什么值得领 篇三:值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

2017-08-07 13:22:32 53点赞 185收藏 81评论

铛铛铛,放鞭炮,敲黑板!薅羊毛小能手又出现啦!值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

上一篇写的薅羊毛帖子受到了HEN大的反响!获得了今日热门TOP1、首页推荐、还有签到奖励的推荐!非常感谢各位值友和小编的支持和鼓励,让我更有动力的去每个月初的时候为各位值友寻求更多福利!在薅羊毛之后有几个关于上一篇贴子里出现的N个小问题大家可以看一下,那咱们先把毛薅了再说?

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇各位值友们好!7月份的福利来啦就好像值得买有系列文章叫周几刷什么,我这个就叫什么值得领!还是各种申领,各种礼包!不多说,直接上干货!1、雅诗兰黛精油唇膏全新12色上市免费申领免费唇油7月7日开始领取妹纸们还在等什么?雅诗兰黛精纯海藻系列免费申领包括海藻洁面泡泡海藻摇摇水油田拜拜海藻精华乳这名起的真非色魔徐大明| 304 评论1k 收藏1k查看详情

1、雅诗兰黛 点开公众号如果已经关注了的话直接查看2号的消息推送申请,如果没关注的话点击公众号右上角查看历史消息。 这次的试用给的是新肌透修复眼部密集精华0.5ML,8月份的雅诗兰黛真是小扣扣呢,可能是眼部精华成本比较高?你看看人家HR比你贵还给了1.5ML呢!这次太扣了,只能给你2个小值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

2、馥蕾诗Fresh 点开微信公众号查看4号的推送,一定要拉倒最下面点击阅读全文再拉到最下面才可以点击到申领,收到短信才可以哦!红茶抗皱紧致修复面膜4ML 红茶紧致修复精华露2ML有没有很大手笔呢?红茶系列一直口碑不错,快快去申领哦!不过因为馥蕾诗的店面比较少,可能很多值友领不到,所以给你值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

3、怡丽丝尔 关注公众号然后点击加入会员直接邮寄到你家!这个是免运费免专柜哦!!!重要的事情加3个叹号!!!上次很多值友反应说不太喜欢去专柜领东西,这个刚刚好!送的是纯肌净白防护精华乳5ML SPF30PA+++和优悦活颜凝缩精华密0.4ML(扣)不过赠品的颜值还挺高的,包装很仔细!给你值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

4、欧舒丹 这个是护理捆绑赠品的,不过可以不要护理直说就好~值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 微信公众号预约护理就可以了,做完护理之后会送你一个10ML的护手霜,口味随机,我给的两个都是马鞭草味道的!不过欧舒丹家的洗护还是真蛮不错的。给4根小香香值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

5、娇韵诗 依然还是公众号哦,娇韵诗家的东西是通过随机申请根据肌肤性质给的产品,特别实在都是5ML*2以上的试用产品,我上次给了10ML的V脸精华,这次给的是恒润奇肌保湿霜,大手笔我要给你5个小香值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

6、碧欧泉 碧欧泉微信公众号右下角 上次给的是活泉日夜CP体验装,这次多了一样。有绿活泉5ML+奇迹面膜5ML+奇迹水1ML,下面还有片状的男士清爽控油3件套和肌肤奇迹体验装,不过上次申领过的人就不可以再领了,也好解决值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 我不信你就一个微信号!!!面膜补水还真的很不错,又这么大手笔,还是给你值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

7、赫莲娜 赫莲娜微信公众号点击申领试用,每个月都可以重新申请!还是绿宝瓶套装1.5ML*3 这个申领依然还是含抽奖性质的,极有可能抽到75ML最大的绿宝瓶价值快小2000啊!上次觉得不功不过,这个出门带了一大堆绿宝瓶这个系列的东西出去,真的很好用!!!评分要比上次高哦值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

8、悦木之源 微信公众号右下角 这个月给的东西跟上个月一样,送了一个片状的水亮嘟嘟霜1ML,还送了一个发带,用于洗脸的时候绑头发的。这个水嘟嘟咖啡因系列在专柜试了试挺好闻的,大家谁拔草了可以告诉我一下!送给你值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

9、倩碧 微信公众号右下角 倩碧最近几个月一直在宣传他们家的水磁场爆珠凝露,所以这个月试用装持续这一款!有一天着急出门洗了个脸,省略所有步骤直接擦了一个这个,然后就过敏了脸又红又痒,我只能怪它, 恨啊值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

10、DHC 微信公众号去申领哦,免费邮寄到家,包括橄榄滋养4件套外加辅酶精粹赋活3件套等等,图个省心可以领这个,并不能重复申领哦,不过换个亲戚朋友的手机号一样的呢,给你值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

这个月能发现的暂时就这些,如果想要关注8月中下旬的福利可以收藏本帖,也许会不定期修改,闲暇时动动你们的小手点点收藏多多评论,如果手滑一不小心打赏了一下,那也是极好极好的!!!

1、关于领取试用装和赠品时候受不了柜姐的白眼和脸色

首先要端正态度,我们不是要去乞讨,是你们公司请我来试用你们的产品!不需要看任何人的脸色和白眼,她们是服务人员,就算我们是来取试用装我们也是顾客,顾客就要他们用着他们该有的服务态度把我需要的东西给我拿出来,然后面带微笑的看着我走!首先你自己的态度不要弱,你弱他就强!自从我开始写福利帖子开始,我从来没有一次失败过,当然这不代表我以后……值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇

2、如果我每个月只用这些各个品牌的新款试用装可以吗?

我觉得不可以,亲测过2次,从固定的护肤品因为要出门带了一堆试用装结果脸就过敏了,也可能因为我本身是敏感肌……肌底强健的也许可以吧?值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 那到底领了干嘛?领了就是领了啊,我哪儿知道干嘛!喜欢就用,不喜欢扔掉送人都随你的~

我心里一直有一个不停冒火花的想法……你们有没有想过说把N种食材加N种调料会做出一种什么菜?或者说几十种饮料混合在一起什么味道?几十种水果榨出来的果汁又是什么味道?再比如一下……几十种化妆品的精华和面霜混合在一起会不会爆炸?如果很多人都好奇,下一期我就拿几十种中高端化妆品做出一个十全大补噼里啪啦顶呱呱全效补水抗老紧致精华乳霜……然后抽点赞最多的人送给你值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品8月篇