以0.5折或者1折的价格购买mophie iPhone 6s Plus背夹电池

我目前用的手机,还是大学毕业前买的iphone6s plus,是16年5月份买的,到现在刚刚好两年。是买的美版官换机,64G全网通,黑色,当时买的价格是4920,和国行差了1000块。当时买黑色是因为看到大妈这里有个人晒了苹果官方很久硅胶壳和黑色机搭配的图,瞬间中毒所以买手机的时候买了黑色。买的时候黑色是最便宜的,没想到等7出来的时候带的6S的黑色都变成最贵的颜色了。我的系统一直没有升级,系统还停留在iOS9。iOS10刚出来的时候。我也升级了,用了两天发现实在太卡,就敢在系统验证关闭之前赶紧刷回了9。从那以后再也没有升级过,现在还是9.3.5。所以现在,我的手机还是非常的流畅,感觉再战三年不成问题。

去年9月份的时候,发现电池变得非常不耐用。早上8点半上班,到中午12点的时候,只剩下30%多的电。出门根本没有安全感,必须得带充电宝。忍了一个多月以后。终于决定,给手机换个电池。于是就在一家我比较信任的店,买了一块拆机原装电池。拿到手去找维修手机的师傅换的时候,发现换上以后,开不了机。卖家说,因为电池放的太久了,需要激活。于是我就把手机和电池,都寄过去让他帮我换,后来他收到以后,发现电池还是不能用。然后就说,他那里刚好有一块,iphone6plus的拆机电池,只循环了一次。但是价格要贵一点。我想了一下,都已经这么麻烦了,干脆直接又加了点钱,让他直接帮我换了6p的电池。我还去百度了一下6p和6sp的电池是通用的,而且6p的电池容量更大。收到以后发现,电池续航果然增加了不少。拿来的时候电池还有2915毫安。到现在差不多半年过去,还剩下2750毫安。刚好是一块6sp的全新电池的容量。等这块电池不行了,再换一块新电池感觉还可以用两年。

墨菲的这个背夹电池我早就知道,但是太贵了。而且特别厚重,所以一直也没有考虑过。前几天逛淘宝的时候发现,有一家店,正在卖mophie的二手电池。价格只要50多。看了一下描述,货源渠道是美国的14天机和展示机。卖家的意思是美国人现在用6s和6sp的已经很少了。所以就有大量的,展示机,下架。就有人将它运到中国以及的价格,在淘宝上卖。我看了一下描述和评价,感觉还不错。但是我看到的那家没有我想要的黑色了,只剩下玫瑰金和金色,感觉太丑了。这款表电池一共有三个颜色,黑色,金色,和玫瑰金。黑色的材质是类肤质,磨砂手感,其他两个都是光滑镜面材料。只有黑色,还比较好看,其他两个颜色实在接受不了。我又在淘宝上搜了一下,发现有好几家都在卖,价格从40到68不等。关于货源渠道描述基本相同,说是海关版。我就选择了一家黑色有货的,价格相对便宜的下单了,40块钱包邮。买之前还问了一下,不满意可以退货。这个背夹电池原装全套是包含一个背夹电池,一条数据线,还有一个音频延长线。因为底部较厚,装上手机之后,原装的耳机是用不了的,必须使用延长线才可以正常使用耳机。我又加了五块钱,让卖家多发了一个音频延长线给我。

以下是mophie官网的图,价格还是99.95美刀。

下面是苹果官网的价格,791人民币,和官网价格加上税差不多。

天猫旗舰店的价格是498,只有金色了。

插两个链接,一个苹果的,一个天猫旗舰店的。

mophie juice pack 电池保护壳 (适用于 iPhone) - Apple (中国)使用 mophie juice pack,随时随地为你的 iPhone 带来更长的电池使用时间。立即前往 apple.com/cn 在线商店购买。www.apple.com去看看

mophie iPhone6Plus专用背夹电池充电宝 苹果6sP纤薄充电手机壳498元天猫商城去购买

下面开始晒单,收到货就这些东西,没有盒子。背夹电池的上部和线在右边的纸盒里。说实话,这做工假货估计也做不来。

虽说标注的二手九成新,我觉得跟全新一模一样,一点使用痕迹都没有。

材质是类肤质,摸起来手感很棒,但是一摸就会有指纹。像我这种手汗多的人,要带块布随身擦了。我的手机屏幕明天要擦个至少十几次,黑色如果有指纹汗渍太显眼了,强迫症受不了。

不装手机的时候那道缝看起来还很小,但是装上手机就不一样了,下面会有图。

还有一张说明书教你怎么使用,反正我是没看。

made fou iPhone 6 Plus  juice pack

这就是数据线和音频延长线,这个背夹可以直接连接ITUNES传数据不用连电脑的时候再把壳子去掉。

坑爹的micro -usb接口,卖这么贵放个闪电接口怎么了?怎么了??

这个是看电池信息的软件,我的这块电池循环了212次,还剩2750的容量。这个背夹电池卖家说最高支持5V1.8A,但是用5V2A的充电器充电只能是5W的功率,太太太慢了。

最右边的小圆点是开关,控制是否处于充电状态。中间四个是电量指示灯,和小米充电宝一个意思。左边的是看剩余电量的,平时指示灯是灭的,要按这个才能看余量。

下面是装上手机的效果,看这个还行,但是。。。。。真的太大太厚了,主要是厚,像拿了个大哥大一样。很不习惯。

中间是LOGO,两边的是喇叭孔,因为下面把手机自己的喇叭堵住了,只能把声音孔转移到上面。

下面是接上电源的状态,不够背夹电池处于上面状态,接通电源时都优先给手机充电,充满了才会给背夹充。

底部,一个字,厚。

苹果认证的lighting头

接上延长线的样子

侧面的按键,手机很不错。静音键镂空。

标注了一些参数一集容量信息。

右键电源键,看到那个指纹印了没,我开箱前刚洗的手,就是这么明显。

我买这个背夹电池第一是便宜,第二是好奇,没用过。好吧,我承认99%还是便宜哈哈哈,40包邮的价格我相信很多人都没法抗拒,也就是一个普通手机壳的价格,现在还送了个充电宝功能。

其实我买这个只是为了应急,有时候要出门但是手机没电了,出个门又不方便带充电宝用这个救救急。这个背夹电池我平时肯定是不会用的,因为实在是太厚了,超出了我的预期,真的像大哥大啊。

拍完开箱照我立马换回了我平时用的壳子,一个字,清爽!

用上背夹得有这两个厚,倍思的仿BV手机壳,目前最喜欢的壳子用了半年了,夏天特别舒服,薄,超薄。

最后再给用iPhone的小伙伴推荐一个充电器,绿联的充电头。双插口,但是我只用5V 2.4A的那个,实测充PLUS可以达到12w。这个充电头我买的时候是28,京券-3,那时候还有个手机品类白条-20,到手5块钱。我以前都是用IPAD 的10W充电器,买了这个以后那个就没用过了,真的比IPAD那个还快。重点还很便宜,良心推荐。

好了,本次晒单到此结束。越来越懒了,很久没晒单了。上次投稿还是去年8月,现在晒单就是不是都要晒签到啊

电池
分类:电池 +关注