2017-08-16 15:12:33 45点赞 182收藏 68评论

前言

大家好~我是月涩撩人~我又来啦~~

之前月涩有分享自己的点痣经历,里面有许多高清无P素顏照,本来已经做好被喷的准备,没想到许多妹子让我分享一下自己的护肤心得。月涩的私人美妆个护好物——SKII、液体卫生巾、Foreo、Nuface 承蒙大家的抬爱,这一篇我就来分享一些我常用的美容护肤以及个人护理的好用物~~

斗“痣”斗勇 — 妹子点痣过程全纪录写在前面的话:本人非医美专业人士,只是一名普通的爱美女生。本帖仅作为个人点痣、恢复过程的记录,不做任何推荐及医疗咨询方面的回答。由于看到许多也想点痣,但是对点痣有疑问的女生,所以开个帖子记录一下,希望让后面点痣的妹子有个参考。需要点痣的朋友,可以到专业的大型医院进行咨询治疗,千万不要去私人的小作坊哦月涩撩人| 477 评论748 收藏1k查看详情

有人说“减肥是女人一生的事业”,而我觉得,护肤也是如此,这是一项需要每天坚持的事业,不是一朝一夕就能看见成效,但是一日也怠慢不得。

我是属于比较专一的金牛座,只要发现一款好用的、适合我的产品,我就会一直使用下去,下面几款好物就是我的私心推荐物,是我自己日常使用,并且觉得非常好用的产品,诚心推荐给大家。

一、洁面仪

这两年洁面仪特别火爆,妹子们都明白了清洁的重要性,各家也纷纷推出了五花八门的各色洗脸仪,但是最有名的还是Clarisonic和FOREO LUNA这两款。

Clarisonic和FOREO LUNA洁面仪我都使用过,个人更推荐FOREO的硅胶洁面仪。

西集网 FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪 粉红色 499元
去购买

FOREO是世界上第一家将医用硅胶应用于精密洁面仪的公司。它的刷头上都是细小柔软的硅胶颗粒,医用硅胶材质不易滋生细菌,后续不需要更换刷头。而Clarisonic由于它需要经常充电,以及定期更换刷头,后续耗材昂贵,所以我放弃了。

FOREO有正常版luna和便携版mini,我选择的是mini款。电池很耐用,充一次电可以用半年,小巧便携,适合出差人士。医用硅胶刷头柔软细腻,不会损伤肌肤,至于清洁的效果绝对比手洗强。(注意不要用洁面仪在脸上来回的拉扯,轻轻碰触肌肤,它是靠震动来震出脏东西的。)

洗面奶

我的洗面奶是CPB的光彩洗面膏,从小到大没有用过几百支也至少是几十支洗面奶了,但真正让我一用倾心的就是CPB。

有些洗面奶总有种洗不干净的滑腻感,而有些洗完简直干燥紧绷到好似有人在扯你的脸,CPB则刚刚好。洗完很干净清爽,而且很保湿,及时不立即上化妆水,也不会感觉干燥。

它虽然价格略高,但是用量很省,一小点就能搓揉出丰富的泡沫,和洗脸刷搭配完美。

我的肤质是混合性偏干,选择了滋润型的,油皮夏天还是选择清爽型的吧~冬天再换滋润型的。

二、护肤品

我的护肤品来自大名鼎鼎的SKII,一入SKII深似海,最初是一瓶神仙水把我带入了SKII坑,没想到进去了就出不来了,每样产品都好用,我会无限回购。

SKII神仙水

如雷贯耳的神仙水,常年盘踞各大榜单的前三,SKII家的必买产品。它的官方名字叫护肤精华,其主要成分是Pitera,它具有抗老化、促进新陈代谢、美白、保湿的作用。我的肤质是混合性肌肤,T区偏油、U区偏干,用了神仙水可以把我的皮肤调理到一个平衡的状态。

记不清这是我的第几瓶神仙水了,反正用过以后就一直无限回购,右边是之前的限量版包装,已经快空瓶了,左边是新买的囤货。神仙水的颜色微黄,味道是传说中的“口水味”,闻久了还挺带感,关键是这个味道不会让我老公反感。而且神仙水男女都可以使用,他现在也和我一起用了~~

肌源赋活修复精华霜

我搭配使用的面霜是SKII的明星产品大红瓶——肌源赋活修复精华霜。虽然叫霜,但它的质地类似于乳液,适合一年四季各种肤质,夏天尤其是我的最爱。

它质地轻盈,能够平滑皮肤、防止毛孔扩张,令肌肤紧致有弹性。它能深层滋润肌肤,并防止有效成分散失,搭配神仙水使用,经典的PITERA能使后续保养品功效放大。

早晨薄涂一层出门不会感到黏腻闷汗,晚上睡前厚涂一层,起床后的皮肤简直滑溜好摸到自己爱上自己。月涩的私人美妆个护好物——SKII、液体卫生巾、Foreo、Nuface

