夏天去峨眉山避暑一家5口人住的套房公寓

2017-11-22 18:59:02 3点赞 2收藏 0评论

【图】峨眉山斯维登青庐园景双床套房_报国寺短租公寓_途家网峨眉山报国寺峨眉青庐酒店式公寓,峨眉山斯维登青庐园景双床套房,位于峨眉山市朝拜路88号,青庐5号楼1单元(高铁站前行800米),◆房屋为一室一厅格局,布局合理,有独立厨房与独立卫生间。客厅内配备一张床,卧室配备一张床,宜居四人,...!www.tujia.com去看看

年初去峨眉山游玩,还没现在这么热,到处找住的房子,之前也说是反正住一晚,定了温泉泡澡,一家人4个大人一个小孩,一般酒店都是要定2间房了,偶然间在途家上看到有短期公寓的在搞特价活动,也没尝试过,就尝了鲜,结果是不错的。当时搞特价302一间,活动优惠了54元,相当于248元的套房5个人住,比较经济划算,也舒服。

而现在看了一下,目前峨眉淡季,门票减半,还是不错,这个天泡温泉更舒服

我们是自驾开车去,导航到了青庐,离峨眉山脚1公里左右,交通便利,环境极好,是远离大城市雾霾的最佳去处,楼下散步幽静,环境比较安静,入住的人不多(这也可能是搞特价推广的原因吧)。

阳台外景阳台外景

阳台外景阳台外景

早上当地气温较低,建议带外套。

房间属于套房类型,70多平,可容纳4人入住,因为我们有一小小孩,所以我们入住是4大一小。

主卧大床1.8M

主卧大床主卧大床

次卧大床1.5M

次卧大床次卧大床

洗手间洗手间

厨房厨房

厨房厨房

客房接待服务态度也不错,房间设施人性化什么都有,十分舒适,我想这是我们是以后出行的首选。

停车20元,略贵,随时出入就凭付了钱的发票即可,门口保安十分负责、热情!

要是住的长的话可以自带锅碗,酒店这边也有有偿提供,很方便。

当日晚上在某猪上定的红珠山温泉的票半价,也不错,我们去的晚,人不是很多。

总体来说很不错,关键价格也十分诱人!