2017-08-14 19:14:13 12点赞 28收藏 31评论

小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加 七夕·单身&情侣 对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 10 评论14 收藏26查看详情

马上快七夕了,这还是婚后第一个传统的情人节呀,必须要想点东西来讨好一下老婆,不然会被吐槽一结婚到手了人就变样了。不过我一向是个没有情趣的人啊,选礼物真的难倒我了。婚前有送过牛仔裤围巾,那这回偏保守一点,买一个包吧。不都说包对女人来说就是包治百病,不知道买啥的时候就买包么。我看老婆也没有几个包,除了2个布袋子和2个书包外,都没有一个像样的手提包,这回就送一个包吧。不过我对包完全是外行,各种款式和材质都看花了眼,还有那么多品牌,琳琅满目。最后决定还是选一个真皮的吧,感觉质感会好一些。至于品牌的话,还真排不出一二来,只能看折扣了,哪个折扣大,划算就买哪个。哈哈,暴露了本性。偶然机会看到Alexander Wang的一个牛皮包折扣挺大的,顺便搜索了一下张大妈,发现这款包的mini版也被推荐过。而我看中的那款尺寸比mini款大,价格反而更便宜,于是果断下手。

发现Alexander Wang Emile 小号拼色医生包$297直邮中国(约2130)值友爆料原文:较月初再降51刀!目前ssense售价降至新低4.1折$297,需$25直邮运费,预计直邮到手约2130,近期好价。jeanneluan| 3 评论0 收藏7去购买查看详情

先介绍下这个品牌吧,只是不知道这个牌子的包对比COACH和MK,希望不会差太多,包的世界我真不太懂,我自己还在背着5年前买的小书包上班。

Alexander Wang是现今纽约最红最年轻的华裔设计师,16岁时,纽约帕森设计学院力邀他跳级入学,父母建议他完成高中学业再入学。在帕森设计学院读了两年后,因教授认为王大仁的天分远超过学校所能教他的,决定休学,开始游历世界,增长视野。他也曾到Marc Jacobs旗下实习与《Teen Vogue》工作,奠下进入时尚产业的基础。2007年,自创 Alexander Wang 同名品牌。他的设计堪称叫好又叫座,不仅多次获得CFDA等颁发时装界大奖,Alexander Wang的时装销售也是节节攀升。他除了拥有以自己命名的品牌外还担任过法国高级时装品牌巴黎世家(Balenciaga)的创意总监。时尚评论家发现,Alexander Wang 服装甚至比集团经营的大品牌更受到消费者青睐。分析最主要的原因是王大仁的设计风格兼具流行与实用,融合纽约街头的自由、随兴,却又处处可见细节;不羁的摇滚风格里,带入别致的性感。

品牌介绍完了,感觉还不错的样子。好了,废话不说了。首先收到包有一个巨大的白色防尘袋装着,就像个麻布袋一样。

不过这个袋子上面居然还缝着皮制的品牌标识,看着还挺有质感的。老婆说一般包都会有这种袋子,是我孤陋寡闻了。

打开来个全身照。

额,站歪了,六角形的包,造型很奇特,天蓝色。我看别人家的包都是黑色,这个系列也有黑色款,不过折扣不多,那还是选这个颜色吧,颜色看起来嫩了点,不知道会不会掉色。价格才一千多点,两千块都不到,不知道被坑了没,只能大家来评判了。购买链接:在此

牛皮材质,两个顶部手柄,可拆卸的肩带,全衬里灰色斜纹布,重约0.6kg,长x宽x高:76~89x41x27cm. 感觉挺大的,净重好像也不轻,网上还有更大体积的款式,估计不好hold住。

背着是这个样子的,大小合适,还不赖。

侧面印有品牌字母,我觉着很低调,只有这里印有字母,很不显眼。我不太喜欢到处能看到品牌的款式,感觉好招摇,不过这只是我个人想法。我看街上到处是LV和MK很醒目的字母在包上,估计很多人还是很喜欢包上有很醒目的品牌吧。

底部看着很厚实,都是几片几片缝上去的。四角还有金属固定,感觉做工很扎实,除了可以让包可以直接立起来之外,还有一定的保护作用。

牛皮的花纹很好看,皮质很软,手感也很好。这个包有两种不同的表面,一个是带纹路的柔软皮面,还有一种是光滑的皮面,硬的,感觉是定型的作用。不过我对这方面也不熟,不说多了,免得被笑话。大家看看细节就好啦,你们肯定比我懂,可以互相交流。

顶部是个平面,皮质,是硬的,与侧面的皮质感觉不一样。把手连接处看不出任何瑕疵,感觉做工上真的很好。

双拉链设计,不过这个拉链有点死,不太好拉,估计是新的没怎么用,用久了可能会活络一些。

肩带是可以拆卸的,搭扣侧面印有品牌字母,细节很棒,看着很精致、好看。

肩带细节上也很好,皮质,缝线很整齐。不过我觉着这个肩带有点短。估计是因为体型比较大,肩带太长了会难看。我看网上那些贴出来的照片都是手挽着包的造型。

里面空间好大,放一台笔记本电脑绰绰有余,还能塞下很多东西,够用了。

里面有3个口袋,其中一个是有拉链,边角也是皮制的,同样没看出啥线头之类的东西,做工很好。

中国制造,做工和质量超出了预期,中国的制作工艺我觉得已经够好了。好像AW是把生产放到中国,不晓得是不是真的。

里面还有保修卡之类的东西,反正就是注意保养之类的。最后附上上身照吧,请忽略杂乱的背景,哈哈,感觉像是淘宝买家秀一样,不会拍照,请轻喷。

#七夕#秀恩爱#送给老婆的礼物:Alexander Wang Small Emile 医生包 Alexander Wang 的这款包取名应该是叫Emile doctor satchel。款式很多,有黑色的还有镶嵌金属的,有牛皮的也有麂皮的,包内的材质也有绒布之类的,有大有小,各式各样,应该不算太冷门的一款包。网上都说AW定价很合理,有名牌包的大气设计与品质,但却只有大品牌包包的1/2价格,看看就好了,反正我只买得起打折的款。总的来说,这款牛皮的质感很好,金属部件也很精致,做工也属上乘,走线部分也看不到啥线头或者其他瑕疵,天蓝色也很特别,至于其他特点我也看不出啥来了,反正老婆喜欢就好。哈哈。趁七夕快到了,讨老婆开心是必须要做的事情啦,只不过今年买了包,不晓得明年这个时候该买什么了,头大。谢谢大家看完,拍的很杂乱,见谅哈。祝大家在那天都能开心哦,不管有木有另一半陪着,每天都有好心情也不错。