是最容易积灰的。

台盆并列2个,但没有使用法国品牌,而是使用了TOTO,

备品的品牌没见过

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

只能求助万能的度娘,她告诉我,这是一个英国的品牌

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

茶几上,酒店提供了自己品牌的茶叶,当然只有一点点,如果你喜欢,可以去特色商店里购买。至于咖啡、茶包之类的,一概没有。每天房间里会放置4瓶农夫山泉,这种天气,把它放到下面的小冰箱里冰一下,这样你游泳回来就能喝冰水了。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

房间里的储物柜把手,绝对吸精,转动180°,柜门就能打开了,不过我实在没看懂上面图案雕的是什么。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

为什么说这间房间大呢?因为这里除了单人皮沙发以外,靠墙还有一张3人沙发,人多的情况下可以当床睡。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

房间大约40多平方,双人床在整间房间的正中央位置。床垫软硬正合适,床垫、被子的厚度也恰到好处。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

这张大床由2张单人床拼接而成,所以宽度大的惊人,超过2.4米。房间里,到处都挂有各种鸟类介绍的图片。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

床头上方的灯具。这些灯(筒灯),倒是与房间的整体风格有点格格不入

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

床的前方是一整块地毯,覆盖在实木地板上。房子历经几十年,现在的主人已经给它换上了”洋装“,但骨子里它仍然保持着当年的样子。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

白色的小茶几配上深色的实木电视柜。不过在这样风格的房间里,放上一台电视机,总有点格格不入。其实,酒店完全可以把这些设备统统都不放,要做就做的更彻底些。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

这幢房子的每间房间,都有独立的阳台。由于我们2间房间连在一起的,让服务人员帮忙把阳台打通了。厚厚的窗帘,可以保证休息时不会受光线的影响,至少我在入住的2天时间里,早上都没有因为这个问题而早起。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

打开阳台门,外面有一个小池塘

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

阳台上,可以随意小歇。入住第二天的下午,突如其来的一场暴雨,让我只能待在屋里,于是我就坐在这里凝望着池塘里被雨水激起的片片涟漪。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

池塘里,酒店业主放养了不少锦鲤鱼。每天我都喂它们一些食物。它们乐此不疲的吃,我就乐此不疲的喂。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

说实话,参观完房间,充满期待的劲头过去后,对房间有些小失望。没有奢侈或者精致的装潢,且开业至今6年多的时间,房间维护上或多或少有些小问题,比如:白色木门已经有些开裂,插座数量偏少,房间布局(特别是洗手间)有些不合理等等。不过,本着既来之,则安之的态度,其实是无可奈何的心情,还是自我安慰了一番,毕竟这家酒店的口碑还是不错的,或许自己还未发现呢?

作为居住的房间,基本功能还是可以保证的。虽然木质地板随着走动,会多多少少发出一些声音,但除此之外,房间里的隔音还是可以的。温度(高温天气下)也能始终保持在合适的幅度,让你不用担心过热或者过冷。地处山区,蚊子数量并没有想象中那么多,至少入住的几天里,我没有受到影响。不过其他小昆虫,有点多,好在可以当做“实物教科书”,告诉孩子们一些昆虫方面知识。

其他公共区域

离开房间,让我们一起去发现。在后面入住的时间里,每天都有新的发现,原来酒店里,还“藏着”那么多好玩的地方。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 磨坊

早餐中各式面包的原料就来自于这里的加工,虽然没看到麦田,但磨坊被我发现了,里面有3台机器+1堆已经加工完的原料。磨坊就在酒店大门的边上,1楼

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 攀岩馆、乒乓球馆

没想到这里还设置了攀岩馆,虽然面积很小,但给小朋友们玩耍足够了。安全措施也做的到位,攀岩墙下有厚厚的垫子。另外,放置了一个标准的乒乓球桌,供客人随时使用。这也是在1楼,入口大门的另一边。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

在这间活动室里,还存放大量的单车(有越野车、沙地车……),你不怕热,可以骑车去周围逛一下。

穿过1楼服务台

走楼梯上楼,2楼主要承担餐厅和活动室的功能

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 Mini酒吧

酒吧作为酒店必不可少的设施之一,不过不喝酒的我,对这里没太多发言权。晚上的时候,这里倒是有几个人坐在这里喝着小酒。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

酒吧门口的休息室,最里面就是主活动室

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 主活动室

在主活动室里,娱乐设施就比较多了,比如可以约上3~5好友,来场飞镖比赛

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

或者面对面,来局脑力对抗赛

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

如果你琴艺尚可,不妨来首曲子,给这里增加一点热闹

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

琴棋都不喜欢,台球我相信对于大多数男性来说,应该没什么问题了吧

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

或许喜欢安静的你,只想静静的坐着,品一壶茶,读一本书,踩在斑马皮做成的地毯,坐在斑马花纹的沙发上,是否给你营造出一种非洲大草原的环境呢?

