用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

2017-08-09 14:00:34 33点赞 58收藏 64评论

VOL.30 我们发现了卸妆品正确的打开方式

上周研究所发起一个关于《用免费拿的La Mer给男友卸妆是一种怎么样的体验?》的招募活动,最后所长分别从报名中抽选了10名小仙女,并用自己的男友进行测评。因为这一次有来自日本、西班牙的小伙伴在国外同步云测评,因此图片都是来自世界各地的合拼图。以下是正文啦!

都知道卸妆超级重要,但找到一款适合自己并能做到清洁力真正优秀的卸妆不容易!为此90%的小仙女一定闷声吃过亏。卸妆产品层出不穷,女生rio好累,用过各式各样的卸妆产品,但是也没有找到合适的。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

这次夫人找来了卸妆界最受欢迎点播率最高的10款产品,它们涵盖了性价比、通勤、贵妇牌三种类型的卸妆水、乳、啫喱、油、膏。事实告诉我们千万不要给你的男友化妆!每一个直男背后都是一扇即将打开的柜门💅

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

再放个对应的成果照大家提前感受一下。接下来所有测评内容言论来自关注灵感研究所的小仙女们!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

(包装称得上有质感,但现在的潮流是性冷淡风)

压泵设计不太喜欢,第一次用就射出了十米远,猝不及防被溅了一身,之后压每次也比较难压,而且出的量较少,这一点上挺失望的,有点和大牌形象不符。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

质地属于轻薄,不是那种一抹在手里就特别油腻的卸妆油。干手揉搓后没有乳化,流动性挺强的,气味纯天然的植物香,官方描述为茉莉花香,我感冒了,没有闻出来。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

打湿手后慢慢乳化,形成了白色乳液质地,比较柔滑,依旧无油腻感,这点上还是很满意的,毕竟油类卸妆产品都会不免油叽叽的。

为了让我家笔笔直的直男屈服,

牺牲了一天的时间做牛做马做家务,

他终于愿意表演了!

Follow Me!

要上刑场了

剃个胡渣先

涂个霜,润润肤

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

什么东西,为什么脸上要涂那么多???

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

画眉毛好痒啊,卖个萌

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

夹睫毛的东西是人能用的吗???我要受不了了,要戳瞎我眼睛了!!!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

呵呵,没想到老子有天也有嘟嘟唇

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

生闷气中,为什么要答应别人这样践踏自己。成品出炉!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

镜子里看到自己的鬼模样,气到癫痫,一秒扔掉所有包袱

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

为什么我有黑眼圈了(使用一次产品后)

这个产品好评度还是挺高的,大多数人都说可以一次清洁干净,为了测试这个效果,睫毛膏我专门使用了业界最难卸的kiss me防水睫毛膏以及眼线液,结果让我再次有点失望:根本卸不掉。底妆可以妥妥地卸干净,且感到欣喜的是,的确如好评所说洗完后不紧绷,没有膜感,不过我家直男鼻子易敏感,洗完后有点红彤彤,温和不刺激这点我还是有所保留的。

打分的满分五星我只能给到三星了,结合性价比,这款产品如果没法做到全脸都能卸干净,我还是认为是失败的。但单单卸日常底妆我还是会给他好评,对于油类卸妆洗完后清爽的感觉是无懈可击的。总的来说还是看个人需求吧,要是不经常画浓妆又追求高端品牌的童鞋,这个产品还是非常符合的。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

喷头很顺手,使用手感流畅。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

推开感觉不油腻,延展性好,有淡淡的玫瑰味,挺好闻的。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

把手打湿,再继续按摩,乳化很快。

开场:想和霍建华谈恋爱

我:小哥哥,你过来一下。😊

胖哲:干嘛?!

