2017-08-16 15:00:06 20点赞 175收藏 28评论

本文不细写游乐项目,这类攻略很多了。主打适合迪士尼一日游,多看细节,多拍照纪念炫耀。9月份之后也有季卡,季卡用户更适合自行探索。建议不看本帖。

本攻略适合已经明确计划前往上海迪士尼的用户使用,在迪士尼园区内配合上海迪士尼app,食用最佳#原创新人#上海迪士尼伪藏宝图:适合一日游的推荐拍照点和小细节 ,上海地铁内有免费的WiFi,迪士尼乐园内也有免费wifi,如果上海迪士尼乐园的APP忘记提前下载,可以借助WiFi进行下载。因为迪士尼整个园区,有太多太多小细节,一日游来不及找,可以根据本攻略找到一部分,当然还有很多精彩的小细节,可以自己搜寻。

攻略是根据春季卡十几次的经验总结,季卡可以保障所有项目玩遍,几乎所有地方能看清。但是也有很多人没有机会购买季卡,只能玩一天,或者两天,季卡排队时候,非常热衷和前后陌生人聊天打发时间,发现很多人只是玩玩项目,错过太多太多精彩部分了。所以一直有把自己经验写出来的想法。下面开始介绍:

怎么来迪士尼,怎么买票,住宿可以在值得买搜到最划算的攻略。我就不介绍啦。

一日游建议乘坐地铁11号线。具体路线如图,紫色为出发线路,如果面包矿泉水没带,可以在此购买。绿色线最近的回家线路。

什么能带,什么不能带,请直接看其他攻略,或上官网查询。再提醒一下,罐装喷雾,玻璃杯等玻璃制品,不能带,保温杯也看到有人写不能带,要求寄存,寄存费用也不便宜。饮料瓶超过500毫升的尽量也不要带,避免麻烦。自制视食品、泡面、自热米饭也不要带,据说筷子什么,也有被拦下的,估计也是为了安全考虑。

地铁票也建议提前购买,如果是多日上海游,可以在玩迪士尼那天,购买来回的单程票,之后的游玩,购买两日,三日的门票,毕竟地铁进进出出是非分次计费,如果是两日三日票,更划算。这种地体票,可以在地铁站购买哟。

出了地铁

沿紫色线路步行

要记得是这个口,最近最近。

图中注释:

1:迪士尼门口的湖里有道喷水的柱子,从某些角度可以看到彩虹,当然,如果珍惜游玩时间,可以不去看。

2:拍照点,是个喷水的米奇。当然,一日游来不及,可以出园还有体力的适合拍一张

3:安检口,暑假人多,会开两侧,人不多,只会开一侧。

4:迪士尼外商店,可不去。货品相对大众。这里卖的,迪士尼乐园都有,迪士尼内特有的,这里没有。另外如果是一日游,错过了一些购物,上海还有一个迪士尼的购物点,在上海陆家嘴,正大广场对面,地址: 丰和路180号(近东方明珠)

继续向前

1:安检口,此处可以开始连接免费的迪士尼WiFi,但是注意有些项目排队区域没有WiFi信号。

2:换实体票,如果有任何问题,可以咨询服务人员,这边服务人员非常多,不要相信黄牛!!!

3:验票口,看看哪里人少,就去哪里排队。验完票的机器尾部,可以拿本周演出时间表,有些演出app上面没有时间显示,也可以拿回家留作纪念

4:拍照点,这里拍照只能看到变形的米奇头,不是很好看。米奇头会随着季节不同变换哟

进入迪士尼乐园

1:拍照点,迪士尼大门,无论是进去还是出来,都很值得拍照纪念哟。当然,如果早上赶着进去,可以出园时候来一张。

2:美妙记忆屋,乐拍通打印实体照99一张,可以买600尊享卡(里面也有很多地方买,不急)。乐拍通也有很多攻略提到,比较适合拍照渣渣,或者比较想留念的,工作人员的位置站的都比较好,和米奇之类合影,会拍二三十张?互动也会拍,还有很多边框。当然,你不买,可以麻烦工作人员,甚至打扫阿姨帮忙拍照,他们都是培训过的,拍照质量都是有保障的。