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

酒店的各项娱乐设施,应该可以满足各种年龄段的住客,另外大部分都是免费的。

泳池和其他

我把泳池单独拎出来介绍,因为它实在太赞了。以致于我觉得,正因为它的存在,可以让你的房价值回一半。也许酒店的房间、各种设施只是勉强符合度假型酒店的基本需求,那么法国山居的泳池,则使它出类拔萃,捕获你的心,让你深深的爱上它。

早晨的无人泳池

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

坐在泳池边上,目光向下静静的看着这一池水、抬头平视周围绿树覆盖的山、举头仰视天上的蓝天白云,时间就这么一秒一秒的流失。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

到了下午,随着小朋友的嬉戏玩耍,这里也随之热闹起来

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

泳池的水与一般酒店泳池的水不太一样,我不知道里面加了什么东西,但是肯定没有漂白粉,因为没有那种味道。同时泳池水是咸咸的,哪怕不小心弄到眼睛里,也不会有任何不适感。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

晚上,又逐渐恢复到平静,能听到的只是山里传来的声声蛙鸣

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

泳池边上,有好几条石头砌成的小道,通向山顶

沿路直上

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

这些应该不是客房,而是功能室之类的吧

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

门口的草坪,放置了桌椅

继续向上走

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

路上有一些小门,白天会开启,晚上可能为了住客的安全则会锁起来,外面是农田。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

爬到山顶,这里是酒店的最高点,向下望去,酒店全貌一览无遗

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

PS了几张图片,个人觉得这张最能代表法式“风味”,所以把它作为本文的题图

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

到了晚上,山道边会开启一盏盏小灯。阵阵山风伴随着各种虫声、蛙声,不会让你有任何害怕的感觉,有的只是农家的氛围。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

在酒店最高处,这里另设有一个小型泳池,可能是为了住在这里的客人准备的吧。

餐饮

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 早餐

早餐就在主楼2楼活动室这里,供应时间为7:00~10:00。周末由于入住率高,所以用餐人还算不少(基本上没有空桌),但是到了非周末,那就没什么人了。曾经看到过别人的评论,酒店入住率低的时候,是每个人配餐,入住率高的时候,则是自助餐。由于此次入住,属于旅游旺季,所以都是自助餐。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

如果你把酒店当做农家乐,那么早餐还算不错(如果用5星级酒店的早餐来衡量,显然会让你大失所望)。入住时,每间房间含2份早餐,每增加1人收费180元,不过小朋友免费。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

这里的特色是自制的面包(可惜照片不小心被我删掉了),面包原料就是酒店磨坊里出来的。还有各种自制奶酪&果酱(花生酱就有3种)。

我的早餐

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 午餐

法式套餐,大约200元/人

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 下午茶

可以在用早餐的地方喝喝下午茶,入住当天,我看到还是有不少人坐在那里享用下午茶。酒店做的3层点心塔还是很好看的。但是价格并不太美好,我没尝试,所以此次照片空缺。

你还可以在泳池边上点各种含酒精饮料,价格嘛,差不多在60~100/杯。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 晚餐

酒店主要的联系方式是微信,所以特意问了一下,晚餐需要提前与酒店预订。法餐虽好,但消费……

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居 周边餐饮推荐

第一天晚餐,去了大众点评网上,排名第2的餐厅——新旺土菜馆(位于莫干山镇,距离酒店大约6KM)。晚上20点了,还有不少人排队等位。不过味道倒是一般。

第二天中午,去了酒店门口的仙人坑餐厅,从酒店步行5分钟就到。消费不贵,味道倒是出奇的好。番茄炒蛋我们要了3份,丝瓜毛豆2份,白米饭5大碗。我们一共5个大人4个小朋友。这家倒是值得推荐的。

第二天晚上,去了莫干山镇上唯一的一家日本料理店(我的前半生看多了,突然就想吃),味道一般,性价比一般吧。

路过莫干山镇上,发现了法国山居的面包房。这里供应的面包等,都来自于山上的酒店。

招行白金卡最大权益竟然是这个——莫干山里.法国山居

洋家乐,本质上还是农家乐的一种,在原来的位置、原来的建筑物上,用国外的装修风格进行了“包装”,在酒店提供的设施上,也加以改善区别与普通的农家乐。早餐方面,使用天然有机原料(部分为酒店自己种植、加工),这个亮点不错。在有限的房间下,为了保持利润可以继续经营,价格并没有那么平易近人,也促使某些时间段一房难求,把饥饿式营销用在住宿方面,也打造出了它独有的特色和魅力。

