2017-08-16 15:12:33 46点赞 178收藏 60评论

前言

大家好~我是月涩撩人~我又来啦~~

之前月涩有分享自己的点痣经历,里面有许多高清无P素顏照,本来已经做好被喷的准备,没想到许多妹子让我分享一下自己的护肤心得。月涩的私人美妆个护好物——SKII、液体卫生巾、Foreo、Nuface 承蒙大家的抬爱,这一篇我就来分享一些我常用的美容护肤以及个人护理的好用物~~

斗“痣”斗勇 — 妹子点痣过程全纪录写在前面的话:本人非医美专业人士,只是一名普通的爱美女生。本帖仅作为个人点痣、恢复过程的记录,不做任何推荐及医疗咨询方面的回答。由于看到许多也想点痣,但是对点痣有疑问的女生,所以开个帖子记录一下,希望让后面点痣的妹子有个参考。需要点痣的朋友,可以到专业的大型医院进行咨询治疗,千万不要去私人的小作坊哦月涩撩人| 458 评论752 收藏1k查看详情

有人说“减肥是女人一生的事业”,而我觉得,护肤也是如此,这是一项需要每天坚持的事业,不是一朝一夕就能看见成效,但是一日也怠慢不得。

我是属于比较专一的金牛座,只要发现一款好用的、适合我的产品,我就会一直使用下去,下面几款好物就是我的私心推荐物,是我自己日常使用,并且觉得非常好用的产品,诚心推荐给大家。

一、洁面仪

这两年洁面仪特别火爆,妹子们都明白了清洁的重要性,各家也纷纷推出了五花八门的各色洗脸仪,但是最有名的还是Clarisonic和FOREO LUNA这两款。

Clarisonic和FOREO LUNA洁面仪我都使用过,个人更推荐FOREO的硅胶洁面仪。

【舒缓按摩 成就冻龄美人】FOREO LUNA 露娜 mini 迷你 电动洁面仪洗脸神器 硅胶洗脸刷499元相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。mini款相比正常版,小巧更方便携带;充满电使用300次相比正常版450次略少一些;正常版一面为刷头一面为同心圆可按摩舒缓,可按肤质选择刷头;mini款西集网去购买

FOREO是世界上第一家将医用硅胶应用于精密洁面仪的公司。它的刷头上都是细小柔软的硅胶颗粒,医用硅胶材质不易滋生细菌,后续不需要更换刷头。而Clarisonic由于它需要经常充电,以及定期更换刷头,后续耗材昂贵,所以我放弃了。

FOREO有正常版luna和便携版mini,我选择的是mini款。电池很耐用,充一次电可以用半年,小巧便携,适合出差人士。医用硅胶刷头柔软细腻,不会损伤肌肤,至于清洁的效果绝对比手洗强。(注意不要用洁面仪在脸上来回的拉扯,轻轻碰触肌肤,它是靠震动来震出脏东西的。)

洗面奶

我的洗面奶是CPB的光彩洗面膏,从小到大没有用过几百支也至少是几十支洗面奶了,但真正让我一用倾心的就是CPB。

有些洗面奶总有种洗不干净的滑腻感,而有些洗完简直干燥紧绷到好似有人在扯你的脸,CPB则刚刚好。洗完很干净清爽,而且很保湿,及时不立即上化妆水,也不会感觉干燥。

它虽然价格略高,但是用量很省,一小点就能搓揉出丰富的泡沫,和洗脸刷搭配完美。

我的肤质是混合性偏干,选择了滋润型的,油皮夏天还是选择清爽型的吧~冬天再换滋润型的。

肌肤之钥CPB洗面奶 光采洗面膏湿润型 深层清洁保湿修护泡沫洁面500元天猫精选去购买

二、护肤品

我的护肤品来自大名鼎鼎的SKII,一入SKII深似海,最初是一瓶神仙水把我带入了SKII坑,没想到进去了就出不来了,每样产品都好用,我会无限回购。

SKII神仙水

SK-IIskii神仙水套装 sk2面部精华补水保湿收缩毛孔提亮肤色230ml1370元天猫精选去购买

如雷贯耳的神仙水,常年盘踞各大榜单的前三,SKII家的必买产品。它的官方名字叫护肤精华,其主要成分是Pitera,它具有抗老化、促进新陈代谢、美白、保湿的作用。我的肤质是混合性肌肤,T区偏油、U区偏干,用了神仙水可以把我的皮肤调理到一个平衡的状态。