我:让我给你画个霍建华仿妆吧

胖哲:不要 ,干嘛要仿他。

我:好的,你就是,是颜色不一样的烟火,那让我给你修个眉毛吧。

胖哲:不要 ,为什么要修眉毛。

我:哪有这么多为什么,过来 !😒

胖哲:。。。。。。。。。。。。。

过程:一个厌世的霍建华仿妆😂

第一步:修眉。用眉笔画定形,保留眉峰高度,整条眉毛呈上扬的书法“一”字,去除多余杂毛,保留眉头自然的毛也是重点,打造英气“野生眉”。立马精神许多!

第二步:底妆。先用隔离均匀肤色,再用气垫BB打底(下手有点重哈哈哈)

第三步:修容。拿修容棒画阴影和高光,使脸部视觉更加立体。拿修容刷过渡自然

第四步:眼妆。看着摘掉眼镜眼神迷离小哥哥和怎么都遮不掉的黑眼圈,突发灵感,画个“厌世妆”吧(就是看起来很丧~参考小松菜奈)用大地色画出深邃眼窝。用高光阴影画出卧蝉,空灵的眼神,加上冷酷的表情,在细细的眼线衬托下,成功散发出一种时尚的消极信号。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

高清硬照:超自然眼窝、卧蝉、鼻影、脸颊阴影、 颧骨高光 (心机妆)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

近日,老干部胖哲登上某杂志封面,曝光一组高级灰质感大片。照片中胖哲造型多变、神情灵动,在**与型男间自如转换,举手投足间尽显freestyle。

卸妆彩蛋:MUSIC

红豆 /大红豆 /芋头/ cuo cuo cuo /cuo cuo cuo /你要加什么料?

结尾彩蛋:神秘礼物

我:小哥哥,折腾你一下午,看我给你准备了礼物~

胖哲:是吗?!什么噢。。。

我:快打开看看咯~

胖哲:哇。。。。。。是美国队长!(表情还能再做作一点嘛?

我:哈哈哈,你不是最喜欢美国队长了嘛!

胖哲:是的是的😄

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

最后卸妆加冲洗一共5分钟左右。整脸都比较容易卸干净(对于Mac眼线膏来说,清洁力不错)卸妆后无残留,不长闭口,男友肤质底子比较好,但是不喜欢玫瑰味。直男打分:四星

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

当当当~千呼万唤始出来!终于到手了植村秀的绿茶卸妆油,颜值很高也很清透太适合夏天啦~取出来也是一个小绿瓶~喷头十分方便实用,平常卸妆按压1~2次就够啦!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

虽然是卸妆油的质地,但是质地一点也不觉得油,非常好推开,不会有粘腻感和油膜感,是淡淡的绿茶精油的味道,不会有香精感很喜欢!非常好乳化,不会有沉淀什么的。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

在手上试了试卸妆力是杠杠的(手上是kissme睫毛膏和眼线,一般我都是用专门的眼唇卸妆液卸的)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

轻轻擦拭即可卸除,非常干净,但是在卸眼睛的时候要注意⚠,不然可能会有一点糊眼睛。全妆都可卸除,出去旅行一瓶就够了~

接下来…

就是重点了!!!

给男友化妆➕卸妆,虽然在此期间他非常不配合,但终于艰难地完成了本测试!所以妆容很诡异,就是画个好玩来的,并不是我真实的化妆水平!!!

先上素颜照!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

上粉底,非常纠结!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

上完粉底,肤色变白也比较均匀,眉毛的话简单填补一下就好!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

然后接下来就是非常惨烈的眼妆部分,不管是上眼线,涂睫毛,通通都抖得不像话…根本没法上妆啊!!!实在是太难了…心疼我的化妆品一分钟!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

唇膏是我的心头好dior999,也是这个宝宝送哒…接下来是一张比较毁三观的照片,非战斗人员请迅速撤离!

哈哈哈哈哈希望他不会看到!!!!

