2017-08-25 17:45:00 57点赞 122收藏 78评论

来我家的朋友们都对这一进门的办公区域颇感惊讶,几次上门的快递员一开门就问你这儿是租房开公司的吗#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 感觉空气都冻住啦。。。首先介绍下工作区域的位置吧。

一进门在客厅和餐厅之间有一块接近正方形区域,房子是三室两厅,一般都会把一个卧室设置成书房的样子,我老公提出不如把中间这块空间当做工作区,那么和客厅连接起来就变成了全家的中心活动区域了,两个人生活,无论是一个人在工作区学习或上网,一个人在客厅看电视听音乐看书都好,交流起来也比较方便~so~我俩就愉快的这么决定拉#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌

首先,来张进门照~两张书桌并起来,两人对坐,嘿嘿·

书桌是木墨家的,他家的家具都是非常简约风格,不上油漆,需要定时上木蜡油保养,因此也就很环保拉,柜之类的结局也尽量会用一些铆接的工艺,不过遗憾的就是储物能力几乎没有,有啥都要堆在桌子上面,哈哈,我记得尺寸是160*85cm的,黑胡桃木,都太喜欢木头的花纹了~#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 应该大部分刚装修好的时候东西都是根据需要不断在添置吧,先住进来的时候只买了一个桌子,感觉挺大的,后来把笔记本换成台式机就局促的很,又买了一只。

mumo木墨 原木桌 黑胡桃 - 商品搜索 - 京东在京东找到了48件mumo木墨 原木桌 黑胡桃的类似商品,其中包含了“园林/农耕”,“男装”,“礼品”,“家纺”等类型的mumo木墨 原木桌 黑胡桃的商品。search.jd.com去看看

下面先看我的书桌~#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 摆设布置一目了然咯

椅子是Ergomax的,真的舒服,时常和老公抢着坐,哈哈,打算有好价再入一个。桌面中间放的是宜家的胶垫,看书写字都挺方面的,而且鼠标垫都省啦,灰常好用哦~然后看看键盘套和书写区~键盘是ikbc的机械键盘,我和老公一个深灰色一个白色款,我换了他的几个颜色按键,还挺和谐滴,然后常用的笔就堆在跟前,简单说说1号是三菱的自动铅,亚马逊海外购买的四十多,笔杆是百年橡木,铜芯很有分量,虽然不是有各种黑科技的铅笔,不过用起来真的非常舒服~2号PILOT可擦中性笔,我老公凑单买的,用顶端胶质的部分就可以很容易的擦掉,用橡皮也可以,好爽好爽啊~随便写错都不怕啦~据说这个原理只是摩擦高温时把颜料分子流失掉,在零下18度的时候颜色又会回来哦,间谍啊有木有!3号记号笔很搞笑,记得好像是在意大利一个旅店里借用的(忘记还了...呵呵),真的好能写,一直想说赶快用完吧,就是依然顺滑#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌

然后鼠标罗技老老老款啦~我老公当年在德国买的,用着用着里面微动坏了,也就是单击变双击,然后官网重新邮寄一个新的,用着用着又坏了,然后官网又邮寄一个新的...循环,德国的售后真好啊,后来有四五只鼠标,回国后网上买几个微动一焊,呵呵,感觉又能用一辈子啊#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌

下面说说右侧~一个黑胡桃的小蝶和笔筒,小蝶依旧是木墨家买的额,哈哈放些零碎还挺好,木质的手感啊,看着都能感觉到舒服#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 ,白色小圆盘是小米智能家的门窗报警器开关,瓷小碗是红印泥,新买回来的书都会印上红章,这种感觉棒棒哒~笔筒就是也会用到的笔啊剪刀小刀之类的,lamy的皮套是我自己手作的,出门放在包里也不怕划哦~笔筒下面放着钥匙包也是自己做,没照全,我姐说每个人的手工都有自己的特点,她说一看就是我的风格,哈哈#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌不过了解你的人才会这么笃定呢 ~

目光继续向右,是两个常用的小本,上面的是好多年前例外送的,线装设计,里面白页一角还会印着各国作家的只言片语,很细腻有爱#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 下面的记一些烘焙配方,随手看看。再往右就是一些书啊之类的,最近在准备一个考试,愁啊

此时,一个摆头,来看显示器左边的世界咯,显示是女生的地方来啦,小熊从娃娃机抓的,这只抓了二十多次#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 旁边音箱上面放着移动硬盘,正好插在显示器侧面的口上

机箱是小一点的,放手机对比下~原本用耳机没放音箱,由于最近看视频比较多戴耳机稍微有点累,就把这个原本搁床头的家伙搬过来了,凑乎这段儿再说~ok,我的桌子就这么多啦~

下面快速阅览下我老公的,基本上差不多啦~首先键盘套,和我的基本一样,键盘比我的大一下,多了数字键盘区,鼠标一样#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 小蜜蜂油笔和镜头笔他常用的。

然后BOSE蓝牙音箱和小米充电宝~没事儿连手机听个歌也不错,不过后来常用电视那边的听了效果更好~

向右是机箱~

两个机箱中间放了个集线盒,把插座藏起来,不过伸出来的各种充电线还是挺多的~美观度上,还是比裸露在外面好一点~

桌子下面装修规划时候就按了插座,依然不够用,建议还没装修的值友,工作区的插口要再多一些~`再多一些,无奈不够的就伸到书架后面的去了

显示器左面是一个储物小抽屉,非常好用,桌子上细碎的东西都藏在里面#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌 上面还能放一些杂志什么的,车钥匙和老公的钱夹~嘿嘿,还是我做的,感觉我可以皈依田园啦,自给自足啊#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌

然后这里还藏了一个宜家的小人,我老公无聊时候各种蹂躏,看这扭曲的腿#原创新人#为啥快递员来我家总说你这儿是开公司的?—我家的书桌

总结下,两个书桌的布置其实都很简单实用,重要的是我想说工作区的选择,要依个人习惯和喜好而定~我家就是这样,随然来我家的朋友们都不大习惯这样的布置,不过我们乐此不疲,过的相当巴适~~哈哈,第一篇原创,希望给值友们一些启发哈~谢谢观看咯~

九口山32开doc生活主题第二季读书笔记本 创意复古书评本 阅读计划本 A5硬面精装记事本 破万卷

MUMO 木墨 2022年梵高油画大赏台历 多款可选

MUMO 木墨 2022年梵高油画大赏台历 多款可选

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

PaperOne 百旺 Asia symbol 亚太森博 派部落 A4打印纸 70g 500张*4包

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装

TANGO 天章 新橙天章 A4打印纸 80g 500张 单包装