2013-11-25 12:45:11 16点赞 9收藏 48评论

小伙伴们,交功课咯,这篇晒单贴已经拖了10天了,原计划11月12日晚上就弄好的,结果拖到今天,(小编千万不要打我PP哦)好吧,今天翘班了,翘班来交功课吧~

言归正传,女王最近百无聊赖,天天看淘宝,收藏啊啊收藏,淘宝真是个害淫的东西,然后念叨着自己7月就在霓虹国出差时把自己的大生日礼物给买了(P家的钱包),然后冷眼看着我,开始豁灵子给我了:小的礼物你看着办吧,比如那个双C耳环,比如那个JUICY什么的~~

好吧,楼主懂了~~,NND,关注什么值得买一年有余,从来木有海淘过,LZ急性子,受不得煎熬,贵一点点么就去淘宝找个靠谱点的买了算了。每样东西都海淘,有那个必要么,前一阵看有兄弟晒鱼骨CROCS,后来我发现在那个什么好乐买买用领的券也就200出头,差不多啦~~LZ个大懒人,一直认为单件物品国内外差价高于200才有海淘必要~~(LZ真的不是有钱淫,真的是懒)否则国内各种途径买买算了。因此这一年多,不算那个什么IHERB直邮一次阿瓦隆黑皂新章,这次真的是处女淘~~要注册外国网站,要搞转运,想想头就大了。

于是开始上网站,查资料,咦,貌似年初开通直邮了,挑好了衣服和款式,一结算,怎么运费99美金且不支持瓷国,好吧,大概又关闭直邮了吧,想想juicy在魔都都八家店了,关掉也正常。好吧,那小伙伴们我们来找个淘宝代购,什么~~竟然是代购!LZ要有多懒,好歹咱大二也过了cet6吧,看个网站也木有问题吧,好吧,那个代购竟然聊了两句不理人,好吧,那就这样逼上梁山献出我的第一次了。(气人的是我刚买好,那个代购说我带孩子去了,你要买juicy把我账号给你先)

当时美国大概搞什么活动,好多都五六折的样子,等到女王大人看的时候已经小号都没了,而且套装也残缺不全了,配不上套了。出于急切的心情,女王决定先搞套不成套的玩玩,之前我恐吓过她这东西很难买的,又砍单又要运通卡的。我不会告诉她我大学时候就有运通卡了,我也不会告诉她其实我六年前就意识到要办多家信用卡对将来很重要。在LZ毕业前我已经集齐鸡翅膀JCB,AE这些卡了,这么多年管理28张信用卡井井有条.作为从当年一名大学生办下这么多卡从来都是全额还款没有拖欠记录LZ都佩服自己了。好吧~~跑题了

先来一段品牌介绍(来自百度百科)

1994年,帕米拉·思凯斯特·利维(Pamela Skaist-Levy) 和吉拉·奈什(Gela Nash)共同创建了橘滋 (Juicy Couture) 品牌。一开始,橘滋 (Juicy Couture) 只设计舒适的休闲运动女装,在美国西海岸很受欢迎;很快,由于明星们身穿橘滋 (Juicy Couture) 女装的街拍照片不断曝光在娱乐新闻上,橘滋 (Juicy Couture) 这个品牌也变成全美女生热爱的品牌。2002年,橘滋 (Juicy Couture) 扩张了产品线,设计领域延伸到男装、童装,同时女装系列也延伸到了包包、鞋、珠宝配饰。

因狗仔偷拍好莱坞明星大量曝光而成为瞩目焦点的橘滋 (Juicy Couture) ,是全美年轻女性嘻哈时尚的首席代表。橘滋 (Juicy Couture) 性感甜美的时尚设计,风靡好莱坞及港台巨星,不仅珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez) 、卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)、林赛·罗韩(Lindsay Lohan)、布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)、帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)姐妹、麦当娜(Madonna),都是橘滋 (Juicy Couture) 的爱好者,橘滋 (Juicy Couture) 也是滨崎步(Ayumi Hamasaki),Twins,张柏芝的最爱!

言归正传,女王大人挑选了一件桃红天鹅绒上衣和一件粉色裤子,加起来90多刀,后来加了消费税。合计107.2刀子,选4个工作日发货不要运费的快递。然后送到偶刚注册某与外星人有关的转运公司。(我主动招了,别问我哪家了,自己想吧)

然后就开始漫长而忐忑的等待,听说会砍单,所以根据网上的攻略要收到shipped邮件才能心安,于是天天早上一睁眼起来刷新小4的邮件,结果四天后1号早上就收到快递公司的邮件,已经入库了,神马!神马情况!入库了!等楼主早上享受号那畅快的几分钟又听到小四嗖的一声,一封邮件四个大字,shipped,吼吼,多交了点税发货收货就是快呀!

