#原创新人#美国良心想八通道海淘ThinkPad X1 Carbon 5th 详细步骤+转运流程

2017-08-05 13:15:43 171点赞 995收藏 226评论

楼主前一台电脑是macbook pro 2016 , 因为实在不适合金融软件,加上自身不愿意装window系统,决定重新买一台window笔记本,借此给各位金融民工提醒macbook真的不适合工作(哈哈,苹果粉别拍我)。

选择ThinkPad X1 Carbon 5th 理由: 键盘舒服,窄边框,美国良心(相对便宜),体验一把海淘(首次海淘);在决定海淘后,在网上看了很多网友的购买分享(感谢各位网友的热心分享),然后就去八通道注册下单了(期间为了67折等了几天)。

(1)注册八通道账号和官网账号

先进入八通道(点我),注册账号,可以用网易邮箱,会收到一封注册邮件,注册就成功了。注册成功后,进入8通道网站,在左上角第三个分列框Electronics下点击进入员工折扣网站(记得去联想官网注册一个账户,正常注册就行)。

点击SHOP NOW按钮,复制NJ*PERKSEPP , 进入购买网站:

(2)官网正常购物步骤

到这里我们就可以像正常网站一样购物了,点击my account 登录联想账户(不是8通道注册账户),然后选择心仪的电脑就行了,以我选的thinkpad x1 为例:

点击view or customize 按钮,进入产品选择界面,我选择的是中间的配置,点击customize按钮(见下图),可以根据自己需求选择配置,默认配置点击 add to catr 按钮,然后一路点击continue 按钮就行,之道最后将选择的电脑加入到cart,记住你的cart id (后面需要告诉客服)。

然后将你的转运地址加到账户中,如下图在manage your delivery address按钮中,将转运公司的地址填入进去进行,我当时账单地址和转运地址都选了这一个地址。

(3)客户下单,选择电汇

最后就是联系客服下单了,点击下图中右上角Chat按钮,和客服说想通过 wire transfer 付款,客服会问你的CART ID 以及和你确认收货地址这些信息,如果客服拒绝了电汇付款,可以换个时间在联系客服下单,总会同意的,同意后会收到一封汇款信息邮件。付款后,对方收到货款后,图中的order status 中会变成有具体日期的进度条,在电脑从工厂发出后,会收到发货邮件。

Tip:在客服确认下单后,会在对话框中给你发汇款信息,一定要记住rounting number 在这里的,不会再邮件中发给你。

付款方式:我用的招商电汇,一次成功,其他的付款方式:TB代付,支付宝啥的都行,反正能付款成功就行。有什么不懂,可以在帖子留言讨论。

我是6月16号发货,用的某方快递(254运费),7月26号收到货,杭州海关,被睡了500块,浙江的兄弟可以把单价填到400美金左右,杭州海关真的按15%税的。

最后,祝各位都能海淘成功,免税到手,哈哈哈哈!

• 我这几天换了几个客服都说的八通道不支持电汇,想电汇只能官网买。。。。

再试试 应该还是可以的

• 我连SHOP NOW的按钮都没找到

文中中漏掉了一张图啊,注册成功后 可以看到的

• 你是不是弄麻烦了,前些天放水直接浦发AE梦卡支付,用的转运四方,奇怪发货UPS2.8kg到四方变成3.2kg了,四方填写的时候要填货物价值啊,我填的500刀,武汉i7-6600u 512G固态,1700刀完美无税到手,你这开税单去注册iws吧

前些天可以?现在又不行了吗?

你运气好没有被税,我也报了500刀 杭州海关直接按15%给我上税

• 好东西不不不不敢海淘啊

还好啦,我第一次海淘就是这次 哈哈哈

• 在这买能便宜多少?

刚上好折扣能便宜接近一半价格

8G,i5,中国这配置又没有,到不了一半。国行9999吧,

• 亲,你选的哪个转运地址啊?

转运四方啊

• 英语没过四级,没办法聊天电汇……

不用很多话 只要和他说 place an order wire transfer 就好了

你是在网银电汇还是柜台上的?

• 什么价格到手?

按lz这个大概8k多点吧

加上税8500了

• 到手大概多少钱呢

加上税8500

• 下单到收货,过程一个半月…

下单16号 我22号才付款,加上首次转运速度也不太好,正常情况我觉得1个月基本能到手

• 楼主为什么要选择电汇,信用卡八通道要砍单吗?

会的,有些时候信用卡也能成功

• 屏幕屏幕还是一样白么?

屏幕还好吧,但是没有mac好 哈哈

• 金融民工不适合的原因是wind不能导出数据么?哈哈哈哈

不是,不想装双系统还有用虚拟机

• @东昌路54号口 杭州同城想求教大神,我的聊天页面能看到对方发来的信息,但我无法输入回复为什么?我用360浏览器,微缪斯

网络问题吧,或者换成google 试试

• 直接用信用卡不能支付吗~

有的可以 招商的可以 你留下你的联系方式吧 我一留就被删掉了

• 请问电汇到开始发货中间有多长时间

一周吧 差不多

• 我用了你的方法,电汇过去了,用的工行境外汇款 但是订单却被取消了,有什么办法吗,钱怎么拿回来,或者怎么恢复订单,求支招

你好,请问,你最后电汇的钱怎么拿回来的?谢谢。

上贼船了~~~~

• 我浦发梦卡直接扣款成功的

• 看着都累,不看了,打个赏走人!

• 今天下午刚付款成功,想省点钱,真是一步一个坎,电汇还得是大妈行

兄弟你找销售怎么说的啊?我单不能下只能加进购物车,但销售说电汇不支持八通道。。。。。。

换个时间段就可以了