SKII前男友面膜

面膜里的白富美,传说中的前男友面膜,敷一张相当于把一张毛爷爷贴脸上。面膜里的主要成分也是Pitera,但面膜里的浓度是神仙水的10倍,如果想成10倍量的神仙水,那价格也显得不那么贵了。

为什么要叫前男友面膜?前男友是谁?who care??我要叫它新娘面膜!我一般在参加重要场合的前一晚或上妆前敷它,揭开面膜你就是最美最闪亮的新娘!它是一款急救面膜,能帮你迅速改善肌肤状态,令你容光焕发,解除干燥粗糙、暗沉倦容,让肌肤从内而外的散发出光芒。

三、美容仪

随着科技越来越发达,美容仪器也越来越先进,很多商家都推出了各种各样的美容仪,让人挑花了眼。我觉得挑选一款适合自己真正需求的美容仪,并坚持使用下去才是正途。

年龄过了25岁,松弛的除了我的“拜拜袖”,还有我的法令纹。不过,拜拜袖可以通过运动来消灭,而松弛的面部肌肤,也可以靠微电流的运动,来紧致肌肉哦~~

因此,我选择了一款能够帮助我保持紧致肌肤,提拉美容的仪器——NuFace Trinity 微电流提拉紧肤仪。

天猫国际 NuFACE TRINITY 家用美容仪 2499元
去购买

NuFace是第一款微电流手持面部紧肤仪,基于微电流护肤技术,它能够温和地把微电流传播到每一个细胞,唤醒细胞活力,紧致面部肌肉。它获得了美国FDA认证,在使用上安全有效。

每天5分钟,按照官方指示的方向推动美容仪,来进行提拉的操作,利用微电流刺激面部肌肉做运动,达到紧致肌肉,从而使整个面部线条感更强。

我还同时购买了ELE眼唇替换头和红光LED替换头,一个可以作用于唇部眼周的娇嫩肌肤,消除眼部细纹;一个则是通过红光来深层改善细纹。

依然是每日五分钟,把美容仪贴合脸部,LED红光头会发出三种波长的光:红光、琥珀光和红外光,分别作用皮肤不同深度,深层改善细纹。用完以后感觉脸温热、细软,皮肤变得嫩嫩的,之后再涂护肤品会更好的吸收。

四、生理护理

炎炎夏日已经够令人难以忍受了,而女生还要忍受更煎熬的生理期!不过,女生之间总有些口口相传的神秘好物,这款护舒宝always液体卫生巾就是我闺蜜推荐给我的,搜了一下发现它是一直很火的“网红姨妈巾”。连胖迪也在用,微博更是好评如潮。

天猫精选 whisper 护舒宝 液体卫生巾 69.9元
去购买

刚听说“液体卫生巾”我还有些疑惑,卫生巾液体的是什么样呢?莫非还会像液体一样左右流动?但用过后你却会恍然大悟,原来此液体非彼液体,只是它的吸收层材料源自液体材料FlexFoam,一种护舒宝首款研发的神奇黑科技。

它给我的第一印象就是纤薄,比我之前使用的任何一款卫生巾都要薄,从外包装来看,和普通卫生巾并没有什么区别。

展开包装,它的整体形状呈前窄后宽的梯形,两侧护翼很宽,能牢牢固定于内裤上。尾部有条状凹槽,是为了帮助贴合,防止侧漏。中间则有许多瞬吸小孔,设计得不错呢。

查了下网上的资料,除了肉眼能够看到的这些小孔以外,还有上百万个微孔,不似普通产品一样的单向吸收,这些看得见和看不见的小孔共同作用,就像很多个强力的排水口,哪怕姨妈来势汹汹如洪水猛兽,强力的引流也能把液体迅速吸收,不会发生“洪涝”引发侧漏。而且完全不会有任何闷热、潮湿的感觉,这点也非常适合夏天。

轻轻触摸,发现它的液体材质类似于我们用的“乳胶记忆枕”,按下去就会立即回弹,很轻薄也很亲肤,用的时候感觉不到它的存在。用了它,夏天再也不用忍受普通姨妈巾带来的闷热黏腻,清清爽爽做最真实的自己!

