老王买瓜 篇一:Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

2019-01-26 12:38:52 9点赞 22收藏 21评论

购买理由

这个杯子是在去年圣诞节前,老板送我的,当时拿到后爱不释手,很喜欢这样的杯子。然而当我想看看其他款式的时候,我惊呆了!Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪) 单杯售价1000多RMB,还特么是打过折的价,瞬间觉得这杯子我得小心翼翼的端着……要知道我用过最贵的杯子也就100RMB多,是在芬兰Arabia Iittala买的魔幻森林和探斯系列咖啡杯。不过杯子是拿来用的,供着就没意思了,所以还是把它用作饮料杯了~

虽然是别人送的,但链接还是得要放,下方是官方淘宝店的购买链接

KOSTA BODA瑞典进口水晶玻璃杯NEWFRIENDS动物水杯家用1559元天猫精选去购买

外观展示

首先是包装正面,上面写着Kosta Boda1742年起源于瑞典,这是他家的New Friends新朋友系列水晶杯,设计师为Ernst Billgren~

包装正面包装正面

说道这个系列,目前总共包含6款,有鸭子、小熊、小獾、小鸟、狐狸和小猪~

个人觉得除了小熊,还有狐狸和鸭子不错个人觉得除了小熊,还有狐狸和鸭子不错

包装四周分别是

设计师(这幅图是一幅长图的一部分)

动物图案

Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

Story, 总得有一个故事将这六款杯子串联起来呀~

Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

杯子出场~倒上水,小熊就在水里了

Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

喝掉一点,头漏出来了

Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

和iittala的小鸟站一起~

Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

倒上百香果,它才能隐藏在暗处

目前日常在用的喝水和咖啡的杯子一览

使用感受

这个杯子拿在手里,有一种自己年薪百万的错觉~Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

充满了精致和拙气,捧在手里非常的愉悦,喝的水都觉得好甜~

但作为一个合格的中国人,这杯子不让放热水有点难为我了……放热水据说会炸,因为本来就不是耐热玻璃~所以这杯子我只用来喝饮料了,还不能是深色饮料,否则就看不见熊了Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

优点:

好看,精致,剔透,手工制作带来的拙气(褒义);

缺点:

不能放热水,使用面略窄;

会吸引你去凑够一套,让你心痒痒

自家家养小猫咪表示,这个太易碎

Kosta Boda 小熊水晶杯开箱图赏(内附小猫咪)

KOSTA BODA New Friends新朋友系列 水晶动物玻璃杯 350ml-450ml

1908元起

KOSTA BODA瑞典进口水晶玻璃杯MINE北欧清新ins风家用水杯果汁杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 彩通联名款 LLG613 玻璃杯