木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

2017-08-25 19:15:00 41点赞 297收藏 82评论

历时一年多,新房终于快装修完了木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 ,不容易啊。在这一年里,我把我大部分的周末和休息日都奉献给她了,估计也找不出几个像我这么折腾的人了。原本是打算把装修每个环节都写篇总结的,结果更新了两篇,后来就懒得发了木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 ,草稿本里还躺着好几篇草稿,自己看着也乏味,就不发了。

最近败了不少东西,正好可以趁此机会骗点金币花花木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 。今天就来晒晒刚到货的木智工坊涟漪床!头!柜!>和山水电视柜。不清楚木智工坊的可以看看这个

涟漪床头柜单抽榉木版

MZGF|涟漪床头柜 [木智工坊|国际美学家具] 抽屉柜储物柜1320元天猫精选去购买

看到链接的第一感觉,贵,真心贵,客服特拽,完全不议价。不过贵总有贵的理由,不论是包装,配件,选材,做工都给人一种高级感

老婆接的货,到家已成这副样子了包装没法拍图了

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

涟漪床头柜全家福:柜体,柜脚,工具五金包,安装说明书。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

柜子打磨真心不错,表面光滑细腻,不管是见光的地方,还是不见光的地方。柜体选材也很用心,柜体表面基本看不到木节。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

即使是抽屉的底板也是很厚的榉木实木板。

柜脚细节:

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

覆膜带logo的纸盒装的工具和五金件,看起来挺高级的。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

安装工具一应俱全,五金件涔涔亮。之前在他家买过一张床,当时安装师傅说这床一定很贵吧,没见过这么好的五金件。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

安装说明都是用文件袋工工整整的装着(没拍床头柜的,只拍了电视柜的,将就看吧木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 )。

安装完的样子:

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

床也是他家的高背床,之前买的。

山水电视柜榉木版

MZGF|山水电视柜 [木智工坊|国际美学家具] 视听柜储物柜边柜3280元天猫精选去购买

山水电视柜全家福:

组合效果:

细节效果:

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

总结:东西确实是贵,胡桃木版的看着更显档次,不过价格要贵将近一倍,实在是买不起,不过贵总有贵的道理,细节处理得很好,有质感,设计感也不错,是我喜欢的风格。硝基漆的柜子,虽然是成品发货,但是打开抽屉还是有点点气味的,需要散散味。成品发货,不用像其他家具网店那样一等就是个把月,我买的柜子两天就到货了。家里是现代或是北欧风,预算宽裕,比较在乎品质的小伙伴们可以考虑下他家的家具。一分价钱一分货,这次装修让我深切的体会了这句话的真谛。

