2017-08-05 15:15:08 23点赞 27收藏 35评论

大美第一次写测评,对于像大美这种能坐着就不站着,能躺着就不坐着的懒癌晚期重度患者,让我写测评,那就等同于要我的命啊~~但是经不住闺蜜的威逼利诱(她要向世人显摆下她的英明神武,因为是她让偶买的#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了 ),最终拜倒在她的一顿麻辣小龙虾的诱惑之下,咳咳咳咳~#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了 大美平常还是很有原则滴!

购买理由

说道大美为什么买洁面仪?又为什么选择了FOREO的luna mini2?这其中的原因真的是……#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了

大美除了是懒癌晚期重度患者外,还是一个美食爱好者,简称吃货,而且尤其喜欢辣,不对是非常辣!!!但也不知道哪位神仙大姐做的怪,让大美偏偏是那种混合型偏油的皮肤,这个妹纸们都晓得结果:就是特别爱出痘。

于是乎,上边的那位闺蜜就逼着我买了,我真的是被逼的~~呜呜呜呜#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了

外观展示

Mini2整体就是这样,抛开死党的胁迫,看着它还是蛮可爱滴

打开后里边就放了一个说明书似的东东

本来我还在奇怪,那么小的洁面仪,用的着做那么大的包装盒么?放个白色小盒再底下,浪费么不是?闺蜜瞅奇葩一样的瞪着我说:充电线呀,洁面仪不充电的呀!#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了

插上充电线就是这个样子喽~

这是mini2的正面,上边分布着两种刷头,上边粗粗短短的主要用于像鼻翼这种角质层比较厚的区域,下边细细软软的刷头就是用来清洁脸颊的。闺蜜一直在用的是mini,和mini相比起来,mini2的刷头面积比mini大了50%,刷毛也加长了不少,也有原来的2档升级到8档了,可选择的档数更多。

据闺蜜说,FOREO的洁面仪采用的是医用硅胶,虽然我是美容小白,但是听到医用两个字,觉得最起码质量是有保障的。最起码拿在手里的感觉挺好的。

洁面仪后边分布的都是粗粗短短的刷头,用来刷角质层较厚且面积比较大的区域,例如:T区。

使用感受

第一次使用之前,是需要激活的,一听这个我果断扔个闺蜜让她去激活,所以怎么激活我就不知道了,哈哈哈,就是这么任性#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了

然后就是开锁,初次使用,同时按住“+”和“-”键,就可以为LUNA mini2解锁。除了开锁,按机身上的“+”、“-”键还是用来调节强度的。

偶把洗面奶挤到洁面仪上,然后在脸上打圈圈,可以感觉到微微的震动,还别说,挺舒服的,不一会儿泡沫就开始丰富了,使用的过程中过个十几秒就会暂停一下下,这就是提醒你该移动位置了,以免在同一区域过度清洁。

然后就是鼻翼和T区,整个过程我用了3分钟。因为它自动关闭了,然后将脸清洗一下就可以了。洗的时候感觉泡沫非常细腻,而且洗完后闺蜜说:觉得黑头少了,偶心里想能有那么明显么,在我看来没什么事可以一蹴而就,得坚持才行,所以我看着还好,不过洗完倒是觉得清爽了,希望不是心理作用,用手摸摸,感觉是比之前滑润了,不过第一次用,用的洗面奶比较多,时间也用了3分钟,用完之后,感觉手都被它的震动镇麻了呢。

3分钟后自动关闭,这点还是挺人性化。对于我这种懒癌患者来说最喜欢这种不操心的感觉。

为了测试一下它的清洁能力,偶在手上写了个字,然后用了几秒钟,瞬间没了#原创新人#FOREO luna mini2初用心得:人活的是否精致,看脸就知道了 !你们都没看到闺蜜那得意的眼神!!!

洗完脸后,把洁面仪用清水冲一冲,洗一洗就可以了,然后放在通风处沥干,或者用干净的毛巾擦拭干净收起来就OK了,反正我是用毛巾擦干净了,毕竟是偶花了毛爷爷买的,心疼~~

闺蜜说保养得当的话,可以用上好几年 。

优点:

1、外观可爱小巧,有4种颜色可选,自我感觉外出旅行或者出差携带还是挺方便的。

2、材质,传说中医学硅胶,感觉挺安全的。

3、不用换刷头,而且硅胶刷头的比一般刷子更容易晒干,不会长毛。

4、如果说清洗的效果的话,我目前也就用了2天,看不出什么太大的效果,只是细微的感觉好像白了一点,也不知道是不是心里作用,不过洗完脸确实觉得清爽了不少。

缺点:

1、价格还是有点小贵滴,(我是在苏宁买的,当时刚好赶上FOREO在做个什么活动,花了我999个红色毛爷爷,不过现在看了下好像涨价了!)

斐珞尔(FOREO)LUNA mini2 露娜家用电动充电式毛孔清洁美容洗脸刷洁面仪 粉红色1280元现在涨价了,听闺蜜说,应该还会做活动苏宁易购去购买

2、初次使用流程繁琐,(激活、注册……什么什么的)不过后边使用还是挺方便的(不说这句,闺蜜会打我~呜呜呜)

3、说明书字太小,看不清!看不清!看不清!重要的事情说三遍。

4、感觉洁面仪比手洗要费洗面奶。

5、一定得注意时长,一般应该是用1分钟左右就可以了,偶用了3分钟,感觉洗的有点过猛,然后就是洁面仪不能每天都用,一周用2-3次就可以了,尤其是肤质比较敏感的妹纸和角质层比较薄的妹纸。