卸妆的过程就比较温顺了!得知终于可以卸妆时太开心了。按压了2下再化妆棉上,微微打湿面部,乳化非常快,轻松可卸除眼唇妆!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

然后他以迅雷不及掩耳的速度拿着小绿瓶冲进卫生间洗脸!全脸洗净后,用化妆棉擦拭完全无残留,眼线睫毛口红均可卸除!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

总结,用过许多卸妆产品,一直不太用卸妆油,怕长闭口,植村秀的这款卸妆油倒是改变了我的这一看法,各方面表现都很不错,洗得非常干净,不会有油膜感,用了几天也没有长闭口,眼唇都卸得很干净是蛮难得,虽然官方说无需再用洁面产品,但是我还是会做好后续清洁,皮肤清透才是后续保养的好基础呀!

好啦虽然一路纠结不配合,还是要亲亲我可爱的小哥哥~~~爱你哟❤️

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

包装:普通的纸盒包装,有赠送一块洁面纱。50ml小小一罐,脸大的朋友(比如我)大概可以在一个月之内用完吧(围笑)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

取拿:一些中高端的护肤产品都会自带挖勺,evelom似乎没有出现这种操作,那就用手吧。质地:有点像融掉的猪油,土黄色膏体,淡淡的清凉油气味,基本可以忽略为无味了。干手掌心加热迅速乳化,流动性较油类产品缓慢。乳化后呈透明黄色流质,我抠了两小坨,但依我男朋友脸的面积大小,两小坨分明有些吃力了。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

先上一个清洁力度:卸完妆,没有洗脸的前提下用化妆棉沾湿擦拭脸颊,对比如图。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

直男被其清洁力度吓出内伤,大叫“怎么这么干净!好厉害哦!”

接下来是紧张又刺激的屠狗time!

开心!男朋友似乎很期待这一刻呢!超乖巧。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

马上要变仙女了!惊不惊喜!意不意外!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

因为来自美丽的热带,所以海边长大的他皮肤有点…怎么讲,明度低。所幸家里还有一瓶闲置的过期粉底液,多涂点才会变仙女嘛。

从黄8黑到黄2白哈哈哈哈哈哈哈哈

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

以及顺手安利下muji的闪(散)粉!蹦迪良友聚会常备,你就是最闪耀的夜店Queen。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

“你们女孩子实在太累了,我腰快坐断了。”

“化妆怎么能这么麻烦??!!”

“到底还要多久啊?!!!”

不好意思啊,你刚刚不是还蛮开心的吗。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

在将近一个小时的折磨之后看到镜子里的自己,忍不住娇喘起来了呢。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

耳环人家也要戴!

好好好,你美你说什么都对。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

用感:在用过的卸妆产品里,evelom相对算清洁力度、使用感受较优秀的。厚重的彩妆可以一次性卸干净很难得,眼唇也轻松cover没有再单独使用别的产品。惊喜的是眼部彩妆也卸得很彻底,没有出现之前“眼线眼影被假睫毛胶粘牢难以擦拭干净”的尴尬,也有可能是带妆时间较短的缘故。

之前做过关于evelom的功课,有评价油皮使用可能导致闭口。就目前来看男朋友皮肤状况还算稳定,但膏体推开后似乎还是比沾水乳化后的卸妆油稍稍厚重一些(从流动性即可判断),所以油皮小姐姐们还是要参考自己的肤质选择哦。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

Bioderma卸妆水500ml瓶身有些大,不太好握住。瓶口是常见的倒出设计,无吐槽点。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

质地透明水质,气味也是淡淡的妆水味道。因为是卸妆水,也没有什么乳化的悬念,那就开始吧。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

御用男模上场!!!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

经观察,面部皮肤太过干燥,上妆前先敷一片补水面膜。骗男票说,需要遮住眼睛。。。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

10分钟后开始上妆。第一步:遮瑕,然后眉毛,眼线,眼影,腮红,高光,修容……一步到位。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