MZGF 木智工坊 M32 木涟漪床头柜

MZGF 木智工坊 M32 木涟漪床头柜

MZGF 木智工坊 M92 现代简约床头柜 布艺

MZGF 木智工坊 M92 现代简约床头柜 布艺

乐造(LEZAO)极窄床头柜实木卧室窄边柜20cm家用卧室迷你小型床边柜床头夹缝柜 【全实木】胡桃色宽20CM 【实木+整装】胡桃色宽20CM

春色田园 全实木轻奢床头柜子北欧简约现代皮艺储物收纳床边柜家用小户 白色 宽48深40高48cm

QuanU 全友 床头柜

QuanU 全友 床头柜

小半全实木床头柜窄款樱桃木卧室床边柜北欧简约小户型卧室家用收纳柜 樱桃木床头柜

QuanU 全友 斗柜

QuanU 全友 斗柜

睿帆 斗柜

睿帆 斗柜

Sleemon 喜临门 床头柜

Sleemon 喜临门 床头柜

顾家家居(KUKA)时尚简约床头柜卧室储物柜柜子PT7857G床头柜-暮岩灰

TANGJI 唐辑 床头柜

TANGJI 唐辑 床头柜

KUKa 顾家家居 床头柜

可芝(KERZY)美式斗柜家用五斗柜简约现代卧室收纳柜客厅靠墙柜子实用储物柜 100CM白+深胡桃【两门四抽】

林氏家居奶油风梳妆台斗柜一体小户型化妆桌柜TE3E TE2V书桌*2+六斗柜

KUKa 顾家家居 床头柜

普派(Pupai) 床头柜简约小户型储物收纳柜卧室经济型收纳床边柜子 加大款-橡木色双抽 40*30*40

• 这样开放的电视柜好,自己买的有两扇玻璃门的电视柜,都不敢把电器放里面,夏天过不了

为什么夏天过不了啊

一般封闭式的柜子内部很容易聚热,长时间不通风的话会热坏的·········

• 我想了解下,电视柜下面的开关插座是怎样设计的

你是指墙上那排插座吗?那个是砌墙前在墙里放了个钉上线盒的木框,后期加了层装饰板

麻烦给几张插座的高清图

• 软文!鉴定完毕!

我倒是希望有人请我写软文 [倒地]

• 装了一年,开关插座都还没装好,楼主也真是等得起。想我6月3号开工,现在进家具了 [偷笑]

6月28交钥匙,8月25装修结束家具全部进场,这么着急就是想着天热好散味,结果不热了 [难过] [难过] [难过] [难过] [难过] [难过]

苦了工人们,夏天的味道全散在你家了

• 你好,楼主,请问你的客厅和房间墙面漆分别是什么色号的,很好看,谢谢

客厅是福乐阁的5512,我不知道这个是不是通用色号,卧室要贴墙纸的,还没贴 [倒地]

• 这家有点太贵了,维莎那些做工又太大陆,还好找了个满意的。

哪家的啊,我还买了张清木堂的桌子,做工也不错

前前后后看过几十家店,最后桌椅床头柜茶几都先后在楷卓木艺买的,做工还比较满意。

• 我也打算买全屋,不打折觉得心理略不平衡……

貌似折扣一直都不大,不过全屋应该差好几千块钱

• 买的维莎原木的胡桃木色的橡木家具,除了床,其他都是整体运输的,拆开装个脚就可以了。做工还可以的,反正也不贵,表面打磨光滑,虽然花纹拼的很乱,但我不在乎,实木的就是看各种花纹么,而且远看也不注意。反正我很满意的。拿出来一股超级香的木头味,疯了。不知道是硝基漆的味道还是木头的味道,反正很好闻。做工肯定不如你这个精致,但要求不高的人绝对是很满意了。以后我自己家装修肯定要全套胡桃木的,很棒

之前也没注意过维莎,看评论里挺多买维莎的,就去看了下,做工应该是不差的,只是设计风格挺大众化的,拼接选材上可能色差要求低了点

家里床头柜是维莎的,其余整套家具都是木智,维莎和木智价格差距巨大,当然,质量和质感也天壤之别。

• 榉木的床头柜这个价格真是贵了!1600在光阴木器能买个黑胡桃的了 [doge]

单以材料去判定东西的价格太片面了,设计和品牌会给产品带来更多附加值

网上这类家具虽说都号称自主设计,其实差不多,品牌的话,也都没成啥气候,木智工坊商业化程度可能会更高一些~ 一开始看这类家具的时候也关注过MZGF,还特地赶杭州展厅看过实物,最后却还是入的木墨和光阴木器~ 当然了,在这类家具电商中,MZGF也不算卖的最贵的

• 我也是买的维莎,因为穷 [好冷啊]

• 木智工坊好像有不少人投诉这家产品很多都是实木贴边,主板全是颗粒板而已。

• 颜值高。价格感人。

• 你家实木地板还是复合地板?能否说下品牌型号

• 这床头柜也太贵了,买不起

• 也是他们家的…不过找人按照他们的样子和自己的尺寸定做的柚木…不用油漆用木蜡油…价格还便宜…

也打算这么干呢

• 买不起啊,都是在维莎买的

[击掌] 同维莎……穷无药可解……

那在原始原素买的,岂不是更穷啊?! [喜极而泣]

• 木智工坊绝对是良心的,售后服务一流,你以后就会知道

• 电视柜不错!!!

• 床头柜真漂亮~~

• 在这家买了共6万多的家具 质量相当不错