#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

2017-08-09 20:45:34 13点赞 13收藏 22评论

前言

前阵子室友入手了一个ReFa carat face,然后开始各种安利,说觉得脸变小了,肉变紧实了,如何如何#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受这还不是关键,关键是受了“妖言”蛊惑的另几个室友开始在你耳边一直讨论讨论讨论,众人一致打算买买买,然后就这样潜移默化,小女子已种剧毒,只可惜代(yin)购(zi)无(tai)货(shao),只能忍忍忍#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

就在前两天,天猫国际官方直营店搞活动,满799-200,再加上在旮旯里发现的1000-100优惠券后,1442可以买个升级款,相比较室友代购买的face 1200来说,简直划算有么有(现在比之前还降了110,哭晕在厕所#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 ),而且代购经常买不到货加上真伪不能保证,天猫官方直营是官方认可的线上渠道,加上降价,所以心想一定要拔了这根草。

最新的一次历史低价(作为爆料人内心在滴血):

国内历史新低:ReFa 黎珐 CARAT RAY 双球滚轮美容仪1332元包邮(三重优惠)微电流按摩,紧致肌肤,降至可入好价~天猫国际官方直营目前售价1742元,下单立减200元,叠加移动端领取的满999-200、满199-10券,实付1332元到手,历史新低价,较之前推荐还有百元左右降幅,一直心水的朋友可以入手了~RAY是ReFaCARAT后的第三代产品,和经典款CARAT相比,它的太阿麦阿麦| 35 评论62 收藏34去购买查看详情

当时我的购买链接:

发现ReFa CARAT RAY 黎珐滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器1442元包邮(需领券)下单立减100元,叠加200元优惠券。阿麦阿麦| 7 评论24 收藏4去购买查看详情

然后就开始和男票软磨硬泡的道路。因为快毕业了最近在复习找工作,男票看我天天沉迷ReFa无法自拔最后决定赞助我200让我赶紧买了不要再荒废学业,终!于!拔草!#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

在张大妈混了这么多年,由于生性懒惰从未晒过单。正好这次有墙裂愿望晒晒刚买的refa ray,加上时机适宜,前阵子一直在复习刚好今天有个面试,一面技术面过完二面经理面就开始胡说八道(比如周围人觉得你很厉害么,不,因为我很低调#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 )然后挂掉了,心情很是沮丧,就想回来写篇原创抚慰下受伤的心灵。

小萌新,求轻喷。

以下开始正文。

购买渠道

百科ReFa 黎珐 CARAT RAY 双球滚轮美容仪RAY是ReFa CARAT后的第三代产品,和经典款CARAT相比,它的太阳能吸光板面积更大,太阳能蓄电池板几乎是经典版的2倍,产生的微电流也更多,效果更快更明显。除此之外,手柄部分也变成更易抓握的波浪设计,操作更容易的同时。双引流滚轮“揉捏”手法,通过深度揉捏,打造明艳紧致的肌肤。可参考站内原创详 8 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

线下的话,今年上海开了一家专柜,以及丝芙兰也都有。至于线上的话,可以从日亚、乐天购买,如果国内的话建议天猫海外直营,天猫REFA官方旗舰店,还有就是天猫MTG官方旗舰店,上面三个是之前有人拨打过官方热线客服给出的渠道,不造目前还有么有新添加的。

开箱

开始拆快递!快递包装和快递盒内一览~

快递包装快递包装

快递盒内快递盒内

开始打开包装,包装盒外的侧面会有写该产品的身份证号,和身份卡上一致

包装包装

盒子外的侧面,侧面会有写改产品的身份证号,和身份卡上一致盒子外的侧面,侧面会有写改产品的身份证号,和身份卡上一致

背面背面

和pad相比大小和pad相比大小

开始拆盒子!准备开始金闪闪✨✨#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

打开盒子!打开盒子!

铛铛锒铛,✨✨,闪闪发光铛铛锒铛,✨✨,闪闪发光

整体都非常闪亮,拿在手里分量感十足整体都非常闪亮,拿在手里分量感十足

超级闪亮有木有!而且拿在手上分量感十足。和pad大小比较,形状的话,自行脑补#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 除了,机子本身,还有身份卡、说明书,使用说明,保修书,以及擦布和包装袋。机身很光滑,脏了的话用擦布一擦就能擦的很干净。绒布质感偏硬,外出携带放入布袋即可。

和pad大小比较,形状,额,不可描述🙈和pad大小比较,形状,额,不可描述🙈

pad大小比较pad大小比较

身份卡身份卡

分别是说明书,使用说明,保修书分别是说明书,使用说明,保修书

配件配件

细节展示

首先是滚轮部分,切面都非常官话,整个滚轮摸上去很光滑,没有任何瑕疵,滚轮中间部分是半圆,球体比机身稍微黄一点,滚轮铂金镀层#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 。还有球体和机身链接的地方也是做工很精致的~

滚轮滚轮

滚轮滚轮

接着是太阳能光板,升级款和原来经典款最大区别就是光板的大小,升级版的太阳能光板是原来的两倍,也就能产生更大的微电流,效果更好。光板里面有条线,但是非常非常不明显,仔细看才能看出来,拍照是拍不出来的0 0.。貌似很多假货会有很明显一条白线#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

光板光板

尾部的缝隙一直和侧边都是一样大的。很整齐,但是防水做的很好。

背部背部

为了验证防水性开箱之后就拿到洗手间“淋浴”去了#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 ,湿身后拿盒内的步擦干,倒置放着就行了。

防水防水

使用说明书上面有各国语言,告诉我们这个使用方法,可以按摩哪些部位,相比较而言,经典款使用场景更多,可以用于脸上,手脚,肚子,锁骨,还有不可描述部位#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 ,提拉紧致。