没有上口红,因为男票宁死也要抱住最后一道防线😂

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

卸妆一共用了4张化妆绵,虽然不是浓妆,但用量还是挺多的。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

总的来说这款卸妆产品使用起来并无刺激感,因为是水质,所以很清爽。以今天的妆容来讲,清洁力度不错。如果是大浓妆或是有擦防晒产品,可能会清洁的不够彻底。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

旋开瓶盖之后,撕开上面的封口,像用正常卸妆水的方式,用适量卸妆液浸湿化妆棉。虽然是卸妆水不用看乳化效果,但必须点赞的是,味道好好闻!!!有一种清甜的香气,在用的过程中整体感受还是很好的!!!

素颜照一张!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

妆前先来个湿敷,男票一脸委屈。

整个过程一共花了快1个小时,此次为本宝宝第一次给他人化妆。男票都快被我弄疯了,表示如果不是正在看楚乔传,他一定会睡着!!!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

洗完澡洗完脸后上的妆,所以整体上妆比较服帖。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

男票看到这个妆的瞬间是崩溃的……因为画的太骚气了,而且唇膏还用纸巾抿了两次。比中指的照片已经是比较后期的摆拍,抓拍实在是没拍到。各种陷入崩溃中。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

因为用的是超级难卸的 kissme 大魔王,所以在用卸妆水敷眼后眼妆并没有卸掉后加上了睫毛膏卸除液专门卸了睫毛膏。先用了两张化妆棉分别卸双眼,然后一张卸唇。再用了左脸右脸各一张化妆棉卸底妆,再用了两张化妆棉全脸卸,比较废卸妆液,但底妆卸除效果还是很好的。

为了防止妆残留爆痘,卸完之后有用化妆棉沾湿化妆水二次擦拭。男票是油性敏感痘痘肌,T 区最近在爆痘,但感觉上完妆卸妆之后痘痘爆的更厉害了。。。也不知道是化妆的关系还是卸妆水的关系。隔了一晚之后再看目前没有过敏的效果,除了本身的痘痘之外,其他地方没有新的可见的皮肤问题~

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

蓝色这款是中性的,除了干皮都能用。细节方面,和它家很火的眼唇卸妆油不同,这款是喷头的,毕竟是乳液,喷头好大个啊,有没有考虑过手劲小的少女。

还好喷头暂时是很灵敏的,快空瓶时会不会费劲表示质疑。我对单次按压量表示满意,射程也满意。

质地、乳化效果方面,按两泵是这个量。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

干手推开,它和乳液有啥区别吗?不存在的。不透明、不会哗啦啦流淌、一推就开(乳液不都是这样么)。这是我第一次用这么香的卸妆产品,是大宝味的。

加点水,变成了……稀的乳液。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

轻轻揉搓,瞬间就淌没了,神一样的乳化速度。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

男票Allen酱,头真大!在我面前的是一张巨幅画布,啊!化完妆眼神都犀利了。

(妆前)

(妆后)

对不起,画丑了,还是喜欢正常的Allen酱!

以下是花絮:

看到变脸后的自己,Allen酱每个毛孔都不太自在,看不清是笑是哭。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

“不能修眉毛!”好,所以花费了很多遮瑕。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

涂绿色隔离,他(很抗拒):“这是啥?””你觉得是啥?”“硅藻泥”。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

太累了,给人化妆比给自己化累好几倍,Allen一直吵吵脸被糊得不透气,赶紧卸妆。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

干手干脸涂,抹了半天几乎没变化。用卸妆棉擦一下,才会干净。

擦完明显好了很多。此前Allen的眉毛有厚厚的遮瑕+防水眉笔,真是难为这瓶卸妆乳了。

卸妆时还戳进他眼睛里(不是故意的),Allen哀叫不停,我告诉他放松,这个东西不辣眼睛。Allen照做了,发现我没骗他,为此感到非常神奇,瞬间对卸妆乳充满了好感。全脸卸完,此时的Allen非常满意,化妆品糊在脸上闷闷的感觉没有了,终于恢复了自由脸。但不喜欢脸上有乳液湿湿(并不黏)的感觉,所以他选择用洗面奶继续清洁,洗洗更舒服。(这款卸妆乳有宣称可以不用洗面奶)