3:卖小零食为主,小点心,盒装的,可以当伴手礼。也有很多可以拍照的现做小零食。里面的装饰,也很特别

4:卖东西最大最全的地方。首饰、衣服、文具、娃娃、杯子、钥匙链等等。很多都会让人控制不住自己。如果在这里结账,可以看到挂着的几幅画。画中的人,是唐老鸭叔叔!知道为什么迪士尼那么赚钱嘛!因为人家拜唐老鸭叔叔(一本正经胡说八道),“据俄罗斯《都市日报》8月1日消息,美国《福布斯》杂志公布2013年虚拟人物财富排行榜,动画片《唐老鸭俱乐部》中的角色史高治叔叔排名第一。”

5:拍照点,很推荐,可以和迪士尼之父合影,也可以和比较干净的城堡合影哟。

6:拍照点,看到有乐拍通会选这里拍照,能带到一点米奇大街的景色,但是我更推荐5的拍照点。

其他:从6的位置抬头可以看到不同特色的建筑,很多有很多值得细看,无论是当当当当!唐老鸭叔叔家的金库!金库背后就是迪士尼内最大的商店!

还是抬头看

#原创新人#上海迪士尼伪藏宝图:适合一日游的推荐拍照点和小细节还是透过橱窗看

还有超多细节,可以自己慢慢去米奇大街观察。

米奇大街周围大约下午4点前都有拍照,高飞布鲁托一组,唐老鸭和女友一组,米奇米妮一组,奇奇蒂蒂一组。乐拍通或者麻烦工作人员拿你手机拍照就行。

帕帕里诺冰淇淋好吃!华夫饼也好吃!量不算少的,性价比也比较高。当然拍照发朋友圈也是好选择

小米大厨可以去看看,点心做很漂亮,价钱也还行,不算很贵很贵。再向右走,是达菲熊专卖店!有达菲熊合影!

先向右走进入探险岛

探险岛

1:探险家独木舟:手动划船,绕湖一圈,很多拍照和隐藏的小东西,可以四周多看看,可以拍出很多干净的图片哟,只剧透这点,还有很多很棒的景色,可以算是可以拍到好景色的地方之一

2:拍照点 一侧有大鳄鱼,很真实,不剧透了

3:fp卡领取,这里是唯一能领取最热门的飞跃地平线和漂流的fp。需要一进门就领取,为了你和他人的安全,不要跑步哟。现在因为fp对应本人照片,所以!比较容易领取的!不要相信黄牛!

4:明石台的随机演出,还不错!

5:飞跃地平线出口,厕所附近,站此位置抬头向外看,远处一层层山峰!超级真实!细节超棒!此处是迪士尼最凉快地方!实在太热,可以去降温

6:古迹探索营的隐藏储物柜,投币的,几乎不用排队,就是看看有些箱子可能坏掉了。

7:吊桥?拍照点,可以进入山洞看看,不排队,可以走走看看。不剧透

8:会有随机cp组合或单人,拍照合影,app中叫欢笑聚会的丛林迪士尼朋友,几乎不排队,看运气会碰到不同的动画人物哟,遇到过丁满,嘿嘿嘿

宝藏湾

1:神秘海妖复仇号,拍照和登船看看都不错,外观不剧透。里面很多细节,都很特别,船员的床啊,牢房啊之类的。

2:火鸡腿,下午2点开卖,一份一个人不一定吃的完,味道一般,不吃可能会得遗憾(图中是火鸡腿套餐,在上面一张图2,鳄鱼附近的餐厅),但是现在暑假,排队人太多,浪费半小时以上排队吃这个,觉得还不如去排队玩项目呢

