2018-03-25 09:00:58 20点赞 13收藏 27评论

大家好,正所谓,开局一张图,内容全靠编!

这句话说的是别人,跟我一点儿关系都木有!对于张大妈的原创测评,我是抱着认真负责的态度去完成的。(这话说得我自己都好心虚啊#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱 )

·  一直以来我都在想一个问题膳魔师、象印、虎牌到底哪家强?好吧,其实这问题跟我没啥关系。

·  说到保温杯,大家想到的第一个词绝对就是“中年”。 中年怎么了,我中年我骄傲,我为国家省布料(原话是怎么说的,年纪大了有点想不起来,欢迎评论作答#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱 )。额,就是起床有点腰痛。我告诉你,这是床垫的问题,跟年龄有啥关系呢。(给自己100个赞#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱 这理由没毛病)

买保温杯的时候以为自己喝水的样子是这样子的。(下图左边)

然而现实跟理想还是有很大的差距,实际喝水的样子是这样的(下图右面)

家里保温杯其实有好几个呢,但是,但是,但是···   不是印着大大的赠品LOGO就是颜值太低,所以还是再买一个新的算了。

·  看了大家原创都是象印、虎牌、膳魔师。俗,实在是太俗了。#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱 我就要与众不同(其实就是穷),毕竟我还年轻,我得个性。(用老婆的原话:你就是抠,抠门抠出新高度!当时我的心情是,剩下的钱都给你败家了,还不如我自己败,起码还能爽一下!)

·  为什么选择这个保温杯呢?

1. 外面有层磨砂质感的涂层,手感不像不锈钢那么冰冷。

2. 造型跟市面上流行的保温瓶有一定的差异化,拒绝雷同。

3. 品牌响亮。(好吧,我承认其实这品牌我之前没听说过,原谅我见识少)

4. 底座有个橡胶垫,减少放下杯子时候的碰撞声音。

以上内容都是我现在想出来的,买的时候那有想那么多,只是看多了保温杯的原创,自己也想买一个而已。毕竟价格合适嘛!

这个杯子是赠品,当时活动买2送一,挑了全店最便宜的玻璃杯15元/个,赠品就是这个保温杯。

实际上就是30元买了保温杯,玻璃杯我没有用。这价格算是白菜价了。

#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱外包装还算扎实,里面也填充了很多防撞泡沫。

#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱这个包装给我一种旧时代日式包装设计的感觉。

磨砂质感的涂层,手感比不锈钢的要好点。#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱

其实杯盖是可以拆开的,对于有点儿洁癖的人来说,可以进行深度清洗。

为了深度对比这个保温杯,在家里找了3个赠品写测评,其实还有2个其他的赠品,一个碧桂园的,一个啥都没写的,找不到品牌,懒得拿出来对比了。

1. 左边是平安车险送的赠品,保温性还可以,瓶身质感不大好,大大的赠品LOGO没好意思拿出去用,底下贴了真正厂家的贴纸,嘉特品牌的产品,网上特意查了一下,还有得卖。

2. 枚红色的是外面一次购物送的赠品,瓶身整体质感还可以,密封性跟保温性都不太好,品牌聚贤圈,网上淘家也有卖。

3. 第三个青绿色的,是本次开箱测评产品。保温性跟瓶身整体质感都还行,就是旋钮式瓶盖造型过于简单,感觉跟不上时代的节奏。

4. 右面最大一个,我也不知道哪来的,反正不花钱,品牌美特驰,网上也有类似的,整体质感还行,优点是容量大,缺点是保温性不行。反正不花钱,还要什么自行车。

本次测评一共4个杯子,100°烧开的沸水倒入,当时气温18°。

晚上10点钟左右,第二天早上8点左右打开。本次测试大概10小时左右

家里的养生壶,自带温度显示功能,买的时候168元。

买的时候打算用来煲养生粥,反正一次都未试过。基本用来煮水,还是挺好用的。

里面好多功能:花茶、煮面、煮粥、酸奶、药膳···

这次还用到了红外线测温仪,安利一下,这玩意很实用方便。

一开始准备入手的时候,看了下马爸爸家,很多卖20多元的,感觉这价格不错啊。准备下单的时候,灵机一动特意百度查了一下。毕竟对这类型产品完全没了解啊,看看网上有啥好推荐的,CEM,红外体温计十大品牌,反正我也没听过。

这下子惨了,打算买20元的东西,最有200元才能拿回家。真是个悲伤的故事。#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱

这体温计是我娃出生时候买入的,原本是打算方便测量体温。咋知道最后基本上就用来开牛奶时候测一下水温!方便、快捷、准确!

家用厨房秤电子克重_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个杯底防滑垫设计设计还是挺有好的。实用性很好,预防底部刮花,消除端放杯子时候的噪音。

最后总结一下,懒得看前面的可以直接看这里。估计进来看的都是看到封面图才进来的吧!#原创新人#剁主计划-佛山 #杂牌保温杯也有白菜价高品质:Glasslock 三光云彩 保温杯 开箱

优点:

1. 杯底垫,消音、防滑、防刮,实用性强。

2. 瓶身图层颜色好看,磨砂质感,冬天拿着不会冰冷刺手。

3. 杯盖能拆开说,可以深度清洗。

4. 保温性还行,10小时候保温还有52.1摄氏度。

5. 比其他保温杯多了一个茶叶滤网,反正就是有总比没有强吧。

缺点:

1. 杯子瓶盖造型单调,不像其他品牌那么**高,反正我是比较喜欢浮夸的。

2. 价格还是有点高的,几乎能比得上大妈经常推荐的三大品牌了。

3. 颜色选择2种,太少了。

4. 知名度低,说是杂牌估计没人会反对吧。

Glasslock 三光云彩 GTL2208BY 不锈钢保温杯 黑黄 460ml

Glasslock 焖烧杯 不锈钢真空保温焖烧罐 钢化玻璃内胆 婴幼儿辅食保温桶 饭盒 粉色GTL3169B-2

Glasslock 三光云彩 GTL2202K 不锈钢保温杯

Glasslock 三光云彩 GTL2201B 不锈钢保温杯 咖色 480ml

Glasslock 三光云彩 GTL2206G 不锈钢保温杯 绿色 350ml

Glasslock 三光云彩 GTL2202B 不锈钢保温杯 蓝色 550ml

Glasslock 三光云彩 GTL221 不锈钢保温杯

Glasslock 三光云彩 GTL221 不锈钢保温杯

Glasslock 三光云彩 GTL3210G 不锈钢保温杯 金色 420ml

Glasslock 三光云彩 GTL2206B 不锈钢保温杯 蓝色 350ml

Glasslock 三光云彩 GTL2204L 不锈钢保温杯 350ml

Glasslock儿童保温杯304不锈钢男女学生宝宝喝水杯子大容量户外便携水壶卡通可爱迷你保温水杯 白色 GTL521W

Glasslock 三光云彩 PC318B 玻璃水杯

Glasslock 三光云彩 PC318B 玻璃水杯

Glasslock 三光云彩 GTL2205Y 不锈钢保温杯

Glasslock 三光云彩 GTL2208G 不锈钢保温杯

Glasslock 三光云彩 GL983 GL983 玻璃杯带杯架 两件套

Glasslock 三光云彩 GTL3211B 不锈钢保温焖烧杯