2017-08-08 16:48:08 3点赞 22收藏 20评论

这篇原创的直接动力就是自从中过一次众测之后,大妈就再也没有眷顾过我,看来还需要多发原创来攒人品,于是考虑最近入手的物品,并且能够给值友点建议的也就是它了-伟力通胎压监测

我的好朋友已经陪我度过1年多了,雨雪风霜都有它为我遮挡,为我的生活提供很多便利,扩大了我的活动半径。2016年我购买了它,一辆二手的蓝色小Polo,为什么买二手车,首先我是名新手,这辆车入手这一年多,作为一名新手没有出现过事故还是很骄傲的,但是与大树、砖堆等还是有过小剐蹭,由于是二手车一点也没有心疼的赶脚。最重要的原因就是没钱、没钱、没钱别人检查女朋友是否漏气,我要检查好朋友是否漏气 — Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色开箱

自从拥有我的小Polo之后,我的关注中就加入了汽车用品这一项,所以第一次知道有胎压监测这种东西,刚开始没想入手,但是禁不住大妈一直安利我别人检查女朋友是否漏气,我要检查好朋友是否漏气 — Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色开箱 。最后直接导致我购买的原因是一次带爸妈出行后轮胎被铁钉扎了,导致慢撒气,第二天起来也没有注意就开了,结果就是钱包中300多大洋不见了。(别告诉我轮胎没气后各种反应,我是新手,老司机请绕路)。

先放上购买链接

国内京东PLUS会员:Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色329元包邮(需用券)京东伟力通自营旗舰店目前PLUS会员价为479元,可以领取满300减150元优惠券,最后实付329元包邮,持平历史首页推荐,需要的可以关注下。京东自营车载电器专场京东推出了开仓放凉车载电器专场,可领取满300减150和满199减100优惠券。...jthsdt| 23 评论28 收藏22去购买查看详情

介绍一下这款胎压监测的功能:高低压报警,高温报警,正常阀值内漏气报警以及显示器电池报警。

看完评论一度解毒,后来考虑我的小Polo年龄已经不小,还是给它配上点装备吧,至少图个安心,而且为安全出行的花费还是值得的。有的值友评论这款产品各种故障,通过我的日常使用后给其他值友些建议。

至于外置内置的选择,我的想法很简单:一、我嫌内置的麻烦,因为身处北方冬季换雪地胎还要换一次吗?外置的安装方便;二、被盗也就认了,车停在外面还可能被划花呢。

开箱照片

包装盒中间是“伟力通”标识包装盒中间是“伟力通”标识

侧面是基本情况说明侧面是基本情况说明

除了上面两面其他没有任何信息除了上面两面其他没有任何信息

全家福全家福

每个明确标注了安装位置每个明确标注了安装位置

这里吐槽一下,太特么难取出来了能不能放个易取带,很费成本吗

黑色的是为了以后换传感器电池用的,六角螺丝和扳手下面会提到

贴膜那部分用来吸取太阳能贴膜那部分用来吸取太阳能

可以通过充电口充电,接口跟手机线胎压信息显示屏胎压信息显示屏

只有两个按钮和一个指示灯,所有设置都是通过这两个钮组合操作只有两个按钮和一个指示灯,所有设置都是通过这两个钮组合操作

整个机器前高后低整个机器前高后低

这张照片就能显示出整个机器还是很小巧的比我的5.2英寸手机大不了多少,重量400g。

安装过程是非常非常非常简单,像我这样动手能力很弱的人都轻松完成安装

先放上安装必读

先取下气帽先取下气帽

安装六角螺丝,拧到底,但不要拧紧安装六角螺丝,拧到底,但不要拧紧

安装传感器,安装过程会有些许漏气,属正常现象安装传感器,安装过程会有些许漏气,属正常现象

用扳手反向拧动六角螺丝至拧紧用扳手反向拧动六角螺丝至拧紧

整个安装过程完毕,其实最后还有用肥皂水测试是否漏气,我没测试,我觉得不会漏气,即使漏气了正好测试胎压监测是否有效了。六角螺丝的作用就是反向拧紧后,徒手拧传感器无法拧动,有一定防盗作用,还是那句话,防君子不防小人。

很多人都怕安装后侧面突出会剐蹭到,其实没有突出太多,平时稍微注意没有问题。通过与客服沟通得知,这个传感器的防水性能是IPX7级防水标准,30分钟浸水无障碍,穿行雨幕,溅压水花,跨越水坑,车位积水,正常使用没有问题。我觉得平时使用还是尽量避免穿水而过。

根据我个人习惯,我把显示器放到驾驶台左边,屏幕显示的信息主要是胎压(大数字)、温度(小数字)、电量及是否进行太阳能充电(太阳标识),报警时会有嘀嘀声,对应的轮胎数字会闪烁。

简单总结一下

优点:1.安装方便,有一定防盗功能

2.显示信息一目了然

3.具有多种情况监测及报警

4.太阳能充电,不用考虑电量问题

缺点:1.盒子阻尼过大,打开很不方便

2.显示器与传感器都镶嵌的太紧了,取出很费事

最后,我要说这篇原创只是一个开端,简单的开箱及安装,这种产品最重要的是稳定性和准确性,我会进行一次长测,在今后的使用中出现的问题我会及时在本篇原创中进行追加,不知北方漫长冬季来临之后它的表现会如何,我会客观的说明它的优缺点,尽量给值友们提供真实的使用感受。其实我们还是去努力赚钱买辆自带胎压监测的汽车才是王道啊!

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

• 沙发。自己随便就安了?这么方便啊

非常简单,想起小时候给自行车打气

• 有背光吗?夜晚能看见吗

有背光,能看清~效果可以,但是自从有了这个实时显示胎压。。。。三个2.3一个2.2逼死我

不要紧,过一次坑或者减速带,四个数都不一样,你就不纠结了

• 传感器电池寿命大概几年?

入的同款,替楼主回答你,预计也就两三年~但是能换电池~

能换电池??? 还能防水么

• 关键是,这玩意准确么?就跟跑步用的心率手表一样,总会想,那表显示的心率准确么?这就是这类记数设备带来的最大心理障碍:不装不放心,装了又得怀疑准确度,看着它的数值变来变去,就会想到底是自己的轮胎有问题,还是这玩意有问题...... 所以,还是不装了,上高速前检查好轮胎状态算了。。

一般只要在开始充气时候设置好胎压,正常使用就不会有什么问题,我觉得这东西就是监测胎压的变化,比如其中一个轮胎跟其他三个数字明显不同能够引起驾驶员重视

• 作业不错👍已打赏 [嘿嘿]

[邪恶] [邪恶] 紫薯布丁,紫薯布丁

• 408入了t7内置,感觉还可以

• 618时期350入手,蛮好用的

• 同款,准确性还不错

• 胎压准吗?