3:船奇戏水摊,看看就好,不排队。不剧透,路过看看,错过也不是很可惜

4:强推加勒比海盗-沉落宝藏!双结局,看运气能看到哪个,当一进去室内排队,可以闻到一股水汽的味道哟,里面还有杰克船长(我猜的)的办公室和卧室

5:门口拿的演出时间表可能有,有一场可能是16:05,路过会有时间表的,但是app看不到,好像叫海盗大人生,蛮好看的,观众互动,第一名有藏宝图奖品

6:大约此位置抬头,可以看到挂着的海盗,具体模样不剧透了

梦幻世界

1:花车巡游最佳拍照点,厕所门口和上桥不到的位置,可以拍到类似比较干净的照片。建议看花车巡游第一排的人坐下,这样后面的人也能看到。还有人多人会爬树。。站垃圾箱上面。。不安全啊

2:此处有个骷髅头椅子,可以拍照

3:小熊维尼购买点!!!!合影!!!!互动!!!!!小熊维尼!!!会和你互动比较久的时间!!超级幸福!!!!会摸你肚子!!!!会和你碰鼻子!!!!会抱抱!!!!!!会让你搂着!!!!!最爱最爱最爱!!!!

#原创新人#上海迪士尼伪藏宝图:适合一日游的推荐拍照点和小细节这个维尼乖不乖!!!想不想买回家!!!据说断货好几个月,直到季卡结束也没买到,嘤嘤嘤嘤

现在这个位置已经被偷偷换成一个有货的维尼,背后爬了个小猪款!!!没有这个乖

4:爱丽丝梦游仙境,拍照入口。可以出很多漂亮的照片!!!举例而已哟!超多美丽细节

5:此处可以看到时间表,有3种不同演出,十几分钟!很精彩!还有石中剑可以拍照!演出的小姐姐都好漂亮!都是真唱!超好听!衣服也好漂亮!

6:有卖炸鸡,还不错

1:此处可以看到时间表,夏日狂欢城堡秀,站后面几乎看不到,要湿透凉快的,提前至少半小时去,非常降温解温,9月之后可能恢复金色盛典,或者换其他演出,不做剧透啦。

2:迪士尼公主拍照!!!公主好美,看看,不敢合影,怕显得自己丑,

3:精彩奇航,拍照!塑料脸花木兰

#原创新人#上海迪士尼伪藏宝图:适合一日游的推荐拍照点和小细节小龙虾公主!还有阿拉丁,美女与野兽之类,好几个!!!做的都超级好!!!

明日世界

1:米奇俱乐部,很坑,排队区域看看米奇各种好玩的照片,和米奇合影,结束!如果排队超过10分钟,不建议去,会想骂人的。

2:漫威区域!人不多,看看,合影都不错

3:星球大战!人不多,看看,合影都不错

4:花车巡游起始点

5:急速光轮的隐藏储物柜,用硬币开箱

奇想花园

1:唐氏太极拳!!!!!!!!奇奇帝蒂唐老鸭!!!!!!!超赞!就是随机演出,路过可以看看有没有时间表,能不能主要还是看运气,激萌!!!!可爱到控制不住自己!!!

2:生肖拍照

3:周一才有的电影院

4:观看烟花的排队理想位置,跟着大家一起坐下就好,方便后面的人观看,烟花结束,记得把自己的垃圾带走,每次烟花放完的垃圾,都很可怕。

5:城堡合影比较干净人少的位置,站桥上的人也很少

正文结束

本文中的拍照点,不是指乐拍通的拍照点,而是我根据季卡经验,总结出的拍照点。比较适合拍照留念,朋友圈炫耀的。但不是全部适合拍照的,也可以自行寻找。

文中地图图片可能有点小,对照上海迪士尼的app中找到相应位置即可。

迪士尼不仅仅是游乐项目,更多的还是探索和发现,当年电视里的角色变成现实,第一次看到,真的超感动。就像捡起童年的宝藏,所有细节,真的和记忆中,和动画中一样,和这些人物合影,真的非常幸福。拿季卡刷了十几次,每次都有新发现,写这个帖子,也是想帮助只能去一天的人,能够收获到更多幸福。(我妈刷了十几次,非常想去迪士尼工作,即使是打扫阿姨,也很想去做。。)

文末会附上一份 必带清单,帮助做好准备,还想到一些可以考虑携带的东西,比如果珍,或者酸梅晶,最近天气太热太热,多喝水降温,总觉得迪士尼的水,有些味道,对水味道比较敏感的,可以兑着喝。还有防晒霜!必须特别注意露出来的位置,脖子,或者衣服镂空的地方,防止晒伤!还有鼻头,我竟然晒伤了鼻头。。。也很无语。洗面奶是推荐上过几次防晒,脸上黏腻难受,可以去洗手间洗脸,迪士尼的每个洗手间都很有区域特色!也很值得探索哟!