记不清这是我的第几瓶神仙水了,反正用过以后就一直无限回购,右边是之前的限量版包装,已经快空瓶了,左边是新买的囤货。神仙水的颜色微黄,味道是传说中的“口水味”,闻久了还挺带感,关键是这个味道不会让我老公反感。而且神仙水男女都可以使用,他现在也和我一起用了~~

肌源赋活修复精华霜

SK-II sk2大红瓶面霜套装 skii肌源修护精华霜抗皱 50g/80g/100g860元天猫精选去购买

我搭配使用的面霜是SKII的明星产品大红瓶——肌源赋活修复精华霜。虽然叫霜,但它的质地类似于乳液,适合一年四季各种肤质,夏天尤其是我的最爱。

它质地轻盈,能够平滑皮肤、防止毛孔扩张,令肌肤紧致有弹性。它能深层滋润肌肤,并防止有效成分散失,搭配神仙水使用,经典的PITERA能使后续保养品功效放大。

早晨薄涂一层出门不会感到黏腻闷汗,晚上睡前厚涂一层,起床后的皮肤简直滑溜好摸到自己爱上自己。月涩的私人美妆个护好物——SKII、液体卫生巾、Foreo、Nuface

SKII前男友面膜

SK-II sk2前男友面膜套装 skii护肤精华保湿提亮6p/10p740元天猫精选去购买

面膜里的白富美,传说中的前男友面膜,敷一张相当于把一张毛爷爷贴脸上。面膜里的主要成分也是Pitera,但面膜里的浓度是神仙水的10倍,如果想成10倍量的神仙水,那价格也显得不那么贵了。

为什么要叫前男友面膜?前男友是谁?who care??我要叫它新娘面膜!我一般在参加重要场合的前一晚或上妆前敷它,揭开面膜你就是最美最闪亮的新娘!它是一款急救面膜,能帮你迅速改善肌肤状态,令你容光焕发,解除干燥粗糙、暗沉倦容,让肌肤从内而外的散发出光芒。

三、美容仪

随着科技越来越发达,美容仪器也越来越先进,很多商家都推出了各种各样的美容仪,让人挑花了眼。我觉得挑选一款适合自己真正需求的美容仪,并坚持使用下去才是正途。

年龄过了25岁,松弛的除了我的“拜拜袖”,还有我的法令纹。不过,拜拜袖可以通过运动来消灭,而松弛的面部肌肤,也可以靠微电流的运动,来紧致肌肉哦~~

因此,我选择了一款能够帮助我保持紧致肌肤,提拉美容的仪器——NuFace Trinity 微电流提拉紧肤仪。

美国N龜 Trinity微电流紧肤瘦脸脸部嫩肤童颜机 多功能美容仪2499元天猫国际去购买

NuFace是第一款微电流手持面部紧肤仪,基于微电流护肤技术,它能够温和地把微电流传播到每一个细胞,唤醒细胞活力,紧致面部肌肉。它获得了美国FDA认证,在使用上安全有效。

每天5分钟,按照官方指示的方向推动美容仪,来进行提拉的操作,利用微电流刺激面部肌肉做运动,达到紧致肌肉,从而使整个面部线条感更强。

我还同时购买了ELE眼唇替换头和红光LED替换头,一个可以作用于唇部眼周的娇嫩肌肤,消除眼部细纹;一个则是通过红光来深层改善细纹。

依然是每日五分钟,把美容仪贴合脸部,LED红光头会发出三种波长的光:红光、琥珀光和红外光,分别作用皮肤不同深度,深层改善细纹。用完以后感觉脸温热、细软,皮肤变得嫩嫩的,之后再涂护肤品会更好的吸收。

四、生理护理

炎炎夏日已经够令人难以忍受了,而女生还要忍受更煎熬的生理期!不过,女生之间总有些口口相传的神秘好物,这款护舒宝always液体卫生巾就是我闺蜜推荐给我的,搜了一下发现它是一直很火的“网红姨妈巾”。连胖迪也在用,微博更是好评如潮。

护舒宝进口always液体卫生巾亲肤日用姨妈巾日用组合套装超薄69.9元护舒宝人气产品Infinity,号称全球首款液体材质卫生巾,主打特征为无荧光剂,超薄、亲肤、大吸力,是不少朋友海淘的常客。卫生巾采用FlexFoam夹层,该材质由水和纳米级分子聚合物通过乳化技术液化而成,贴合不同女性的身体曲线。吸水性强。巾身由双层材质构成,棉质表层保证舒适不致敏的亲肤感,减少侧漏和天猫精选去购买

