Kate Spade迷你风琴包 & Rebecca Minkoff LOVE系列斜挎包—晒晒美网年中大促买的两个轻奢品牌包包

2017-08-12 08:00:09 7点赞 20收藏 10评论

7-8月份,美帝各大网站的年中大促力度简直不要太大,包包、护肤品、彩妆,打折消息铺天盖天,糯米妈我也没能捂得紧自己的钱包,买了一堆包包、护肤品和彩妆。包包已经收到了,护肤品和彩妆还在路上。今天先秀一波这次年中打折囤的两个包包。

Kate Spade迷你风琴包

Kate Spade这次年中大促力度非常大,从一开始的折上额外七折,降到折上额外六折。这款风琴包最后打扣价格89.4美金,不到90美金!

Y家的风琴包一直是我的心头好,怎奈价格实在不美丽。K家这款算是理想的平价替代款了,加上税费还有转运费用,到手不到800块,不收实在对不起自己。

颜色方面纠结了一会,这款有两个颜色,一个是红色,一个是白拼蓝。考虑到本人已经不再少女,果断选择了红色。实物拿到手有一丢丢色差,不是正红,有点偏玫红。

做工非常好,十字纹牛皮,硬挺耐操。手拎、斜挎两用。侧面有一定的厚度,迷你款525px,个头看上去很小,但非常能装。

外面隔层的设计很贴心,尤其是对于我这种丢三拉下,经常弄丢地铁卡、工牌的人。

上图正常灯光下的颜色。右边一堆是我包里放的东西:五折太阳伞、卡包无印良品收纳袋(里面装满了口红、粉底梳子啥的)、药、耳机等。其实包包还能装,但我不想塞太多。日常上班用肯定是足够了。

总体感受:实物品相佳、性价比极高。

购买渠道:Kate spade 官网(需翻墙)

Rebecca Minkoff LOVE系列经典斜挎包

LOVE系列算是RM家最经典的系列之一了,都说是香奶奶的平价版。这次年中大促折上最后7.5折,实际撸到手的价格也是不到800。

LOVE系列其实我最心水的颜色是黑色。但这次黑色打折力度比较小。然后瞄中了这款粉色的,当妈了也还是有少女心滴。想想自己没这个颜色的包,正好趁打折囤一个。

MINI款525px,但实际实物偏小,侧面比较薄,和上面KS那个21CM的容量就没法比了。

皮质软糯,手感很好,逛街什么的背背还是挺好的。感觉和我衣橱里秋天的衣服更搭,期待秋天来了,背上它出去浪啦。

总体感受:MINI款对我而言还是稍嫌小了,下回打折打算再囤个625px的。

购买渠道:RM官网,海淘友好。

Rebecca Minkoff Online Store: Handbags, Clothing, Shoes, & AccessoriesRebecca Minkoff is an industry leader in accessible luxury handbags, accessories, footwear, and apparel. Shop the official online store and browse thewww.rebeccaminkoff.com去看看

最后来一张几个包包的合影啦。上身图就不拍了,老公看着我对着几个包拍来拍去,感觉像看神经病一样。