#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

2017-08-27 14:46:41 307点赞 945收藏 442评论

追加修改(2017-08-28 09:54:43):
帕劳出行的小贴士:

1. 出行前一定要带好护照和机票

2. 防晒是必须带的,建议在100倍以上

3. 自己可以带一些浮潜的装备,但是个人建议,可以在地接社租用,比较方便

4. 如果预定好的机票+酒店+三天出海,(个人建议还可以准备1000美金携带)最好提前在国内兑换好美金,每个人出行都不一样(仅供参考)

5. 我们在慢慢浪家预定的全包行程,其中有一晚的晚餐是地接社免费提供的海鲜大餐(水果蝙蝠汤和海鲜大餐),三天出海的午餐都是导游现场制作的。也就是除了那一晚的晚餐赠送,剩下的晚餐自己花钱(午餐和早餐也不需要花钱的),帕劳也没有什么特别的花费,出海的时候需要给导游和船长小费的。

6. 帕劳跟中国没有建交关系,所以没有直飞的航班,可以在香港,澳门,韩国转机到帕劳的,我们是在香港转机的。

7. 帕劳是落地签,离开帕劳的时候,需要交离境税50美金。

8. 帕劳的药品也是有要求的,检查也是挺仔细。药品上必须有英文说明的。

9. 帕劳的酒店有的前台有转换插头,有的没有,这个自己可以准备下,是美标的插座

这里有四世同堂的小丑鱼尼莫家,最美没有之一的长沙滩,奇形怪状的珊瑚,身边游来游去的鲨鱼群,保持队形的蓝色小鱼,还有偷偷亲嘴的大黑和小黄,秋名山式的很好飚的公路。两个浮不平和竖不直的海岛奇遇记。我来带你浪在帕劳海!

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

这次和闺蜜在攻略上看到帕劳的照片后,印象很深,于是跟闺蜜敲定好大概的时间。找到个地接社我们制定行程,带上相机就开始我们说走就走的旅行了。我们时间有限,不过我们还想玩遍帕劳的海还有陆地的景色。

杭州出发帕劳线路推荐_杭州出发帕劳线路报价【飞猪度假】飞猪(阿里旅行·去啊)度假频道为您提供杭州出发帕劳线路推荐、杭州出发帕劳线路查询及实时比价服务,是您预订杭州出发帕劳线路产品跟团游及自由行的最佳选择。一站式体验,尽在飞猪(阿里旅行·去啊)度假频道。s.fliggy.com去看看

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

这次入住的是日晖酒店,环境真的是没话说,导游告诉我们这个酒店红树林栈道走到尽头是帕劳看夕阳比较好的酒店了,晚上站在酒店的露台上面感受来自这个海岛国家的气息还有灯火,会觉得亲切。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

在酒店周围逛一逛,自带的红树林,周围的热带植物,放下相机,只用小小的手机镜头也能将这个酒店拍的这么美,真的是很惬意。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

相机也拍不出来帕劳水下的美,一点没加滤镜的海底。害羞的小尼莫,海底总动员里面勇敢的小尼莫冒险到了这里遇见我们在拍照总是会害羞的藏到珊瑚里面,就像和我们在捉迷藏一样。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

蓝色大海不只有人鱼,还有大鲨鱼,这里的鲨鱼都是没有攻击性的,听导游说这里的鲨鱼是黑鳍鲨,性格是比较温顺的。我们下海浮潜时鲨鱼都游上来了,距离我们都是很近的距离,导游会潜的更近的地方帮我们拍照。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

帕劳的珊瑚真的是很美,也治愈了我的深海恐惧症。为了在这片海留下一个更美好的记忆,我们用跟拍记录下在帕劳海最美的瞬间。给我们跟拍的小姐姐人超级好,跟拍的相机超级高级,所以就有了我们这些美美哒的照片了。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

还有一天我们选择的是租车环岛自由行,帕劳的陆地景色还是挺值得逛一逛的,有呢哇海滩,这里的海水清的发亮,天气好的时候还会有当地人来这里海钓。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

帕劳的总统府,也叫小白宫,是帕劳总统办公的地方,但是我们没有看到工作人员,这里的窗户都是不能打开的,但是自驾来这里拍照的景色还是很好看的,很有趣的是,总统府的墙上是有鸟拉着钱,具体要表达什么含义呢?听说应该是寓意着富贵繁华的意思。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

帕劳的男人会馆,据说帕劳早起是母系社会,哪里的男人受了委屈,就去去会馆苦诉哈哈。这也是一个拍照很有文艺风的地方,喜欢拍照的可以过来逛一逛。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

帕劳的KB大桥,能在这里看到当地人三三两两的聚餐,还有游客在这里拍照留念,感受属于帕劳的夕阳西下。

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

每天出海在沙滩上也很适合凹造型,软软的白沙,感受着周围海岛的气息,导游在岛上忙碌的做着我们的午饭,有时也会给我们讲帕劳关于帕劳的故事,还会吹吹牛,真的是很有趣的一次旅行,期待着和这个海岛的再次相遇,这里还有我的一个梦,我要回来将我没有体验到的再来玩一次!

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

健游原版大火烈鸟独角兽天马水上充气坐骑浮床浮排游泳圈成人儿童88元天猫精选去购买

下面这张图,是我们带的坐骑,独角兽哈哈。#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

#原创新人#美女浪在帕劳海:帛琉海治愈我的深海恐惧症

在帕劳的三天出海里,每天的出海午餐都是不同的,都是导游在岛上现场制作的:有蒸鱼,蜜汁猪排烤肉,海鲜火锅等等。晒图。

帕劳出行的小贴士:

1. 出行前一定要带好护照和几篇

2. 防晒是必须带的,建议在100倍以上

4. 要在国内兑换好美金(个人建议1000美金),每个人出行都不一样(仅供参考)