#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

2017-08-14 18:16:42 6点赞 18收藏 17评论

因为最近要出门旅游,苦于没有一个漂亮的行李箱(家里是有一个的,结婚时候陪嫁里面的东西,你们懂的,那是大红色#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 ,红艳艳的红#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 ,太土了,不好意思出门啊!)所以我在好几个月前就已经着手关注旅行箱了,在各大购物平台找性价比高的、品牌稍微知名点的。看了好久的新秀丽,没有突破性的便宜,价格总维持在800左右,800买个行李箱我估计就我这种人买回来也舍不得用啊#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 ,所以一直没有下手。今天上午闲来翻了翻“值”,发现有人爆料小米的20寸旅行箱419元是铝框的。

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

看了评价后好几个人说不值,本着我即将出门旅游,旅行箱是刚需啊,所以我还是点进去看一下吧,不过还是有收获的。

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

原来今天京东有箱包专场活动,看到上面红线划的字了吗?点进去就进入了活动专页。

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

看到了什么?我的眼里只有你“满399减200”的券,是有条件的,需要京东PLUS新会员才可以领这个券,现在京东好像针对没有购买过PLUS会员的用户可以免费试用30天,大家可以试着开通PLUS就可以领了,(及时不可以领这个券,下面我也介绍一个3百多元买2个箱子的例子给大家看)。注意时间,10142022点整才可以领,我是10点整领的,神券到手就无后顾之忧了。我开始选箱子了:

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

这么多品牌大家看自己喜欢的吧,其实行李箱款式也都差不了多少,继续往下翻

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

这里有一个图片亮瞎了我的眼,“张小盒”之前有看过,属于那种可爱花哨型,这个就要看个人喜好了,价格不算高,用这个券应该能发挥它的最大价值#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 ,好,就决定进去看看。

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

果然没错,价格不算高,加上本来就有的满299减50元的活动,再用上神券,看中的这个499的结算下来也就249元,不过这可不是我的风格,我是什么人,我是要把券的利用价值发挥到最大功能的人啊!#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 满399减200,这个商品499-50是449,和399比,还要多给他没有折扣的50元不是吗,那我再看看有没有更划算的。

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

这个样子也喜欢,可是439减50就不满399了,想办法凑单,哈哈哈#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 ,加入购物车后注意红字的地方

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

不管三七二十二,先把喜欢的商品一起加入购物车,然后活动和价格在购物车里都能体现出来,右上角去凑单看到了吗?进去,价格排序,最便宜的20元的东西,够了,随便买一个

好了可以结算了

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

我的天呐,平时没注意到我有9千多个京豆啊,平时好像只可以抵2,3千个吧,这次竟然不限额?难道平时就是不限额?没太注意过,反正好久没用过京豆了,万一再过期作废了,一起用掉吧,竟然又减了90元。到手价120元!!!#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱 真的超级划算啊,我看了一下,就轮子一个也要29,我这是用了4个轮子的钱买了个箱子吗#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

评价里看到的这个商品原价是1268,这个箱子买的价格是原价的1折,就不管标多少钱吧,1百多买个箱子,值!!!!!#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

这个品牌之前听说过,吸引眼球的是它的图案,也没用过,不知道质量怎么样,看了购物评价,有的人说壳有点薄,那就看你注重点放在哪了,我反正不是太在乎,1百多块钱我用起来不心疼啊!我在乎的是样子和价格!到家后甩开了用。

上面我还说了,有的人领不到PLUS券我们还有别的办法买到便宜的箱子。其他步骤我不说了,你们去活动页选爱华仕的箱子,图上那款,一个20寸的,一个24寸的,加起来正好满1000元,这个活动和我买的那个活动不太一样,这个满1000立减500,然后还有个499减150元的券,这样买下来两个箱子也就368元。

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

因为我是第一次发表原创文章,有点规矩还不太懂,本以为早点把文章编辑好就可以早点面世让小伙伴和我一样领到券,买到便宜又心仪的东西。发布文章之后我才知道,要等48小时内审核,说以在你们看到这篇文章的时候京东的这个活动应该已经过了时效,不过小伙伴们可以当做是一个新手购物小教程。

