鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

2017-08-14 19:33:12 17点赞 27收藏 18评论

我之前一直用的是大学的时候买的飞科,59块钱从京东买的最近感觉到头剃须的时候没什么劲了,然后就把去年申请招行信用卡送的开卡礼——奔腾的一个剃须刀拆开用,但是很不好用,还不如飞科的,剃须不是很干净。就萌生了买个新刀!>的想法,之前上大学的时候觉得几十块钱的也够用了,现在上班了自己拿了工资了就想体验下好一点的,去年父亲节给老爸买了个飞利浦的S5082,他很满意。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

就是上面这货,用了快三年了,都掉漆了,这还是在我比较爱惜的情况下。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

刚好看到大妈的推送,上班以后不比大学,还是挺忙的,也就偶尔刷刷看看有没有上面好价的东西。

入手链接:

飞利浦S5420 电动剃须刀 飞利浦 充电式 三刀头去购买

但是已经涨价了

搜了一下发现这个就是历史低价了,那个券也领到了就下单了。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

广州保税区发货,圆通快递走了2天,速度还可以,说是17号前不到就赔,一个星期东北应该都到了。鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

这是我前几天买的一个,也是飞利浦的,拿到手开箱看了之后感觉质量不太好,就退货了,现在还在路上。

下面正经开箱,这个不知道什么版本,包装上一个中文也没有,但是是中国制造,出口转内销吗?

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

包装里的东西都在这里了,没有清理毛刷,好像是因为可以全身水洗。上面那个FT658连防尘盖都没有。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

SMART CLICK,智能触摸?但是我感觉开关手感很不好,按起来很费劲。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

还有一张会员卡,没有什么X用。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

塑料感很强,没什么质感,不知道大几千的剃须刀是不是也这样。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

正经的中国制造……

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

需要注意的是这个充电器,我看评论里好多人的是圆脚的,应该是欧版的,可是我拿到的这个是平的带孔,像是美版的iPhone的充电器那种规格,其中原因就不知道,难道是天猫的人还给换了?

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

拿到手的时候一点电都没有,赶紧充电,充电的时候白灯会亮,充满会自动熄灭。

这个型号的一大亮点也就是支持快充,1小时充满,可以用40分钟,以前的8小时充满用30分钟真是太变态了,虽然也够用了,但是应急的时候还是挺有用的,有总比没有好,我给我爸买的那个5082更贵反而不带快充。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱

最后是三个的合影,中间的就是招行的开卡礼,用了两次就不想用了。

鸟枪换炮--飞利浦 5420 电动剃须刀开箱总结

优点:价格不贵,声音不大,还支持快充,干湿两用,全身水洗。剃须很干净,我的胡子不算硬。

缺点:塑料感太强,按键手感差。

• 我买的同样的,收到货标签已开封,充电器不是圆角的,感觉充电器是后换的,联系客服死不承认

我觉得客服也不会承认 所以也就没问 不过我觉得扁的更好点吧 符合使用习惯 只要剃须刀没问题 充电器也无所谓了

• 另外那不是智能触摸,是可以换配件,比如洗脸刷,鬓角修理,鼻毛修剪……

多谢老哥 学习了

• 200多的飞利浦用了八年,最近慢慢充不进电了。准备换了,看见楼主的帖子很有参考意义。

这也是我这篇晒单的意义

这个是双层刀头吗?

• 塑料感很强,噪音也很大,我买的s7系的,带了个清洁刷,没有什么用

直接在水龙头下面冲

• 我是飞利浦换飞科了

• 同款。。早了俩星期买的,430……

• 给我爸买了一个,还没拿回家给他用

• 仿货太多了 而且 仿的还真像

• 同款点赞!

• 99元飞利浦用了好多年的飘过

• 同买了这款送男友。。。

• 跟飞利浦天猫店的爆款剃须刀5080差不多,不过便宜了100多

• 5420和5082除了充电哪个好些呢?