#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

2017-08-02 14:54:09 38点赞 83收藏 55评论

炎炎夏日,作为一个爱出汗的小胖子出门再也不想带包了,这下长款钱包就没地放了,塞后兜难受,前兜更难受,#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单 啥也别说了,换个短款吧。正好看到米家新出了90分轻质防盗刷钱包,看效果图颜值高分,而且还带防盗刷功能,售价129,属于防盗刷钱包里性价比超高的一款,再加上米家出的背包、箱子、移动电源还是特别良心的,身为一个很喜欢米家生态链产品的mi boy,当然是买买买,啥也别说,就它了。#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

早上出门的时候查了下单号还没到,带上家伙出去干活,结果刚到地方快递电话就打来了,小哥服务态度特好,一听我不在家,就说你在哪,不远的话我给你送过去,于是快递小哥就给我送到了湖边。#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

轻巧时尚防盗刷:90分轻质防盗刷钱包 登陆 米家有品129元继上个月的全天候机能城市背包之后,90分又有新品发布,这次是90分轻质防盗刷轻质钱包,采用超纤皮革材质,手感不错,轻薄立体,采用特别加固和防漏处理,不易撕裂,同时具有IPX3防水特性,最大亮点是具有RFID阻隔导电布夹层,能有效保护用户银行卡、身份证、公交卡、门禁卡等高频智能卡数据,确保用户财产信息 37 评论71 收藏96查看详情

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

直接就套了个快递袋,也没裹一层强迫症泡沫塑料,不开森,我还想捏捏呢。拆拆拆,粘的还挺结实,但是老夫几十年的强壮右手可不是浪得虚名的,#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单 三下五除二扒了个精光,来来来,看看真身。

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

黑色是黑盒子,蓝色会不会是蓝色盒子?

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

前脸,很简洁,就印了90分标识和RFID PROTECTION的提示。

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

后背,标签注明了他的血统:润米科技。

边上还很贴心的粘了塑料纸,一拉就抽开了,骚年出来吧。#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

终于现身了,又把RFID PROTECTION提示一遍……

看看侧面看看侧面

展开真身

提示无处不在,(敲黑板)注意了:RFID PROTECTION!RFID PROTECTION!RFID PROTECTION!重要的事情说三遍,这下你可以放心的把卡放进来了。钱包很轻,宣传里写46克,我没去称。侧面看一看,90分没有进行包边处理,直接裁切,不知道用的久了会不会容易开缝,这算不算是极简风格#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单 ,裁剪很整齐,基本没有毛边,边角专门车线加固防止撕裂。

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

内衬是聚酯纤维,摸上去软乎乎有点小摩擦阻力,图片上这一面内衬是条纹风格的还好,靠面皮那一面是磨砂色有点容易脏。打开两边各有三个卡位,右边还多了一个侧位,放一下身份证啊之类的小小隐私卡片。空载的时候单插任何一个卡位都非常的轻松,大小刚刚好,不会很紧,也不会太空容易滑出来,不过最下边的卡位在装了钱插满卡位的情况下,稍微有点紧,取出不太容易,其他位置还是一如既往的好取。
身为人民自然要在钱包放红色毛爷爷。经过个人不严谨测试,放2000元左右比较合适,再多就有点撑得慌了,单张毛爷爷放进去,上边留出大概3mm不到,放到2000元的时候基本就剩1.5mm,如果是旧票基本就是刚好不露头,再多就要冒出来了,不过现在移动支付那么发达,基本出来也不用带太多现金,有几张就行了,能刷卡的地方就刷卡,不行就支付宝微信,现金就当有备无患。带个千把块就好。

#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

钱包就得装满看,来来来,放进20位毛爷爷,带上六张卡片,满载状态还可以接受,放到后兜不难受。

满载满载

钱包外皮是用的超纤皮革材质,看盒子标签写的是“面层-聚氨酯合成革”原谅我不懂这是什么东东,反正手感摸上去很好,软乎乎,很细腻,爱不释手,爱不释手哇。面层还有IPX3防水特性,稍微撒点水上去,一擦就掉,轻擦两下就没痕迹了,屌丝没用过好钱包,不知道这个有啥太大必要。

这款钱包最大的亮点就是从包装到卡位反复提示了好几遍的RFID PROTECTION。里面添加了RFID隔阻导电布夹层,钱包合起来的时候可以有效屏蔽RFID信号,要用的时候打开去刷,回去的时候坐地铁,正好试了试,以前直接拿着钱包往上边一贴就刷卡成功,这次贴上去没反应,打开钱包往上一贴,滴~~~~#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单

看来还是有作用的,这对于一些比较注重财产安全和信息隐私的人来说还是一个很贴心的功能。

来个小总结:
优点:
1、 颜值高分,黑色哑光,(貌似蓝色的应该也很漂亮)简约时尚;
2、做工较为细致,车线整齐稳固,面层用料手感特好,一模就停不下来;
3、129这个售价上,防盗刷功能加分,可以说是此价位性价比最高的一款。

缺点:
1、 内衬靠外的那一侧磨砂风格容易脏,不小心沾了点土就显得不好看了,如果也用另一侧的条纹估计会好一点;
2、最下边的卡位在满载的情况下有点紧,尤其是左边的第三卡位,取出来比较费劲,稍微再宽松一点点体验就更好了。

总的来说,这款钱包给我的感觉是很超值,颜值做工都对得起它的售价,不多说了,这钱包外层的手感超好,我要再去摸一小时#原创新人#MI 米家 90分轻质防盗刷男士钱包 晒单