于是赶紧的处理掉,然后等待处理,然后发往中国。这时候LZ犯了个错误,收到邮件后木有再登陆过JUICY!天杀的美帝太不节约了,竟然裤子衣服发了两个快递,一前一后隔天到。2号一早又收到入库邮件,LZ的处女淘第一反应是昨天那个发往中国换订单号重新入库了,竟然还没反应过来。 好吧 就因为这一前一后加上快递11月初涨价,损失运费约40元。

于是开始了天天刷状态神经病一样的日子,终于到了深圳,终于魔都配送员开始投递,终于在11.11的下午14时迎来了敲门声。

简单的盒子,继续上图。

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~LZ属于暴力开箱型。好黑呀~~

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~忍不住贪婪的呼吸着美帝的空气,好吧,其实已经漏气了

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~箱子底部,真简单,老美用ups。

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~11.12下午收到裤子开箱,airbag已经破了

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~连个塑料袋都没有,一层纸包着。美国人好粗犷

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~用来证明是chu的~~【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~衣服越南产。桑心啊 以为全套美国。

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~裤子美国制造。

L号的衣服,女王穿起来袖子有点长。L号的衣服,女王穿起来袖子有点长。

L号的衣服,女王穿起来袖子有点长。

吊牌吊牌

吊牌

领口领口

领口

吊牌吊牌

吊牌

背面。竟然没有钻,我感到要被女王打脸了背面。竟然没有钻,我感到要被女王打脸了

背面。竟然没有钻,我感到要被女王打脸了

专柜MM送我的专柜袋子。嘿嘿~~多卖萌没坏处专柜MM送我的专柜袋子。嘿嘿~~多卖萌没坏处

专柜MM送我的专柜袋子。嘿嘿~~多卖萌没坏处

裤子裤子

裤子

裤筒好粗。裤筒好粗。

裤筒好粗。

有钻诶有钻诶

有钻诶

全家福全家福

全家福

再来一张再来一张

再来一张

漏了淮海路NIKE旗舰店揩朋友的家属的油NIKE旗舰店对折买的鞋 早就准备好了漏了淮海路NIKE旗舰店揩朋友的家属的油NIKE旗舰店对折买的鞋 早就准备好了

最后要上的就是重点了,要上真人秀了~~ 考虑到又要一两百对不起人民的人民币,没舍得把女王的裤子改小号,店里可以把大号改小号。毕竟专卖店改掉裤长就50大洋么了~~·由于这次很顺利,女王已经积极在酝酿下次尺码合身,上下配套的款式了,敬请期待,真人秀奉上。(内人人矮,各位看官轻喷,这牌子还是适合高个子人瘦腿长的MM,不过有时候买一套让家里和谐也很重要),感谢各位听我萝莉八所,希望各位有所收获,再见!

【真人秀】海淘 Juicy Couture 橘滋 天鹅绒套装 全程晒单,等待火的真人秀~ 侧面

再见!再见!

再见!

橘滋【半开襟小翻领】樱桃雪山logo绣花剪毛绒短款女式卫衣

橘滋【半开襟小翻领】樱桃雪山logo绣花剪毛绒短款女式卫衣

JUICY COUTURE橘滋卫衣女冬季新年本命年时尚蝙蝠袖国风圆领上衣龙年 红色-S M

Juicy Couture 橘滋 男士卫衣

Juicy Couture 橘滋 男士卫衣

橘滋【JUICY COUTURE】动物系列重工刺绣logo烫钻丝绒女式卫衣

Juicy Couture 橘滋 JCWTKJ127265I2 女士天鹅绒修身连帽卫衣 海军蓝色 S

Juicy Couture 橘滋 JCWTKJ116263I3 女士樱桃毛圈布连帽短袖卫衣

Juicy Couture 女士卫衣

Juicy Couture 女士卫衣

JUICY COUTURE新年橘滋卫衣女冬季新年国风运动休闲显瘦套头连帽上衣 奶油白 XS

橘滋绒毛日记logo动物印花女式卫衣

橘滋绒毛日记logo动物印花女式卫衣

INMAN 茵曼 趣味印花V领女式卫衣 C1833WY6500610

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖卫衣 134A52067G96

INMAN 茵曼 撞色拼接假两件卫衣 F18412840

INMAN 茵曼 撞色拼接假两件卫衣 F18412840

拉夏贝尔杏色polo领卫衣+运动裤+短袖t恤

拉夏贝尔杏色polo领卫衣+运动裤+短袖t恤

GIORDANO 佐丹奴 女士仿羊羔绒印花卫衣 4680120241

INMAN 茵曼 羊羔绒保暖连帽卫衣女 18348362

INMAN 茵曼 羊羔绒保暖连帽卫衣女 18348362

La Chapelle City 拉夏贝尔卫衣女春夏2024新款宽松休闲连帽开衫美式 2024:- L