使用说明书使用说明书

不可描述不可描述

除了机身本身,下面就是检验是否正品的一大关键因素!身份卡,包装,保修卡以及身份卡上面的数字都是对应的,身份卡上的数字大写C会有点奇怪,另外,身份卡拿下之后,一点胶水印都没有,胶水印都没有,印都没有,重要的事情说三次#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 ,另外,不同角度看的话会有不同的绿钻效果,3D立体#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

保修卡后面的身份号保修卡后面的身份号

身份卡身份卡

身份卡1身份卡1

身份卡2身份卡2

身份卡3身份卡3

使用感受

哈哈哈,真的用着会上瘾。下单一个星期以来,每天用,没事情在脸上,手上都按摩两下,真的很舒服啊。如果两个人的话,还可以用来滚背部,也很舒服#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

用了一个星期来说下使用效果,一直以来只用右边脸,会发现右边嘴角会比左边稍微高一些。但是毕竟万有引力,这东西要长期使用才有效果。

下面是用了一个星期的效果图!0-0 自拍的话是反过来的,左边是使用后的效果(镜面,其实是右半边脸),正脸就暂时不放了#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

效果图效果图

另外,之前使用了室友的refa carat face,总体来说,经典款比face适用场景更多,抓力更强。face的话有点轻,所以用起来没有carat那么有分量感。所以如果推荐的话,还是买经典款比较好,当时是想,要是觉得好用还可以买一只最小的眼部专用refa s carat#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 如果纠结是旧版的refa carat还是refa carat ray的话,你高兴就好0 0,不过有新款当然还是买新款的嘛~ 虽然开始纠结了很久,但是到手后真的不后悔,毕竟霓虹国家一分钱一分货#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

外观外观

往上走的时候,放平抓力会非常强,如果感到疼痛的话可以稍微抬起点手柄,这个时候抓力就没那么强了。另外,在脸上滚完之后都会微微发红,有点发热。一个人拍照所以角度不是很好,但是还是能看到两个图片滚球那里抓力的区别的。

最后来一段总结~

首先先说下,refa水比较深,建议正规渠道或者找靠谱代购。马家的话。。十二万分的注意力。

鉴别方法的话,首先从配件开始,最重要的就是身份卡了,假的话是真的超明显的。另外就是机身,整个机身非常光滑,没有任何瑕疵。要有疙瘩或者哪里凸起什么的就要小心了。另外用refa能划开屏幕就是正品的说法就是唬小孩子的#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 。基本上身份卡,机身这两点就能判别是否正品了。万一实在不放心,最最最靠谱的就是买个万用表测电流,正品的电流会随着光板遮挡随时变动。额,由于目前仪(yin)器(zi)缺失,目前未能完成最后检测#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

补充!

要是涂了水乳或者脸上敷了面膜什么的,用完之后记得擦干净,擦干净,擦干净,重要的事情说三遍。虽说是铂金镀层,但是保养不好的话铂金还是会质变的,之前看到有人用了一两年后发现会有一些很小很小的黑点。所以大家注意使用。

总体来说,买了之后会上瘾#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 效果还是有的,但是要坚持使用,而且用来按摩真的很舒服~

至于缺点,需要好好保养,另外用段时间就会发现滚轮会变得比原来松,但是都说是正常现象,并不影响使用。最重要的是,价格不美丽#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

作为小萌新首次原创晒单,欢迎各位大佬打赏#原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受 #原创新人# ReFa 黎珐 CARAT  RAY 双球滚轮美容仪 开箱晒图以及使用感受

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

• 为什么男朋友不是赞助1400呢?难道他没有一个大胆的想法吗? [害羞了] [害羞了]

他说等你拿了好offer就给你全价赞助 [开心]

• 看到你的帖子心动了,买了一个,假的,天猫国际直营店估计也是真假混着卖,太阳能板上只有一条线,身份卡撕下来整整齐齐的一块胶在上面

我后来又买了一个 线是本来就只有一条的 基本看不出来那种 身份卡这次胶也被我撕下来了 后来粘回去再慢慢撕不要把胶带下来 一个是看身份卡上的绿钻 还有就是撕下来没有胶印 一点都没有那样的

网上查的鉴别真伪帖子都说两条线是正品。另外,我真的很小心的慢慢撕的身份卡,胶印还是十分明显。

• 收智商税的东西。。。。。不信去搜搜关于这个产品的评论。。

• 感觉这玩意完全是***

• 可见女人的钱多好赚。

• 为什么每次看到这,都会有邪恶的误解,我关注了什么,这种美容用品都推送过来 [难过] [难过]

• 去ALIBABA,就是批发的那个网站,搜滚轮美容仪,就知道交了多少智商税了,不说一模一样,至少原理是大同小异。当然可以说还要算上设计成本、营销成本等等等等诸如此类,但是喷的时候,我就不信你不心疼自己的钞票。

• [捂嘴] 外表还是挺情色的,我有个女性朋友说她按得腮帮子特别酸

• 以后就变美女了

• 屌丝只有看的命啊

• meikandong

• 为什么网上没有拆解,太好奇内里的黑科技了

• 马云家找代购1350买了四轮版的,马上到货,家里有万用表 [耶]

• 这太阳能为电流太扯淡了,还什么升级了,电流有效干嘛还太阳能,用电池不是更靠谱

• 日常打卡,滴滴滴~

• 还是这个东西,如果售价是三位数,那效果肯定没有4位数的好

• 这个当然只能去水肿,要想整容,还是去找医院吧

• 吃灰了请出给我