为了跟进清洁效果,我用卸妆棉+卸妆水进行了二次清洁,卸妆棉是干净哒。

结合肤质,说说观察结果:

男票是大油田,涂完兰蔻卸妆乳不闷、不油、不疼、不绷。

Allen不长痘,观察2天,没有闭口和痘痘。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

瓶身挺简单的,清清爽爽

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

这是轻轻一按差不多出来的量,按压很轻松。挤出来是油状的无色无味很好推开,延展性ok。加点水后几乎一下就乳化成白色。很好卸,一次就干净了,给个好评,卸完也不油,也不干,很ok。

和闺蜜一起捉了俩少年出来 ,一个是原本说好的 180+大高个 大概是怂了一定要拉个人下水 ,还选了个隐蔽的地方……

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

然后就开始精美创作了,因为是第一次帮别人化手忙脚乱,好多照片漏拍了。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

👆画完底妆 画好眉毛 眼影中。。。 闺蜜在乱戳眼睛!(卧槽你能不能下手轻一点??)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

一边眼影ok (这样的古装发际线也没谁了 无奈)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

这这这他的下眼皮千万不怪我啊!是他自己说我会戳瞎,一直眨巴眨巴。夹翘了的眼睫毛 马上!直掉!直掉就算了居然还耷拉下来,刷了的睫毛就染到下面去了呗。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

基本完成√ 他自己在千千万万唇膏中选了这个色……头发是刚刚放下了滴。

他简直崩溃 化妆就算了 发型毁了可不能忍!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

他自己的自拍,嘴角微微上扬 像是对我妆容的极其不屑。

然后他很兴奋的拉着另一个兄弟……

看到自己的妆容 开心的合不来嘴啊

而另一个在一旁看着 手舞足蹈 开心的像个两百多斤的孩子

来来来,我们自拍!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

“大家好 我是xxx美妆博主 今天和大家介绍两款妆容 就是人!妖!妆! 别看和女生的妆一毛一样 但是嘞 画在你男朋友 男闺蜜身上就不一样嘞 还有哦 化妆期间万不可质疑化妆师的技术 会死于非命的 记住了吗 小朋友们 今天的美妆分享就到这里咯 下期见哦 886。”

然后是划重点的卸妆部分!把卸妆油挤在化妆棉上疯狂擦脸(好油啊!怎么这么油!)冲水洗掉(前前后后差不多洗了两次吧,眼唇部分卸妆效果一般)再上洗面奶

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

重点都放在洗眼睛上了,因为真的不容易洗净。

“哇!化妆要怎么久的嘛?”

“所以以后我出门你不要催我!”

“好的好的”

“你化妆到底专业不专业?”

“想死嘛?巨专业”

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

“以后我们俩就女装出门吧 我觉得蛮好看的”

“滚吧你!”

感谢大家收看 我们明天见!

趁我儿子睡到昏厥 摆拍成功

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

直接开始化妆,男友肤质状况 (痘痘肌/油皮/丑)

带上发箍自动开始发骚

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

问我平时对自己的连脸也这么粗鲁么,我说当然啦 这样妆才会自然阿嘻嘻嘻。其实我使了十成的力气给他拍粉底 打的我手都疼了!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

痘痘肌简直是遮瑕毁灭者 我感觉为了遮痘痘用了一整只遮瑕。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

他可能以为自己现在很帅…手动微笑。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

他眉毛超难画的,现在好像一把大刀。感觉靠近会受伤

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

(肉夹馍似乎对他爸爸的美妆之路并不感兴趣 希望他醒的时候不会吓到)

眼妆搞定

全妆搞定!!