多年来本人的一点点购物心得分享给大家,自认为是购物高手的可以跳开此段,我个人觉得:买东西不要着急,着急买不到优惠的价格,通常我买东西都要看上好久,属于刚需而又没那么着急的东西就不要着急买,比如汽车轮胎、旅行箱等等这些需要买的,早点加入购物车,手机装几个购物网站的APP那是必须要有的,常用的有:什么值得买、京东、淘宝、苏宁、亚马逊。想买的东西在里面搜一下,先对比下价格,心中有个数。不要着急买,等等总会有活动的,有活动的时候肯定比较便宜的,不过价格这东西不好说,我们不要总想着一定要买到最低,那是不可能的,见好就收这句话在哪都用得通。只要你绝得这个价格合适了,已经算是很低了,那就坚决的毫不犹豫的买下。

在修整这篇原创的时候我买的箱子已经收到了,那我就顺便简单的给大伙上点图和简单的介绍一下吧:首先说以下吧,我收到货的心情还是很激动的,1百多块钱买来的箱子能是个什么样?

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

包装不算严谨,纸箱里面就这个泡沫包着,好在快递公司还不错,发到我们这边的是申通快递,在我们这的服务仅次于顺丰了。箱体没有被压坏的现象。下面再看看箱体的颜色和图案

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

图案颜色鲜艳,没有暗沉的感觉,就是我想要的效果。外观给90分

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

箱体侧面海关锁,外观没什么可说的,我还没注意锁上有什么特别,竟然被我儿子发现一个机关,打开后里面有贴心的防丢便条,可以把物主的联系方式写在上面,如遇好心人捡到此箱看到上面的联系方式还是有机会找回的。好心人到处都有。#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

万向轮上他拉杆壁上都印有它家LOGO,看上去加分了不少

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

再看看箱子里面,其实也没什么特别,都差不多

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

在搭扣的带子上下两侧都有,中间有一层里子把两边分隔开,还可以用拉链拉起来,上下两层互不干扰,这是比较贴心的地方。

忘了说了,开箱的时候里面还有两个赠品,贴纸和防尘罩,防尘罩很漂亮!

#原创新人#“值”让我用1折的价格买到了漂亮的旅行箱

总体来说这个箱子还是不错的。

好,这次的投稿就结束了,第一次发表,有不足之处还请多多包涵!

• 咳咳 , 京豆也是钱啊……不要被虚幻的最终价蒙蔽了双眼。 [皱眉]

京东上签到是可以领京豆的哦,现在规则不一样了,现在是抽,以前是每天都可以领,积少成多嘛

• 16年4月份我拉着这个从值得买众测中来的旅行箱 在奥地利维也纳的奥特莱斯剁手的时候,一个老外,用蹩脚的英语问我,你的箱子是在哪个店里买的,我很无奈的告诉她,是从中国买的,然后老外一脸失望,后来我同事说,你应该当时就卖给她- -

为啥要无奈,说不定他身上很多东西都是中国造,下次人家问你就大方的说中国造 [耶]

并不是不好意思说这是中国造的,只是老外想要买同样的,她买不到,我也表示很无奈啊。。。

• 会玩信用卡的家里箱子堆成山。。。不会玩信用卡的请移步闲置区买信用卡大牛卖的箱子,一般是新秀丽之类ELLE,价格会让你满意的

嗯,信用卡也有送箱子,就是比较难达标

那是因为你没深入研究,而且有的信用卡是新办卡就送箱子哦

• 楼主,我用e卡付款,实际支付金额0哦。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 1:张小盒是我们工厂有做。 2:文中出现了我们的牌子。 3:100多买个20寸张小盒 确实还算值得。

• 是啊,金豆也是钱。。。。。。。。。

• 京豆一次最多支付50%的货款... 话说这90块钱也是钱啊……

• 额..京豆嘛嗯...

• 我是用七天积分换的!