南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

做为一个小工具控,入了不少的小零件,螺丝刀也不少。自从入了大妈门,看到很多人分享南旗,也算是心水已久,在收藏夹待了很长时间,前段时间碰到活动99-40,于是就把螺丝刀和航嘉的插板一块凑数入了。核算下来大概47块钱,不知道算不算低价。

百科南旗22合1精密螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具百元内第二好的螺丝刀套装,国货骄傲 351 点评4 原创10 好价7去购买查看详情

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

外观包装盒以灰色为主,很有工具范,耐看,耐脏,塑料材质,应该也不太容易损坏,入手之后用的很少,单手手感刚刚的。

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

卡扣是塑料的,结合的话松紧合适,不松不紧。至于后期会不会随着开合次数而关不上,等N年以后再说吧。

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

打开之后,罗斯奥排排坐,常用的基本都有,也有一些平时用的很少的也有配备,基本上生活中和工作中能遇到的情况都可以满足我们实用

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

用完之后,可以把尾端插入其槽中,压下就可以了。这些卡槽我觉得设计的还是很不错的。

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

螺丝刀的刀柄是再一侧放置,不锈钢的材质很有科技感,很有feel

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

这个伸缩槽之前一直不知道怎么用,现在告诉跟我当时一样不知道的同学们。用手指夹住那个金属圈向上推,延长杆就可以放松了,但是问题是只在最短和最长的地方可以锁死,中间是不可以锁死的。

南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

最值得我吐槽的就是这一点,柄头转起来并不顺畅,大概两三秒就停了。一点都不爽快。

总得来说,这款产品还是不错的,有些人会纠结材质的问题,但是实际用下来,CRV材质也是没问题的,用过几次之后基本是么有磨损痕迹的,说夸张点,这款产品可以陪你一辈子的。CRV材质摸起来不会像普通金属材质那么凉,入手很舒服。

价格的话,京东经常有活动,可以等价格合适再入手。

推荐购买指数:南旗 22合1 螺丝刀 小开箱 南旗 22合1 螺丝刀 小开箱 南旗 22合1 螺丝刀 小开箱 南旗 22合1 螺丝刀 小开箱

装修
标签:装修 +关注