刚听说“液体卫生巾”我还有些疑惑,卫生巾液体的是什么样呢?莫非还会像液体一样左右流动?但用过后你却会恍然大悟,原来此液体非彼液体,只是它的吸收层材料源自液体材料FlexFoam,一种护舒宝首款研发的神奇黑科技。

它给我的第一印象就是纤薄,比我之前使用的任何一款卫生巾都要薄,从外包装来看,和普通卫生巾并没有什么区别。

展开包装,它的整体形状呈前窄后宽的梯形,两侧护翼很宽,能牢牢固定于内裤上。尾部有条状凹槽,是为了帮助贴合,防止侧漏。中间则有许多瞬吸小孔,设计得不错呢。

查了下网上的资料,除了肉眼能够看到的这些小孔以外,还有上百万个微孔,不似普通产品一样的单向吸收,这些看得见和看不见的小孔共同作用,就像很多个强力的排水口,哪怕姨妈来势汹汹如洪水猛兽,强力的引流也能把液体迅速吸收,不会发生“洪涝”引发侧漏。而且完全不会有任何闷热、潮湿的感觉,这点也非常适合夏天。

轻轻触摸,发现它的液体材质类似于我们用的“乳胶记忆枕”,按下去就会立即回弹,很轻薄也很亲肤,用的时候感觉不到它的存在。用了它,夏天再也不用忍受普通姨妈巾带来的闷热黏腻,清清爽爽做最真实的自己!

而且,它的贴合度也是杠杠哒!用一张动图来展示,无论怎么揉捏,它都能瞬间恢复到原样,不用担心移位、褶皱等不适体验。

再来看下它的瞬吸表现,当我倒入大量液体后,它会迅速地把液体吸收至下层,就像变魔术一样,表面的液体瞬间被吸收消失不见了,即使量大的潮涌,也不用担心侧漏的风险。

在整张液体卫生巾全部吸满水后,它还是依然那么纤薄合体,而其他品牌的超薄卫生巾则会变成厚厚鼓鼓的状态。

来看一下液体卫生巾和普通卫生巾的内里吸收层有什么区别。普通卫生巾在吸饱水后,内层的棉花会松散,而且可以看到很多吸饱了的吸水凝珠,显得比较厚重。而液体卫生巾的吸收层依然是完整的薄薄的一片,即使再大的流量,也不会有任何的不适感觉。量大的妹纸也不怕啦~

其实之前我和身边的姐妹们就一直在海淘姨妈巾,但现在这款液体卫生巾在天猫就有售,可以直接在天猫买了,省去了海淘的功夫,囤货更方便啦~~这款也是我会一直回购的~~~

五、防晒霜

夏天最害怕毒辣的骄阳了,我又是个天生黑皮一晒就更容易黑的肤质,对于防晒我绝对不会松懈。

【京东超市】苏菲娜(Sofina)芯美颜日间倍护防护乳液(滋润型)32ml SPF30+ PA+++(蓝小花 隔离防晒)250元京东去购买

用于脸部的我选择苏菲娜的蓝小花,已经用了好几年好多瓶了,SPF50+PA++++能够有效阻挡UVA、UVB对肌肤的伤害,长效防护,保湿滋养。

它是乳液质地,细腻轻薄不油腻,有一点淡淡的香味,不会搓泥不会闷痘,夏日日常防晒足矣。

涂上以后非常自然,不会有假白的感觉,真的只是提亮肤色,涂完后会感觉皮肤变得很好。

日本naris娜丽丝防晒喷雾女全身spf50防晒霜防水白隔离防晒乳娜扎同款男 【现货】古力娜扎同款防晒喷雾90g89元京东全球购去购买

其实在看《花少》之前,我早早就已经用上娜丽丝防晒喷雾了。今年又被娜扎炒火了,瞬间变成人手一瓶的网红防晒喷雾,我主要用它来喷身体,因为便宜又大碗,而且使用起来实在是太方便了,轻轻一按一喷,瞬间能够大面积的喷涂全身,非常迅速。(去年我买是60一瓶,今年全网涨价,很多地方还断货了……)

它的喷头非常细腻,喷出来的液体透明不泛白,清爽透薄不油腻,味道也很好闻,不是很浓烈,淡淡的清香型,瓶身也很少女。

不过它的缺点是喷雾不能带上飞机……大家出门旅行坐飞机的时候要注意哦~~

好啦~~以上就是我个人的私心推荐好物了,欢迎大家给我留言,继续给我种草更多好用实惠的美容美妆、个人护理的好物~~

一杯比我脸还大的柠檬茶一杯比我脸还大的柠檬茶

以上。