希望看帖子的人,都能有所收获哟!#原创新人#上海迪士尼伪藏宝图:适合一日游的推荐拍照点和小细节

另外,再附上一些比较难注意到的小细节,分享一下

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 上周身边一朋友去了,最后失望而归,说是上海的迪士尼有些粗糙。

不觉得粗糙啊,很多细节都很精致。还原度很高!

• 说真的,夏天真不适合去,三十七八度甚至40多度高温天,去排队排着玩?工作人员也痛苦

看到很多都是不得已去的,距离远的,小孩非要去很多!朋友亲戚家的小孩去了,你家的能不去嘛,小孩也就暑假有空。但是真心的,避开这些小孩,整个体验的舒适度,会好非常多!

周围去上海迪斯尼的很多,但是我不会带孩子去,孩子也不会闹着要去,这个和家教有关。
    如果想带孩子去迪斯尼,那还是日本的吧,至少也是香港的,人少一些,体验好的多。之前看同学过年前去上海迪斯尼,排队进大门就十一点多了,玩啥啊,到处都人。我之前万圣节去香港迪斯尼,排队最多不超过半小时的。

• 吃的喝的太贵,垄断了,黑店,东西也贵,香港的,

还行啊,可以自己带。两个人超市买点饮料面包八宝粥,二三十也就够了,带进去边排队边吃。不够的话,可以出来去便利店买盒饭十几块钱就行,然后再进去的

香港大不同

• 如果真要去迪斯尼,多花点钱,日本香港的都还可以,真要去上海的这个,找个平时的时间,十月份十一月份,给孩子请假个一天两天,对学习影响基本就没有。排队可以少一些。

不止排队少,整个体验都会比寒暑假好很多,最佳时间以飞跃地平线为准60分钟,其他非热门20-30分钟,是体验最舒服的时候

想问一下,9月中旬时候怎么样。还是要等过完国庆了。

• 上半年季票我一共去了七次,记得端午放假前一天晚上6点进去,由于是快放假前,绝大部分项目都是秒进的,玩了一部分后看完烟火走人,就是停车费要30

看人家推荐去秀沿路停车,全天只要20

那还开什么车啊,坐地铁多好

• 楼主问一下,住乐园里面,班车是6点半就有了,这样7点前就可以到乐园了。但是乐园时间表写的是9点,有的攻略有说越早越好。所以想问下,是不是7点到就可以领票了并且抢FP了?

我办的季卡,所以不太清楚。既然你住乐园里面,具体入住的时候可以问工作人员的。以前让尽早去,是为了排队抢fp。现在手机抢,而且好像人也不是很多,早上也比较冷,有小孩的可以晚点去,差别也不大。

抢fp的前提是,你已经完成安检和验票。已经进入乐园之后,才能使用app抢fp。所以具体还是要看几点开始验票,现在这个季节早上蛮凉的,所以可能开门时间比夏季晚,具体时间询问工作人员比较保险

• 里面的气氛就是奔跑排队,从下了地铁开始就跑,以一天玩的项目越多为目标,一天下来要死,项目都很好玩,但是工作人员没有开心的气氛。

• 文末就是新闻上那只中暑的唐老鸭吗?这个季节的工作人员也真是辛苦

• 不去时想去,去了再也不想去,刚去了香港的

• 想要吃便宜点,又不喜欢排队吃干粮的,可以去迪士尼小镇,吃完再回来。叉开饭点

• 买了季卡,去了2个半天,一个整天。就差飞跃地平线没玩过了 [损失几个亿]

• [doge] 刚开业就去了,没有一个项目排队超过15分钟,是不是非常幸运呢 [doge]

• 看看怎么样