2017-08-09 17:05:13 4点赞 16收藏 17评论

购买理由

可能人类对自己心仪但为购入的商品都会恋恋不舍,就像本文的主角Moto Hint ,还记得当年拿着MOTO X,对着官网的Moto Hint意淫很久,最终因为1099的售价阻止另外我与它的相遇,慢慢淡出心间。直到淘宝这次相遇,之前的回忆慢慢浮出心头,299元诚意十足的售价到来到我的面前

moto hint_淘宝搜索商品太过古老,各大B2C商城没货,放入淘宝搜索连接s.taobao.com去看看

外观展示

#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单耳机盒一侧可以看到时间是15年生产的,两年多了,买的时候担心电池会有影响,实际使用感觉还行

耳机侧面的简单介绍

黑色的布纹,现在看起来也很高档

#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单整个设备的全家福,数据线很短,而且是老式手机的那种,也不能抱怨,毕竟当时哪来的 type c

#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单耳机放进充电盒

#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单充电盒上面带有灯光,在连接数据线的情况下充满会常量

使用感受

整个耳机使用起来非常棒,没有任何开机键,和Airpods一样,只有将耳机取出来,放进耳朵后才会与手机自动建立连接,拿出来不放进耳朵里是不会与手机建立连接的。大家要记得时间,这个比Airpods整整早了3年。论功能就服MOTO,像手机里挥手亮屏之类的,体验永远是领先别的产品好几年的#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单

这个耳机你当同时连接两部手机,我这边只有一个,这个功能就不测试了,对于苹果来说,触摸一下唤醒Siri,方便到爆表有木有,比起对着手机讲话还是对着空气更有范(傻气)

买这个耳机不要谈音质了,还没苹果自带的好,不值当时1099的价格嘛

耳机还有一个菜单,对的,你没看错,一个没有按键的蓝牙耳机还有自己的设置菜单。长摁耳机10秒左右就会进入语音菜单,里面有语音接听还有语音唤醒语音助手竟然默认关闭,语音接听这边我打开后竟然只能用英文单词接听,moto为什么不更改下设计,一个行货的蓝牙耳机,竟然还需要使用英文接听!!!其他还好,全是中文,看来语音接听是用不了了(中国式英语。。。)

语音唤醒语音助手也挺棒的,触摸都不用了,但是,但是只支持MOTO的手机,我用朋友的MOTO X 极测试,隔着一间屋子还能通过OK MOTO X唤醒,但是苹果这边我不行,有点遗憾。。。

续航这边我自己使用的时间是7个小时,可能通话时间比较短,大家做个参考,还有电池盒能冲两次的电量,够用了,为了测试,我又一直听歌记录了时间,快到3小时了,虽然是库存的,看起来电池还是可以的

需要注意的是,我在大街上两次被路上的孩子认为是助听器#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单

#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单请教下有这么高档的助听器么?#原创新人# 此牌真为情怀物:MOTO Hint 蓝牙耳机 晒单

耳机给我的体验很棒,很智能的感觉,配合moto的手机简直如虎添翼,等下次备用机坏了再入MOTO手机吧,

当然和苹果的一起用也很棒的,和Airpods一样的功能,可惜只有一个耳机,音质有点一般,简单的听个响

喜欢尝鲜的朋友可以试试

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 刚买了个到手两天,确实蛮好用

• airpods上市之后在想会不会有人想起这个概念相似还比airpods早的东西,然而并没有多少 [蜡烛]

毕竟我摩影响力不比当年。作为一个对蓝牙耳塞没有使用需求的人,我买了一个hint在家收藏,偶尔玩玩还是挺有趣的

• 一提moto,就感觉不值……

• 549买的,过了半年480卖了....讲道理使用场景不多

• 到底7还是3小时?
    用来开小差听歌 是我唯一想到的用途

• 当年的黑科技

• 收下在看。

• 薪水第二代那个,加了丽音感觉好厉害的样子

• MOTO Hint 语音助手只支持moto不支持其他安卓?

• 其实我想说,大把多助听器比耳机高档多了

• 用了一个,容易掉,音质相当一般,蓝牙连接有时会断开

• 299是哪家店铺?音质怎么样?

• 要想不被当成助听器,用木纹版可能比较好,可惜货比较少不好买,不然绝配我的竹板X style [大吃一惊]

• 在寻求捷波朗超凡2的替代品,不过这个也没中文语音报来电姓名功能

• 最近也入了个hint+,跟lz确认下是不是耳机戴着的时候只能通过触摸耳机接听,但是无法通过耳机上的操作拒绝接听的啊

• 楼主,请问你的耳机出现过放耳朵里也不连接的情况么?等于就是无论如何也无法唤醒耳机。