一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

2017-08-19 12:20:22 3点赞 13收藏 23评论

这几年因为工作原因,运动量特别少,下班累了也不想动,天天坐着,再加上胡吃海塞,导致腰里的游泳圈一天天开始变大,总是被同事嘲笑为怀了四个月身孕的妇男,172的身高接近160斤,活脱脱横着长,一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测 下了狠心开始减肥,既然要减,总得经常称一下体重啊,家里没秤就买个,正好看到众测上了S7,不但能称重,还能大致测量出你的体脂率,兴冲冲去申请,结果申请没通过,那就自己买一个吧,反正现在搞活动两期返现,算是不花钱,就它了。一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

京东送货就是快,可是包装还是一贯的东哥作风,这货沉甸甸的足有两三公斤,东哥居然套个塑料袋就送,什么缓冲都没有很容易摔坏啊。一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

东哥简陋的包装东哥简陋的包装

揭开东哥袋,露出真面目,外面是层塑封膜,东哥自家快递就是比较温柔,我估计换成别家的外面只套个塑料袋估计这层塑封早花了。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

正面很简约呦,S7知己懂你,好吧,你马上要成为我的知己了。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

咦,你说这里面有什么神奇的东西。咦,你说这里面有什么神奇的东西。

背面是简单的功能概述。背面是简单的功能概述。侧面是斐讯的LOGO,背面是简单的功能概述。咦,你说这里面有什么神奇的东西。

拆开看看里面,一层薄膜盖在上面。拆开看看里面,一层薄膜盖在上面。拆开看看里面,一层薄膜盖在上面。塑身闺蜜?我要的是塑身小蜜。一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

这就是那根传说中的如意金箍……哦不对是手持电极棒一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测 。圆滚滚的法穿棒套着四个电极圈。把右端标着R的那一头轻轻拧开,里面是配套的连接线。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

这个头是螺旋卡口,拧下去之后啪嗒一声响就是到位了。再来看看秤,原谅我刚拿出来已经被我摸成了花脸猫,正面是钢化玻璃,也是这个秤如此之沉的最大原因。圆圆的倒角防止碰伤你的脚丫子,好评,一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测 正面有四个电极片,宣传号称还有加热功能,让你冬天赤脚不害怕,不过大夏天的就不需要了,加上手持的那四个圈,就是宣传里说的八电极精准测量了吧。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

背面中间是铭牌信息,边上四个脚垫,软乎乎的可以轻微活动。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

侧面看看厚度,秤身的厚度是15mm,加上脚垫大概相当于两个UAG壳子。秤上面因为有钢化玻璃,所以比较重,这种重心低,踩上去也不会歪,更安全。另一边分别是电极棒连接线插口、复位菊花、USB充电口,S7 内置2000mAh锂电池省却了换纽扣电池的尴尬,而且因为容量比较大,官方宣称可以待机一年,不过这都不是事,就算半年我也很开心了。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

这是随秤附送的捅复位键菊花的针,藏在USB线那个塑料袋里了,害得我找了半天的大头针取卡针,最后什么都搞定了拆那条线的时候才发现这货,白费劲半天一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测 来个全家福来个全家福

开箱完成,开始使用,体脂秤本身只能显示体重,想看详细的信息需要连上APP看,扫码下载之。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

下载好之后需要先注册,然后按照提示分别选择昵称、生日、性别、身高、体重等基础信息,然后连接wifi,需要注意的是,这款秤居然只支持2.4G,按照说明书的提示,找个针按住复位孔,秤上显示屏两个0开始不停闪烁,然后这边点连接,短暂的配对之后连接成功。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

好了,一切就绪,如果只是测体重,那么直接踩上去就行了,需要查看其他详细信息就得光着脚丫子踩到电极片上,双手握住电极棒。连上线准备开始,APP上点一下上秤,光着脚丫,双手握住电极棒平伸好像僵尸一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测 。秤上的体重数字闪三下后,就开始变成一次闪烁的四个0,然后手机上就收到了数据,点开查看详情,暴击时刻到了一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

测出来的信息很全,号称12+10项指标,S7采用的是BIA生物电阻测量法,因为是手脚并用的八极,理论上来说比普通的其他体脂秤要更精准全面一些。需要注意的是,如果你测量的时候不点APP里的上秤按钮,他会在你测完后给APP推送一条健康数据,你可以点认领,然后就能在详情里查看了。APP支持历史数据查询,相比较某些体脂秤只能保留几条数据而言,十分方便,而且数据趋势还可以给你按周为单位做月趋势表,以及季度、年趋势表,方便你随时查看自己的健康数据,以做出调整。

一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

买个秤自己用,当然不划算,S7支持添加亲友,最多可以管理10个亲友的数据信息,这样你可以跟家人一起使用,也不用担心数据混乱。

简单使用完,来个小总结。

优点:

1、外观漂亮,钢化玻璃表面,乳白色底衬,圆形倒角不怕碰伤;
2、内置2000mAh锂电池,超长待机,不用抠来抠去的换电池;
3、多了一个手持电极棒,8极精准测量,12+10项身体数据;
4、APP健康数据管理全面,可添加多人。
5、纤薄机身,脚垫也不高,这样重心更稳,可以放心的往上踩不怕歪;
6、活动期间2个月返现,等于0元购。

缺点:

1、充电USB口那里做工稍显粗糙;
2、只支持2.4G,略微有点跟不上时代的脚步,虽然足够用了;
3、连接略麻烦,如果是直接蓝牙匹配不是更方便么,这是我最想吐槽的一个小胖子的减肥辅助-斐讯S7体脂秤开箱简测

这款斐讯的产品依旧延续了返现的风格,本来是12期,现在活动期间直接缩短为2期返,比较郁闷的是只允许新用户激活,老用户必须兑换相应的K码券才行,只能堆了几个月的定期,弄积分换个券来激活,过程就不详细说了,基本流程跟以前的其他产品一样。好了,我去接着跑步了,盼着我能成功把体脂率降到自己的预期。