(感觉有点怕怕的 怕他照镜子会杀人)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

这时候肉夹馍醒了 男票一把抓住了肉夹馍然后…………………………肉夹馍疯狂的视线回避哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管男票怎么叫他 他就是不直视他

我本以为男票看到会杀人 但是

开始

自拍

????????

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

辣眼睛的一幕要开始了……

商标也没有露出来也不知道你在拍什么哦

港真哦(微笑)我男票骚起来真没有我什么事儿了

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

打开时候香香的 玫瑰的味道很好闻 瓶盖上卡着小勺子 女孩子再也不用担心扣到指甲缝里啦 超贴心 而且还有地方放 这种东西很爱丢的 我每次超不过五天小勺一定丢了 然后开始用手挖(白眼)妈妈再也不怕我把小勺丢啦。

延展性很好 很好推开 但是质地有一些粘腻!

乳化很好 没有什么沉淀 乳化的也很完全

(此刻直男在旁边神奇看着 然后问我 为什么要兑水)

直接上卸妆膏(没有乳化)

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

(为甚看起来这么骚)

很好推开 推开之后香味变得有些不一样 一种不知道是啥的果香 好闻到不行(我问男票这是什么味道 直男告诉我 沐浴露的味道! )在脸上揉啊揉的过程 采访开始 我:这位先生 什么感受? 直男: 爽! 我:……滚 据这位先生当时描述 有点糊脸 油腻腻的

按(rou)摩(lin)了两分钟

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

洗过之后 肉眼看起来是没有什么妆了 据这位先生描述 脸有点油油的 不是很清爽

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

然后我又用了某牌的卸妆湿巾给脸又来了几下子 发现还是有一些残留的粉底 不多

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

实验过去24 小时后 ,男票的脸上多了几颗白头 。建议油皮痘痘肌的话 这款洁面膏还是有点油了。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验插播:因为柚子在日本卖得实在太火爆,在日的研究所小仙女找了很多实体店都没有买到柚子卸妆啫喱,于是本次测评由种着假睫毛呼声很高的研究所成员花糕补上。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

很大一瓶,感觉可以用很久!外观是普通的大白瓶,按泵设计很方便,很适合放在家里。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

挤出来是晶莹剔透的橘黄色啫喱,味道很好,非常贴近柚子果酱的味道,在脸上抹开的时候简直想舌头伸出来舔一口…打湿后乳化不太明显。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

打底,粉底液白了好几号!这位朋友大概是刚从非洲避暑回来。眉毛是最难画的,为什么世界上所有的直男都这么抗拒修眉毛??!所以并没有解锁浓眉的画法!画出来是两个黑色的三角形,害怕!

不知道内双怎么画眼影和眼线,明明画的很浓了,结果一睁眼,全部没有了!想立马拖去割个欧式双眼皮!可以说是非常浪费眼影了。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

虽然上睫毛长,但是完全没有下睫毛???一根都没有!只好画两粒小眼屎~

修容部分美滋滋,小脸很容易就修立体。

嘴巴可能是我的二分之一吧,非常省口红,我上嘴深红色的口红,涂上竟然比我显色!!!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

好了,甜系少男妆完成!

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

“直男”花糕说挤出来很像一坨鼻涕,说完就以迅雷不及掩耳盗铃之势往脸上的抹了起来。。。

卸完后肉眼上看起来还算干净,用完感觉挺清爽的,但是眼妆部分卸不干净,像个智障做眼保健操一样在眼部搓了很久,也没能把眼妆卸干净。

用免费拿的卸妆品给男友卸妆是一种怎样体验

大家最喜欢几号小哥哥的妆容?留言里告诉所长吧!希望小仙女们都能找到合适的卸妆品,也欢迎大家踊跃参与灵感生活的各种免费测评活动。爱里棉下次见💗

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。