而且,它的贴合度也是杠杠哒!用一张动图来展示,无论怎么揉捏,它都能瞬间恢复到原样,不用担心移位、褶皱等不适体验。

再来看下它的瞬吸表现,当我倒入大量液体后,它会迅速地把液体吸收至下层,就像变魔术一样,表面的液体瞬间被吸收消失不见了,即使量大的潮涌,也不用担心侧漏的风险。

在整张液体卫生巾全部吸满水后,它还是依然那么纤薄合体,而其他品牌的超薄卫生巾则会变成厚厚鼓鼓的状态。

来看一下液体卫生巾和普通卫生巾的内里吸收层有什么区别。普通卫生巾在吸饱水后,内层的棉花会松散,而且可以看到很多吸饱了的吸水凝珠,显得比较厚重。而液体卫生巾的吸收层依然是完整的薄薄的一片,即使再大的流量,也不会有任何的不适感觉。量大的妹纸也不怕啦~

其实之前我和身边的姐妹们就一直在海淘姨妈巾,但现在这款液体卫生巾在天猫就有售,可以直接在天猫买了,省去了海淘的功夫,囤货更方便啦~~这款也是我会一直回购的~~~

五、防晒霜

夏天最害怕毒辣的骄阳了,我又是个天生黑皮一晒就更容易黑的肤质,对于防晒我绝对不会松懈。

用于脸部的我选择苏菲娜的蓝小花,已经用了好几年好多瓶了,SPF50+PA++++能够有效阻挡UVA、UVB对肌肤的伤害,长效防护,保湿滋养。

它是乳液质地,细腻轻薄不油腻,有一点淡淡的香味,不会搓泥不会闷痘,夏日日常防晒足矣。

涂上以后非常自然,不会有假白的感觉,真的只是提亮肤色,涂完后会感觉皮肤变得很好。

其实在看《花少》之前,我早早就已经用上娜丽丝防晒喷雾了。今年又被娜扎炒火了,瞬间变成人手一瓶的网红防晒喷雾,我主要用它来喷身体,因为便宜又大碗,而且使用起来实在是太方便了,轻轻一按一喷,瞬间能够大面积的喷涂全身,非常迅速。(去年我买是60一瓶,今年全网涨价,很多地方还断货了……)

它的喷头非常细腻,喷出来的液体透明不泛白,清爽透薄不油腻,味道也很好闻,不是很浓烈,淡淡的清香型,瓶身也很少女。

不过它的缺点是喷雾不能带上飞机……大家出门旅行坐飞机的时候要注意哦~~

好啦~~以上就是我个人的私心推荐好物了,欢迎大家给我留言,继续给我种草更多好用实惠的美容美妆、个人护理的好物~~

一杯比我脸还大的柠檬茶一杯比我脸还大的柠檬茶

以上。

感谢观看。

【舒缓按摩 成就冻龄美人】FOREO LUNA 露娜 mini 迷你 电动洁面仪洗脸神器 硅胶洗脸刷

肌肤之钥CPB洗面奶 光采洗面膏湿润型 深层清洁保湿修护泡沫洁面

SK-IIskii神仙水套装 sk2面部精华补水保湿收缩毛孔提亮肤色230ml

SK-II sk2大红瓶面霜套装 skii肌源修护精华霜抗皱 50g/80g/100g

SK-II sk2前男友面膜套装 skii护肤精华保湿提亮6p/10p

美国N龜 Trinity微电流紧肤瘦脸脸部嫩肤童颜机 多功能美容仪

护舒宝进口always液体卫生巾亲肤日用姨妈巾日用组合套装超薄

【京东超市】苏菲娜(Sofina)芯美颜日间倍护防护乳液(滋润型)32ml SPF30+ PA+++(蓝小花 隔离防晒)

日本naris娜丽丝防晒喷雾女全身spf50防晒霜防水白隔离防晒乳娜扎同款男 【现货】古力娜扎同款防晒喷雾90g

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 洁面仪 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 向日葵黄

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合普通肌 露娜3代礼盒 LUNA3代礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合敏感肌肤 露娜3代 LUNA3plus 紫色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 适合敏感肌 露娜3代 紫色 LUNA3 邓伦联名款 礼物推荐

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 紧肤塑颜 适合男性肌肤 露娜3代 LUNA3 黑色(男士定制)

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 luna go 电动洁面仪 露娜妙趣版 粉色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 适合普通肌 露娜3代 LUNA3 邓伦联名款 礼物推荐

FOREO 斐珞尔 冰雪奇缘系列 mini3 APP智能电动洁面仪 冰雪奇缘礼盒

天猫国际 NuFACE TRINITY 家用美容仪
天猫精选 whisper 护舒宝 液体卫生巾