木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

2017-08-25 19:15:00 41点赞 291收藏 82评论

历时一年多,新房终于快装修完了木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 ,不容易啊。在这一年里,我把我大部分的周末和休息日都奉献给她了,估计也找不出几个像我这么折腾的人了。原本是打算把装修每个环节都写篇总结的,结果更新了两篇,后来就懒得发了木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 ,草稿本里还躺着好几篇草稿,自己看着也乏味,就不发了。

最近败了不少东西,正好可以趁此机会骗点金币花花木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 。今天就来晒晒刚到货的木智工坊涟漪床!头!柜!>和山水电视柜。不清楚木智工坊的可以看看这个

涟漪床头柜单抽榉木版

MZGF|涟漪床头柜 [木智工坊|国际美学家具] 抽屉柜储物柜1320元天猫精选去购买

看到链接的第一感觉,贵,真心贵,客服特拽,完全不议价。不过贵总有贵的理由,不论是包装,配件,选材,做工都给人一种高级感

老婆接的货,到家已成这副样子了包装没法拍图了

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

涟漪床头柜全家福:柜体,柜脚,工具五金包,安装说明书。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

柜子打磨真心不错,表面光滑细腻,不管是见光的地方,还是不见光的地方。柜体选材也很用心,柜体表面基本看不到木节。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

即使是抽屉的底板也是很厚的榉木实木板。

柜脚细节:

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

覆膜带logo的纸盒装的工具和五金件,看起来挺高级的。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

安装工具一应俱全,五金件涔涔亮。之前在他家买过一张床,当时安装师傅说这床一定很贵吧,没见过这么好的五金件。

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

安装说明都是用文件袋工工整整的装着(没拍床头柜的,只拍了电视柜的,将就看吧木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记 )。

安装完的样子:

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

床也是他家的高背床,之前买的。

山水电视柜榉木版

MZGF|山水电视柜 [木智工坊|国际美学家具] 视听柜储物柜边柜3280元天猫精选去购买

山水电视柜全家福:

组合效果:

细节效果:

木智工坊涟漪床头柜、山水电视柜榉木版开箱小记

总结:东西确实是贵,胡桃木版的看着更显档次,不过价格要贵将近一倍,实在是买不起,不过贵总有贵的道理,细节处理得很好,有质感,设计感也不错,是我喜欢的风格。硝基漆的柜子,虽然是成品发货,但是打开抽屉还是有点点气味的,需要散散味。成品发货,不用像其他家具网店那样一等就是个把月,我买的柜子两天就到货了。家里是现代或是北欧风,预算宽裕,比较在乎品质的小伙伴们可以考虑下他家的家具。一分价钱一分货,这次装修让我深切的体会了这句话的真谛。

• 这样开放的电视柜好,自己买的有两扇玻璃门的电视柜,都不敢把电器放里面,夏天过不了

为什么夏天过不了啊

一般封闭式的柜子内部很容易聚热,长时间不通风的话会热坏的·········

• 我想了解下,电视柜下面的开关插座是怎样设计的

你是指墙上那排插座吗?那个是砌墙前在墙里放了个钉上线盒的木框,后期加了层装饰板

麻烦给几张插座的高清图

• 软文!鉴定完毕!

我倒是希望有人请我写软文 [倒地]

• 装了一年,开关插座都还没装好,楼主也真是等得起。想我6月3号开工,现在进家具了 [偷笑]

6月28交钥匙,8月25装修结束家具全部进场,这么着急就是想着天热好散味,结果不热了 [难过] [难过] [难过] [难过] [难过] [难过]

苦了工人们,夏天的味道全散在你家了

• 你好,楼主,请问你的客厅和房间墙面漆分别是什么色号的,很好看,谢谢

客厅是福乐阁的5512,我不知道这个是不是通用色号,卧室要贴墙纸的,还没贴 [倒地]

• 这家有点太贵了,维莎那些做工又太大陆,还好找了个满意的。

哪家的啊,我还买了张清木堂的桌子,做工也不错

前前后后看过几十家店,最后桌椅床头柜茶几都先后在楷卓木艺买的,做工还比较满意。

• 我也打算买全屋,不打折觉得心理略不平衡……

貌似折扣一直都不大,不过全屋应该差好几千块钱

• 买的维莎原木的胡桃木色的橡木家具,除了床,其他都是整体运输的,拆开装个脚就可以了。做工还可以的,反正也不贵,表面打磨光滑,虽然花纹拼的很乱,但我不在乎,实木的就是看各种花纹么,而且远看也不注意。反正我很满意的。拿出来一股超级香的木头味,疯了。不知道是硝基漆的味道还是木头的味道,反正很好闻。做工肯定不如你这个精致,但要求不高的人绝对是很满意了。以后我自己家装修肯定要全套胡桃木的,很棒

之前也没注意过维莎,看评论里挺多买维莎的,就去看了下,做工应该是不差的,只是设计风格挺大众化的,拼接选材上可能色差要求低了点

家里床头柜是维莎的,其余整套家具都是木智,维莎和木智价格差距巨大,当然,质量和质感也天壤之别。

• 榉木的床头柜这个价格真是贵了!1600在光阴木器能买个黑胡桃的了 [doge]

单以材料去判定东西的价格太片面了,设计和品牌会给产品带来更多附加值

网上这类家具虽说都号称自主设计,其实差不多,品牌的话,也都没成啥气候,木智工坊商业化程度可能会更高一些~ 一开始看这类家具的时候也关注过MZGF,还特地赶杭州展厅看过实物,最后却还是入的木墨和光阴木器~ 当然了,在这类家具电商中,MZGF也不算卖的最贵的

• 我也是买的维莎,因为穷 [好冷啊]

• 木智工坊好像有不少人投诉这家产品很多都是实木贴边,主板全是颗粒板而已。

• 颜值高。价格感人。

• 你家实木地板还是复合地板?能否说下品牌型号

• 这床头柜也太贵了,买不起

• 也是他们家的…不过找人按照他们的样子和自己的尺寸定做的柚木…不用油漆用木蜡油…价格还便宜…

也打算这么干呢

• 买不起啊,都是在维莎买的

[击掌] 同维莎……穷无药可解……

那在原始原素买的,岂不是更穷啊?! [喜极而泣]

• 木智工坊绝对是良心的,售后服务一流,你以后就会知道

• 电视柜不错!!!

• 床头柜真漂亮~~

• 在这家买了共6万多的家具 质量相当不错