燃烧吧小宇宙--Bandai 万代 十二黄金圣斗士 扭蛋

2013-11-30 10:01:44 15点赞 23收藏 32评论

很久很久以前,有这样一部动漫,一群热血青年,为了他们共同深爱的女人,燃烧着自己的小宇宙,谱写着可歌可泣的战斗诗篇。不管是多么强大的敌人,不管是多少次的倒下,只要有深爱的那个女人的呼唤,总是能咬着牙站起来,迸发自己无尽的潜能。这是什么样的力量?这种力量深深的震撼了年少的我,只是当时,我不懂。渐渐地我长大了,才知道,那,叫做爱情。却又一次被这种爱所震撼,原来,爱情可以有如此之力量,可以如此伟大。然而,那个女人却是博爱的,虽然她心中也有偏颇,但这丝毫没有影响这群热血青年对她持之以恒的爱。这,就是《圣斗士星矢》,给了我爱的启蒙。车田正美创造了不朽的爱情篇章。以至于,多年后,我收藏了一套这部爱情圣经,用以寻求爱的真谛,视这群热血青年,为爱的楷模。。。。。。

几乎所有80后男生都喜爱圣斗士星矢这部动漫,都曾为之热血,都留有美好回忆,圣斗士模玩摆件,自然也是大爱,今天晒一下这套bandai出的扭蛋版十二黄金圣斗士,虽然不是高端的圣衣神话系列,但是其精细程度具有很高的性价比,而且大小适合,非常适合收藏一套摆在家里。缺点是面部表情和圣衣颜色统一性做的不是很好,但是300元整套的价格,还要求什么呢,这套某宝买来的套装省去了一个一个去扭收藏全套的麻烦,而且这套已经绝版的扭蛋很多城市已经找不到了。。。

每每看到家中摆着的这群热血青年,都能在心中响起那旋律,seiya,seiya,都使我想起我生命中的那些姑娘。。。

等将来我有了孩子,我也会给他看圣斗士星矢,让他懂得爱情。。。

燃烧吧小宇宙--Bandai 万代 十二黄金圣斗士 扭蛋

晒图背景,本人书架内《罗马人的故事》、《银河帝国》系列。。。

白羊座——穆

燃烧吧小宇宙--Bandai 万代 十二黄金圣斗士 扭蛋燃烧吧小宇宙--Bandai 万代 十二黄金圣斗士 扭蛋

金牛座——阿鲁迪巴

射手座——艾俄洛斯

山羊座——修罗

水瓶座——卡妙

双鱼座——阿布罗狄

最后是,全家福。。。

燃烧吧小宇宙--Bandai 万代 十二黄金圣斗士 扭蛋

惭愧的发现顺序摆错了。。。多年后,圣斗士还是深爱着雅典娜的圣斗士,我生命中的那些姑娘却以消失在忙忙人海。。。

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版