Kate Spade迷你风琴包 & Rebecca Minkoff LOVE系列斜挎包—晒晒美网年中大促买的两个轻奢品牌包包

2017-08-12 08:00:09 7点赞 20收藏 10评论

7-8月份,美帝各大网站的年中大促力度简直不要太大,包包、护肤品、彩妆,打折消息铺天盖天,糯米妈我也没能捂得紧自己的钱包,买了一堆包包、护肤品和彩妆。包包已经收到了,护肤品和彩妆还在路上。今天先秀一波这次年中打折囤的两个包包。

Kate Spade迷你风琴包

Kate Spade这次年中大促力度非常大,从一开始的折上额外七折,降到折上额外六折。这款风琴包最后打扣价格89.4美金,不到90美金!

Y家的风琴包一直是我的心头好,怎奈价格实在不美丽。K家这款算是理想的平价替代款了,加上税费还有转运费用,到手不到800块,不收实在对不起自己。

颜色方面纠结了一会,这款有两个颜色,一个是红色,一个是白拼蓝。考虑到本人已经不再少女,果断选择了红色。实物拿到手有一丢丢色差,不是正红,有点偏玫红。

做工非常好,十字纹牛皮,硬挺耐操。手拎、斜挎两用。侧面有一定的厚度,迷你款525px,个头看上去很小,但非常能装。

外面隔层的设计很贴心,尤其是对于我这种丢三拉下,经常弄丢地铁卡、工牌的人。

上图正常灯光下的颜色。右边一堆是我包里放的东西:五折太阳伞、卡包无印良品收纳袋(里面装满了口红、粉底梳子啥的)、药、耳机等。其实包包还能装,但我不想塞太多。日常上班用肯定是足够了。

总体感受:实物品相佳、性价比极高。

购买渠道:Kate spade 官网(需翻墙)

Rebecca Minkoff LOVE系列经典斜挎包

LOVE系列算是RM家最经典的系列之一了,都说是香奶奶的平价版。这次年中大促折上最后7.5折,实际撸到手的价格也是不到800。

LOVE系列其实我最心水的颜色是黑色。但这次黑色打折力度比较小。然后瞄中了这款粉色的,当妈了也还是有少女心滴。想想自己没这个颜色的包,正好趁打折囤一个。

MINI款525px,但实际实物偏小,侧面比较薄,和上面KS那个21CM的容量就没法比了。

皮质软糯,手感很好,逛街什么的背背还是挺好的。感觉和我衣橱里秋天的衣服更搭,期待秋天来了,背上它出去浪啦。

总体感受:MINI款对我而言还是稍嫌小了,下回打折打算再囤个625px的。

购买渠道:RM官网,海淘友好。

Rebecca Minkoff Online Store: Handbags, Clothing, Shoes, & AccessoriesRebecca Minkoff is an industry leader in accessible luxury handbags, accessories, footwear, and apparel. Shop the official online store and browse thewww.rebeccaminkoff.com去看看

最后来一张几个包包的合影啦。上身图就不拍了,老公看着我对着几个包拍来拍去,感觉像看神经病一样。

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

REBECCA MINKOFF Mansfield 女士单肩包