MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

2017-08-08 22:15:11 1点赞 14收藏 32评论

年中的海淘折扣季是个不逊于黑五的购物时机,从5月底开始,已经搬着小板凳到处“采摘”了。眼看着夏季都快过了,还有货在路上着呢(可恶的转运公司啊)。说起来年中折扣的海淘网站里,ssense比较和心意,折扣大,货品全,就是刷卡刷不过去,看了也没用啊,只能拿来比比价了。

MARC JACOBS 的这双运动鞋之前也关注过,不过原价2,3百美元觉得还是不太值的,这次ssense的折扣价同款大概是170多,红色的还要更便宜些。这次本来看的都是Valentino和slp的鞋(都被砍单了),这双也只是无可无不可。在某次逛街的时候,还在西单老佛爷顺便试了试鞋号。

某天在美亚“闲逛”的时候,发现了mj这双鞋原来更便宜啊,不过是蓝白款,才80多美元,不过不是我的号。黑色款还在150美元左右,中亚海外购也是一样的价格。当时“如获至宝”还在张大妈上爆了料,可是小编没采用,发在个人主页了。

发现MARC JACOBS astor男士闪电运动鞋$85.41(约580.86元)值友爆料原文:美亚现有MARCJACOBSastor男士闪电运动鞋低至85.41美元,应该是全网最低了,比起其他渠道动辄1,2千的价格简直是bug价了,42码是这个价,其他码也算是好价。这双MARCJACOBSastor闪电运动鞋也算是mj家这两年的主打款,感兴趣的值友赶紧入啊。king氏| 0 评论0 收藏0贝窝代购去购买

当时并没有马上就买,还在观望着,发现黑色款以每天3-4美元的价格往下降,期间还在英国网站allsole买了双纯白的asics lyte Ⅲ,也发了原创。

夏日小白鞋之二——asics gel lyte Ⅲ白色运动鞋上篇neilbarrett小白鞋的原创里最后被砍单的Valentinoopen最终还是没买成,虽然又去尝试着下了一单,还是很遗憾的擦肩而过。怀着“愤懑”的情绪又踏上了漫漫海淘路。时近年终大促,满眼看到的都是各种大促,直到刷张大妈出来这条促销。值友专享:AllSole特价区鞋款促销(含NOVESTA、king氏| 6 评论30 收藏13查看详情

6月过了,7月马上要迎来了亚马逊的会员日,想着会不会会员日更便宜呢,还在中亚开通了一个亚马逊会员30天试用,结果发现这鞋不是会员商品,没有免邮费的福利啊。

美亚会员日,价格没有大幅的降低,还是以之前小幅慢跑的形式,最终会员日第二天决定下手买了,估计价格已经降的差不多了,果断下手,价格止步在87美元左右。事实证明,这个决定还是很“英明”的,下单第二天价格就反弹到接近300美元。

链接在此。

MARC JACOBS Men's S87ws0224 Fashion Sneaker147.5美元贝窝代购美国亚马逊去购买

在考虑直邮还是转运的时候,虽然中亚海外购和美亚这两个渠道都可以直邮,不过运费、税费加起来也要近200了,本着省点是点的原则,“毅然决然”的选择了转运,虽然转运的时间长。原来用的转运公司已经被其他家并了,他家最大的好处是包税,哎可惜啊。这次选的是海带宝,第一次用,还不错,大概十来天到手了吧。

下面开箱。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

里头空荡荡的一个鞋盒,啥填充物都没有。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

大白盒子,就一品牌名。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

盒子里首先是白色的防尘袋,防尘袋布料还挺沉,虽然我觉得它有可能一次都用不上。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

拿掉防尘袋,看见鞋子了。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

拿出来看看。正面没有出彩的地方,只有亮色的鞋带。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

高高翘起的鞋头,大号闪电以及齿轮般的鞋底。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

估计大家会说,blingbling的,这是什么鬼,娘不娘啊。当时在试鞋的时候也有这种顾虑,咋一眼看确实有点,不过上脚以后确实不怎么显。

再看看细节吧。侧面照,大大的闪电,不是印花也不是刺绣,贴布的,有两层,外面那层亮色的闪电不知道是啥材料,硬硬的,有点像塑料似的。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

鞋后部,是品牌新的logo,像个回形针。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

近距离看一下闪电,看着是不是有点像美津浓的标。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

鞋面材质是麂皮加尼龙,不是全皮的材质总感觉有点不爽,麂皮的也不太好打理,特别是黑色的穿久了就泛白了。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

鞋舌处的品牌名。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

鞋舌的背面也没有如很多鞋款那样印上鞋子的尺码、产地等标识,一片空白。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

鞋里内衬也只是简单的棉质。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

抽出鞋垫来看看。薄薄的。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

下面的鞋底好像是传说中的纸质的么。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

鞋底,橡胶底,这一个个的点,密集恐惧症的人怕了么,防滑性能应该还可以吧。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

最后,来几张上脚照吧。

MARC JACOBS 男士闪电运动鞋

总得来说,现在marc jacobs这个牌子运作的一般,价格水分太大,2,3百美元的原价根本不用考虑,5,6百人民币就差不多了。复古鞋款,增高效果不错。鞋子本身尼龙的材质感觉一般,有点掉价,但整体做工还行,没有什么小瑕疵。对于脚感而言,这种时尚牌子就不用像运动牌子那样去追求脚感了,看颜值,自己喜欢就行。尺码方面,我在国内穿的一般都是40码,海淘鞋子为了保险期间怕买小了一般买的都是us8码。这款鞋鞋码比较正,美亚上面标的是41码/us7,回来上脚以后穿了下感觉40码应该也是正好。至于会有人吐槽太娘(实际上我也是觉得蓝白款比较好看点,无奈俺老婆看不上眼啊,另外这款也便宜啊),我觉得见仁见智,至少上脚还行。

Mizuno 美津浓 跑鞋

Mizuno 美津浓 跑鞋

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 黑绿/222316 40

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 39

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 43

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白青绿/222316 41

HOKA ONE ONE男女款春夏专业竞速跑鞋CIELO X1耐磨稳定回弹 鲜红色/日焰色 40.5

2099元起

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 39

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 墨蓝色 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 39

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 38

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 44

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白黑3329 35

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 42

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白灰蓝/222316 43