酒店服务人员没有通常星级酒店那种经过明显严格培训的标准化服务,这里雇佣了当地的阿姨&叔叔们作为主要客房服务人员,他们能让你感受到他们的真诚和热情,这也是与众不同,吸引我的地方。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 今年新加入的西溪悦榕庄才是性价比之王,和法国山居比,就是超五星和民俗的区别。上海的凯宾斯基是上海几家里性价比最低的,不一定安排江景房,运气不好还会被星展银行的挡住,外滩茂悦两座塔都可以看到陆家嘴和外滩。你住的都是最容易订的,任何时候都可以定。性价比高的房间都要提前33天的那个周四定。所以你这文,并不值

西溪悦榕庄,周六无法预定,看一下官网说明。其次,西溪湿地的环境,还不错,但并不是我喜欢的风格。

那就麻烦你再看一下说明,写的是8月1日到9月30日,这个是酒店旺季的特殊规定,有一少部分有这个规定。既然你是介绍经验,就不能漏洞太大。

• 性价比,性能价格比。这个4.3评分的法国山居性价比不佳是出了名的。你总是说性价比,后面又说是差价,我们理性讨论不偷换概念好不好。俩家我都住过,两边的早餐就是差了每人100块吧。也就不说其他小件了。你可以说这是你喜欢的风格,我也没否认差价大,我质疑的是性价比,是值不值的问。 题。2016-12-13 至 2017-12-31 : 早餐提醒:2017年所有高端权益兑换类的含早产品,所包含的早餐为套餐,不定期的会有半自助早餐,一切以酒店当天提供的早餐为准。

哈哈哈哈 我挺你 [赞一个]

文章一开始就写的清清楚楚,差价!你自己再去读一遍。你说这家酒店性价比不佳出名?哪里可以说明它出名的没有性价比呢?
    至于值不值的问题,每个人定义不同。从奢华酒店的角度,你说的西溪悦榕庄还不如广州文华东方。性价比的角度,西溪悦榕庄比不过边上的西溪大喜来登(P卡,800元的价格,每次都给套房)。这完全就没有可比性。

• 看标题以为这羊毛要去法国薅 [狂汗]

去法国撸,只怕会被反撸吧

• 我就问一句,招行白金的年费好几千,怎么免?怎么省呢

年费?白金卡如果给你的权益你用不上,还要白金卡做什么?其次,付出和收入成正比的,没有成本,白金卡收益也不会很多。真的不想真金白银付出去,那就申办经典白咯,每年10000永久积分抵扣年费。如果办白金卡只是为了好看,那就招行银联白(之前称作精致白)吧,没有太多的权益(航空延误险还是有的),每年消费满80000元,免年费。

• 消灭0回复! [邪恶]

动作还是你快。抢沙发游戏冠军,非你莫属。

最近好懒,轻易不抢啦 [脸红]

• 很好的文章,这种小众酒店,作为没去过的人看完了觉得很有帮助和参考。至于是否值得各人都有自己的标准,度假最重要的是开心,费用在能接受的范围,就是值得的。有些人总喜欢把自己的标杆强加到别人身上,楼主大可不必理会。

感谢理解和支持。 [赞]

• 除了吃饭睡觉,楼主其他时间在做啥,有啥好玩的,感觉刚窝在酒店也挺无聊。

上午、下午、晚上,都在陪孩子游泳、打乒乓、下棋……

• 这个羊毛究竟是谁薅谁,还真不一定。

• 写的挺好的,只是图片让人有种被反薅了的感觉

• 说实话,单看照片,这酒店实在是太一般了,以至于用招行300+100都提不起兴趣去

像极了以前去的农家乐 [观察]

• 作者没觉得被浪费钱,看了这篇文章,倒觉得被浪费流量了

• 感觉不值 紫薯布丁 紫薯布丁

• 实在看不出这个简陋的民宿酒店为啥要三千多一晚~~可能有什么情怀在里面吧

• 看完以后对这家酒店彻底失去兴趣...

• 不值,感觉就是有泳池的农家乐

• 就图片来说酒店的设施,房间装修和大小,早餐的质量.....我都不知道说什么了,标价3000多估计是在糊弄傻子
    喜欢这种风格的另说....

• 上次的那篇裸心谷的文章我也看了,还有点想去体验体验的冲动,今天这篇,不论是外观、设施,服务还有价格等所有角度,确实都让人感觉有点不值。实话实说

• 作为一个德清人,不明白你们这些北京上海人,为啥这么愿意出大价钱来住这么差的酒店,看我们不爱看的花花草草

• 文章写得很好,酒店是真不值,哈哈哈不去了

• 农家乐,换皮,谁撸谁呢……